82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재산다툼·납치·살해…박근혜 삼남매 살벌하고 잔혹한 가족사

샬랄라 조회수 : 3,643
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/543202.html
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '12.7.18 9:24 PM (39.115.xxx.98)

좀 무서우니까 민감한 임산부님들은 그냥 넘어가는 것이 좋을 것 같네요.

• 2. 하나같이
    '12.7.18 9:34 PM (115.126.xxx.115)

다들 아버지 닮아서
    극악 폭력적이고
    탐욕스럽고...

• 3. 정말
    '12.7.18 9:37 PM (219.251.xxx.5)

아버지 닮아서
    극악 폭력적이고
    탐욕스럽고222222

• 4. ..
    '12.7.18 9:42 PM (115.136.xxx.195)

무섭네요.
    저런사람들이 정권잡음
    지금이 양아치라면
    조폭이 되는것인가요.

• 5.
    '12.7.18 9:42 PM (211.224.xxx.193)

완전 개막장집안이네요. 이런 사람 집권하면 진짜 그 집안 사람들 나중에 여럿 잡혀들어가겠는데요. 박근령씨 새로 결혼한 젊은 남편도 많이 이상하네요. 결국 전문대졸이란 애긴데 아무리 전문대라도 교수를 하고 있나요? 14살 연하남 이미숙보다 더 대단하네요. 사귄게 아니고 결혼을 했으니
    이런 애긴 왜 방송에 안다뤄지나요? 정말 이상한 집구석인데

• 6. ⓧ거품근혜
    '12.7.18 9:51 PM (119.82.xxx.189)

쟤네들 몸엔 초록색 피가 흐르지 않을까요.. 인간이 아니예요;;;

• 7. ....
    '12.7.18 10:06 PM (203.249.xxx.40)

박근령과 그 젊은남편 도대체 나이차이가 몇살이나나는거에요?
    한20살 차이나보이는듯..
    사랑에는 나이차야 없다지만 박근령도 문제지만 그 남편이라는 작자도 지 욕심 채우려고 일부러 홀린거같다는생각...그렇지 않고서야 그런 학벌로 어떻게 교수자리를 합니까....

그리고 신기한건 박근혜 편드는 댓글에 추천이 63개가 있다는사실에 또 놀랍네요
    도대체 그63명은 누군지 얼굴좀 보고싶다..허허....

• 8. 기사로는
    '12.7.18 11:12 PM (118.38.xxx.44)

잠깐 잠깐 나타났다 사라져서 이렇게 연결된 인물들인줄은 몰랐네요.

그 살인사건 당사자가 살인청부소송과도 연결됐던 인물이라....

댓글들도 놀랍네요.
    저 신문 요즘 댓글도 거의 안달리는거 같던데,
    이 기사만 의외네요. 신기해.

• 9. ...
    '12.7.18 11:58 PM (182.219.xxx.41)

이런거 진짜 모르는지...
    경주 최부자집에가면 영남대 박물관이 관리하고 있더라구요 거기 안내원?이 청구대는 정당하게 박정희가 가져간것 이병철이 준거 받은것 뿐이라느데... 사카린 얘기도 다 긍정하고... 그런데 당연하데요 아...조폭같은 사고...
    그런데 그 주변 관광객들 경상도 사투리 쓰시는...
    정수장학회.. 뭐 이런거 당연히 닭 소유고 그 아빠는 여전히 위대한 영도자...
    안내하는 사람 더 가관... 최부자집 어른들은 다 인정하고 하나도 신경 안쓴다고... 반환소송도 상관없는 사람들이 낸거라고 한데요 집안 어른들이...
    이 꼬라지 조상들이 보면 무덤에서 벌떡 일어날듯 그러니까 관광객 하는말이 재물을 똥같이 아니 당연히반환 요구 하면 안된다고...
    최부잣집 이야기 존경하는 저는 듣는 내내 욕지기가 나오고 영남대 파견직원인지 도둑놈아 소리 지르고 싶었어요