82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

르크루제 그릴 좋은가요???

새댁 조회수 : 2,415

예쁜 색은 아니지만

블루컬러 그릴이 싸게 온라인에 나왔더라구요 10만원대 초반으로

결혼 준비하고 있는 중인데

사면 잘 쓰일까 고민이 많이 되네요....

주변에 써본이는 없고 여기저기 블로그에 있는 사용 후기는 그닥 자세하지 않구요...

르쿠르제 그릴도 결국 코팅이던데

코팅 후라이팬은 결국 다 벗겨지던데.. 르쿠르제 그릴도 그럴까요???

82쿡서 검색해보니 컬러부분이 부스러기처럼 떨어진다고도 하구요...

그래서 롯지 무쇠그릴도 알아봤는데

또 어떤 후기는 씻을때 욕나온다고 하네요^^;;;;;

만약 산다면

원형과 그것보다 큰 직사각이 있는데 어떤게 나을까요?????????????

왠지 82쿡에는 살림 고수분들이 모여계신것 같아서..이렇게 질문을 던져봅니다!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타원형으로
    '12.7.18 4:41 PM (203.238.xxx.24)

가지고 있는데 아주 잘 쓰고 있어요.
    여기서 공구할때 샀어요.
    남편도 제가 산거중 제일 잘 산 품목중 하나라고,
    집에서 고기 구워먹는 일 많으면 사도 되구요.
    저희는 전기레인지까지 해서 식탁위에서 아주 잘 써요,
    오리만 기름 제거가 안돼 조금 불편
    이때는 오래된 식빵깔면 되구요
    저는 적극 추천

• 2. 안좋아요
    '12.7.18 4:49 PM (122.32.xxx.129)

차세르나 롯지 같은 단순무쇠 사세요.표면 색깔 이쁜 쪽 엄청 더러워지고 절대 안 닦입니다.

• 3. ..
    '12.7.19 2:48 AM (112.149.xxx.154)

르~ 그릴 썻었어요
    고기 먹고 설겆기 너무 귀찮아서.(사이사이 다 닦아줘야 함)

동생 줬어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597181 이특이 슈주멤버 결혼식에서 강인 복귀 얘기꺼냄 dd 15:57:53 61
1597180 입시 끝나고 자동으로 정리된다는 말 댓글에서 봤는데요,, ㅇㅇ 15:57:07 57
1597179 스커트 하나 봐주시겠어요? 1 .. 15:57:03 26
1597178 "묶은 정관 풀어서 저출생 해결"...서울시 .. 9 ㅇㅇ 15:54:10 259
1597177 불안감이 없어요 4 ... 15:44:38 366
1597176 홈쇼핑에서 이제 안사게 돼요 5 쇼핑지겹 15:44:05 655
1597175 효리가 또한번 큰일 했네요 17 가부장 15:40:56 2,204
1597174 푸바오 정말 맘이 안 좋아요 12 ee 15:37:51 673
1597173 전자렌지 버튼식 화이트 추천 좀 LG 15:37:33 52
1597172 이런 학원샘 있나요 2 고등학원 15:36:51 299
1597171 The 8 Show 발음요. 4 .. 15:36:29 370
1597170 엥 삼전 뭐에여? 2 ..... 15:35:57 975
1597169 강아지 키우시는 분들께 질문요... 3 궁금 15:33:32 175
1597168 나쁜 콜레스테롤을 좋은 콜레스테롤로 바꾸려면 어떻게 해야할까요 .. ........ 15:32:22 122
1597167 엄마는 친구가 없다... 14 15:31:12 1,274
1597166 에어컨 바람은 잘 나오는데 안 시원하면 9 .. 15:20:00 323
1597165 노인들 병원쇼핑 끝났네요 44 ㅇㅇ 15:16:11 3,676
1597164 콧대 낮으면 안경흘러내리나요? 6 콧대 15:11:30 434
1597163 좀전에 갑자기 2차전지들 훅 뜨면서 장 마감 직전인데 4 ㅇㅇ 15:07:24 866
1597162 천억이란 돈 개인으로 보면 어마어마한 돈 아닌가요? 12 탐욕의끝 15:06:55 1,438
1597161 파버카스텔 수성ㆍ유성 함께사용 가능한가요? 2 보태니컬아트.. 15:04:38 106
1597160 무당꿈 안좋나요? 2 .... 15:03:23 293
1597159 저처럼 친구 사귀는것에 관심 없는 분 계세요? 25 ........ 15:02:15 1,149
1597158 시댁 큰 조카 결혼 축의금 이정도면 괜찮을까요? 11 ㅇㅇ 14:59:41 1,224
1597157 전에 살던 아파트..신기했던 점 9 ㅇㅇㅇ 14:59:33 1,588