82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 너무 과식했을때 본인만의 처방법 있으세요?

bb 조회수 : 13,453

어제 저녁 과식, 오늘 점심 일반식, 오늘 저녁 돼지갈비랑 달달이 후식을 과식...

어제 아침 몸무게를 쟀을때 보다 무려 3키로 차이가 나네요.

미쳤나봐요.

눈꺼풀이 나른해지고 몸이 풍선처럼 되는 느낌이에요.

이럴때 본인만의 처방법이 있으신가요?

전에 어떤분은 사우나를 간다던데 아이가 어려 그럴 형편은 못되고 당장 제가 할수 있는 방법이 있을까요?

미련한 스스로가 부끄럽지만 한수 가르쳐주세요.

내일부터 과식 안할께요.ㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흰구름
    '12.7.18 10:11 PM (59.19.xxx.155)

껌 씹으면 배 꺼져요

• 2. 운동
    '12.7.18 10:13 PM (175.223.xxx.117)

실내자전거가 있어서 초과된 만큼 자전거타요

• 3. ....
    '12.7.18 10:16 PM (115.136.xxx.45)

과식 후 48시간 내에 운동 열심히 하면 섭취한 것을 많이 태워서 버려버릴 수 있답니다.
    비도 오고 나가기 귀찮다면 대청소.... ??

• 4. 에반젤린
    '12.7.18 10:47 PM (124.61.xxx.25)

집에있는 굵은 훌라후프로 분노의 후프질을 15분간 해주면
    언제 배불렀는지 쑥 꺼져있네요. 그럼 그 담날 변도 잘 나와요. ㅋㅋㅋ

• 5. 무식하지만..
    '12.7.18 10:56 PM (39.121.xxx.58)

가스활명수..ㅠ.ㅠ

• 6. ,,,
    '12.7.18 11:20 PM (1.176.xxx.151)

저는 자요...배부르면 잠이 와서요...

• 7. 원글
    '12.7.18 11:25 PM (211.108.xxx.67)

감사합니다. 방금 족욕했는데 기분은 개운한듯한데 여전히 둔하군요,
    동생은 변비약을 먹으라는데...ㅜㅜ
    정말 제가 싫어요. 어제 오늘 과식은 만행에 가까웠어요.ㅜㅜ

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '12.7.18 11:37 PM (182.221.xxx.149)

밀린 집안 대청소하세요 소화짱입니다

• 9. 그냥
    '12.7.19 12:22 AM (223.62.xxx.133)

서있어요 30분 정도 티비보면서 ㅎㅎ 이유는 앉아있음 누울까봐ㅎㅎ 단순무식

• 10. ㅇㅇㅇ
    '12.7.19 12:34 AM (210.117.xxx.96)

뜨거운 맹물을 30분 간격으로 마시면서 집안 대청소를 하시고, 이불 빨래를 직접 하세요.
    절체조를 하면서 반성하세요.
    배 꺼지면 또 배 고프다고 뭘 많이 먹지 말고 조심하세요.
    뜨거운 맹물을 자꾸 마시면 소화가 빨리 됩니다. 몸에 흡수가 안 되고요.

• 11.
    '12.7.19 12:38 AM (210.216.xxx.243)

저도 뜨거운 물마시기 추천이요
    부페가서 배찢어질듯 과식했을때 뜨거운물을
    수시로 마셔주니 소화도 잘되고 몸무게도
    늘지않더라구요

• 12.
    '12.7.19 1:03 AM (58.224.xxx.19)

소리내서 책읽어요
    수다한참떨면 배고프듯이
    읽기 삼십분정도 지나가면 슬 소화가 됨서 배가 고파지려는 기분 들더라구요

• 13. ............
    '12.7.19 12:02 PM (118.219.xxx.57)

밥먹고 앉았다 일어났다 열번해요 이게 잘 체하는 분들한테 좋대요