82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC노조 완전히 망햇네요

... 조회수 : 3,999

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2201482

거의 대부분 중징계..

김재철이 8월에 나간다는 소리는 전무하고..오히려 힘 받아서 칼 휘두루고..

대기발령이후 사실상 명퇴 수순 밟네요..

총선결과 보고 재빨리 발뺏어야 하는데..

너무 명분보고 시작해서..폭망했네요.

8월에 여야 합의로 김재철 퇴진한다는 이야기는 어느 기사에도 없고

그저 야당 몇명인사의 희망섞인 발언에 낚엿네요.

역시 담글때 뺄때 잘 살펴가면서 파업해야하는듯..

안타깝네요.. 김재철에 사정이라고 하고 싶을듯...

정치가 문제가 아니라 밥그릇 날라가기 직전이니..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바보니
    '12.7.18 1:03 PM (219.251.xxx.5)

이미 합의한 걸로 진즉에 나왔잖니~~~
    김재철이 마지막 발악하는 거고..

• 2. ..
    '12.7.18 1:05 PM (118.32.xxx.191)

원글처럼 사태 파악과 흐름을 못읽고

칼춤추는 망니니처럼.. 헤여..

• 3. phua
    '12.7.18 1:09 PM (1.241.xxx.82)

사실을 말해야쥐~~~~~
    희망사항을 말하지 말고... ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '12.7.18 2:08 PM (211.40.xxx.126)

참 걱정도 많으세요. 파업하면 한다고 지랄, 복귀하면 왜 파업계속 안하냐고 지랄..징계먹는다고 지랄..

• 5. ㅉㅉ
    '12.7.18 2:35 PM (1.225.xxx.225)

원글님은 기회주의자인가봐요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600144 컴활 1급과 한국사 1급 자격증 따 두면 도움이 될까요? ㅇㅇ 14:10:26 2
1600143 브런치 먹으러 갔다가 본 어느 여사님의 식사 자세 14:06:15 325
1600142 유럽 아저씨와 노인께 음식을 해드리려는데요 4 ㅇㅇ 14:04:31 122
1600141 공항증세인지 정신착란인지 좀 봐주세요 1 공황증세 14:01:32 164
1600140 아이 캔 스피크 아웅 13:57:22 99
1600139 변우석은 10등신 되나봐요. 1 ... 13:56:39 306
1600138 밀양 집단 성폭행사건 원인이 이거네요. 5 HJ 13:54:45 1,079
1600137 장내 미생물 검사 해보신 분, 건강 좋아지셨을까요? .... 13:50:02 89
1600136 밀탑 양아치 회사네요 13:49:08 674
1600135 난임 동료 5 메가 13:45:13 596
1600134 괌에서... 6 오지랖아짐 13:44:36 439
1600133 78세 엄마가 강아지를 키우시면 어떨까요? 26 ㅇㅇㅇ 13:38:49 1,143
1600132 강아지 영양제 뭐 먹이세요? dd 13:35:44 55
1600131 코스트코 천도복숭아 나왔나요? 1 ㅌㅅㅇ 13:35:09 149
1600130 차 렌트는 처음이라서 물어봅니다 5 감사합니다 13:33:15 226
1600129 선재 대만에서도 난리네요 7 우아 13:28:40 1,096
1600128 부모님이 세준 빌라에 변기관?막힘 대공사 4 ........ 13:28:25 444
1600127 뻔뻔한 여자,뻔뻔이 ㅡㅡ 13:26:54 423
1600126 퇴근하기 싫으네요 4 111 13:22:53 752
1600125 무도만한 예능이 없네요 6 오호라 13:22:24 480
1600124 치과의사 이수진, 폐업 후 먹튀논란 6 1111 13:21:05 2,640
1600123 대학생 아들이 코수술을 하고 싶다 합니다. 8 질문 13:18:10 855
1600122 일요일은 아니지만... 1 ... 13:17:50 309
1600121 사회복지사 자격중 어디서 취득해야 4 질문 13:15:35 376
1600120 숨이찹니다 2 아이고 13:14:45 325