82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도 양양 맛집 소개좀 부탁드려요

웃음이피어 조회수 : 2,407

오늘 어른 모시고 식사를 할 예정인데 양양을 잘 몰라서 여쭈어요.

어디가 맛나고 괜찮을까요? 초복인데... 참 부담스럽네요.

댓글 부탁드립니다.꾸벅.^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허접댓글.
    '12.7.18 11:48 AM (1.210.xxx.106)

양양공항 근처 막국수집 유명한데... 양양에 유명한 막국수집 2개 있는데ㅜㅜ 상호도 모르고 길도 몰라요. 고향이 그쪽이라 항상 부모님차타고 가서 ㅜㅜ

오늘같은 날 사람 엄청 많을 듯;;;

• 2. 흠..
    '12.7.18 11:59 AM (119.194.xxx.126)

양양공항 근처 막국수 집이라면 혹시 실로암?
    거기 수육도 맛있고, 곰피에 싸서 먹었던 기억이 나는데....저는 너무 오래전에 다녀와서..

• 3. 고민
    '12.7.18 12:00 PM (14.54.xxx.193)

양양 단양식당도 맛집인데요..여기는 수육을 가자미회로 만들어서 정말 유명해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600387 10대부터 이를 갈았는데 치료 가능할까요? 1 60대 12:45:14 36
1600386 엄마가 손과 머리가 떨리신대요 2 신경과? 12:44:20 156
1600385 입주자 0명인 아파트 3 ㅇㅇ 12:41:13 357
1600384 임연수 시식 후기~ 2 12:40:53 155
1600383 복비 누가 내야 되나요 1 .. 12:40:48 121
1600382 요즘 히치하이킹 안하잖아요? 4 신기 12:35:05 228
1600381 윤건영 "인도방문 김정숙여사 기내식비 105만 원… 식.. 17 ㅇㅇ 12:35:02 651
1600380 매일 헬스하는데 체중72에서 왜 살이 더이상 안 빠지는지 모르겠.. 12 살빼고싶음 12:33:54 311
1600379 콩국물 비밀이 뭘까요?? 1 콩국수 12:33:43 289
1600378 거울에 양면테이프로 붙인 거 제거 방법 ... 12:31:58 68
1600377 김건희는 지적인 매력 하나없이 남자를 어케 구워삶았을까 4 ㅇㅇㅇ 12:30:23 614
1600376 손실복구 4 주식 12:27:33 253
1600375 친한 친구 자식 결혼식 축의금 5 축의금 12:26:38 461
1600374 전세와 월세는 집주인이 해 주는게 다른가요 2 .. 12:23:00 150
1600373 랩다이아 주문후 취소 환불 안된다는 백화점측 8 마나님 12:19:57 500
1600372 디올..듄 향수 아직도 나오나요? 8 추억의 향 12:17:13 287
1600371 예의인지?호감인지 구분이 어려워요. 23 궁금 12:11:34 952
1600370 영상편집 좀 하시는 82님 계시나요 2 .. 12:00:17 358
1600369 22대 국회에서도 후쿠시마 오염수 관련 탱자 11:59:37 133
1600368 헬스장등록과 동시에 할수있죠? 3 ........ 11:56:51 268
1600367 조건 좋아도 잡혀사는여자 결혼은 왜그럴까요 27 이유 11:56:05 1,031
1600366 홍릉갈비 아직도 맛있나요? 6 11:47:54 441
1600365 [속보] 액트지오 박사 동해 심해서 탄화수소 발견 못해 26 .. 11:45:37 3,084
1600364 오래 살고 싶지 않다는데 14 11:42:40 1,343
1600363 관심 있는 여자에게 대하는 태도가 어떤건가요 19 ㅡㅡ 11:42:13 798