82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복비 현금영수증 받아보신 분.

이사 조회수 : 1,995

복비가 200만원이 넘는데요.

카드 결제하라고 하면, 싫다 하던지.. 10% 더 달라고 하는 글 봤어요.

그럼, 현금 영수증은 잘 해주나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁜뇨자
    '12.7.18 4:32 PM (115.16.xxx.149)

해달라고했더니 그냥 디씨해준담서 오만원 주던걸요 세무서에전화하니 꼭받으라해서 달랜거였는데 부동산 사장하는말이 자기는 이천만원이하수입자여서 현금영수증발권의무자가아니래나 머래나 칠년째 그자리서 장사함서 안믿기지만 매도자 얄짤없이그냥 다주고가는데 좀있다가 나는 오만원이라도 거슬러받았다는데 위안주고 패쓰~

• 2. 미래의학도
    '12.7.18 4:38 PM (210.205.xxx.28)

저는 그냥 계좌이체 해주고 나중에 세무서에 현금영수증 처리 해달라고 요청했었네요^^;;
    절대 안해준다고 해서;;;

• 3. 저는
    '12.7.18 9:23 PM (39.117.xxx.216)

성사쉽게되었다고 뒤에 몇만원 디씨해주셨는데, 현금영수증 요청했더니 아무말씀 없이 해주시던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597139 안경 면세점에서 사는 게 가격 메리트가 있을까요? .. 12:52:06 1
1597138 영어 잘쓰는 사람들이 잘하는것 ㅇㅇ 12:50:14 61
1597137 신애라 김주승 이효정 주연 연인 기억하세요? 2 기억하겠지 12:46:55 120
1597136 인천공항 마티나 vs L라운지 어디가 더 좋나요? 2 ... 12:43:44 95
1597135 민희진은 1조를 욕심 냈던거네요 5 ........ 12:43:21 460
1597134 마포자이가 21억이군요 ㄷㄷ 4 kk 12:41:04 512
1597133 모래놀이 좋아하는 초딩 있나요 2 엄만좀창피하.. 12:40:37 52
1597132 라면의 맛을 잊고싶어요. 4 ... 12:36:28 160
1597131 자폐 스펙트럼장애일 가능성이 있을까요 3 ㅡㅡ 12:34:39 422
1597130 휴대폰 바꾸고 엄청 1원씩 벌고 있어요. 3 네에 12:34:36 283
1597129 양압기 보험으로 쓰는거 1인당 두대도 가능한가요? ㄴㄱㄷ 12:30:42 77
1597128 배우 고경표가 좋아요 7 후후 12:21:35 793
1597127 시가에서 아들만 돈주는거 어떻게 생각하세요 43 .. 12:20:27 1,309
1597126 대장내시경전 간장은 먹어도 괜찮나요? 11 llll 12:20:10 268
1597125 이런경우 뭐가 문제일까요 2 ㅇㅇ 12:18:05 133
1597124 요즘 애들 N수하는게 이해되는게 7 weg 12:16:22 757
1597123 지하상가,마트에 있는 화원들은 싱싱함 유지될까요? 어떻게 12:15:07 151
1597122 인간의 탐욕, 욕망은 어디까지 일까요 2 욕망 12:11:03 621
1597121 푸바오, 할아버지가 버린줄 알겠죠 21 맘아파요 12:09:04 1,688
1597120 아이폰에서 1 12:05:12 148
1597119 40~50대 분들 출가외인 소리 들어보셨어요? 4 12:04:09 494
1597118 HLB는 간암 승인 받을까요? 1 개미 12:03:19 332
1597117 음식물 쓰레기 보관 통 6 주이 12:03:04 352
1597116 유통기한 지난 건버섯 버려야할까요? 2 ㅇㅇ 12:00:12 239
1597115 치킨집 파채 씻어서 드세요? 9 ㅇㅇ 11:55:37 636