82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 하는 운동

다이어트 조회수 : 4,368

1. 이소라 다이어트 비디오

2. 다리 올렸다 내리기 50회

3. 반몸 일으키기 100회

4. 수건 돌리기(팔뚝살 빼는)

5. 실내 자전거 30분 이상

6. 기아팔뚝, 불타는 허벅지 각 2회

이렇게 며칠을 하고 나니 몸도 내 몸 같지 않고ㅎㅎ

그래도 뿌듯하네요.

크게 써붙여 놓고 매일 날짜 체크해 가면서 하고 있어요.

꼭 살 빼서 자신감을 가지고 살고 싶어서요.

다이어트 하시는 분들 모두모두 홧팅입니다. ^^

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.18 11:12 AM (118.221.xxx.179)

대단해요. 요즘 좀 느슨해져서 살불어나는데 자극이 되네요.
    열심히해서 꼭 다엿성공하세요~~

• 2. 다이어트
    '12.7.18 11:14 AM (180.229.xxx.179)

감사해요~~ ^^
    살 빼야지 하고 스트레스 받지 않고, 매일매일 해야 하는 당연한 일이라고 생각하고 하나씩 할 때마다 체크하고, 그러니까 좀 오래가네요. ㅎ

• 3. 소금공주
    '12.7.18 11:23 AM (125.143.xxx.33)

기아팔뚝, 불타는 허벅지 각 2회 찾아봐야겠네요.

그리고 이소라 다이어트 비디오는 예전 꺼지요?

자극 팍팍 옵니다. 저도 써붙이고 해야겠네요.. 아가 코 잘때 일케 자판 앞에 있었더 제 자신! 반성!!!이빠이@

• 4. ...
    '12.7.18 11:25 AM (115.22.xxx.134)

정다연 피규어댄스 동영상따라하는데
    보기싫은살들이 땡기고 아픕니다.
    꾸준히하다보면 몸매예쁘게해주는것같아요.

• 5. 킹콩과곰돌이
    '12.7.18 11:26 AM (180.229.xxx.179)

각 3회씩 하시는 분들도 봤는데, 전 후덜덜해서 ㅎㅎ
    이소라 다이어트 비디오는 1탄 맞아요.
    저 이걸로 예전에 효과 봤었거든요.
    그리고 써붙이고 하는 거랑, 그냥 해야지 하는 거랑은 많이 다르더라구요.
    같이 화이팅해요!^^

• 6. 파란장미
    '12.7.18 11:27 AM (49.132.xxx.134)

복직한다고 모유 뗐더니... 임신전으로 돌아온 체중에서 2달만에 2킬로가 불어나 있더군요. ㅠ.ㅜ
    저도 운동해야하는데 아침 7시에 집에서 나와 6시 땡 마쳐서 집에 가도 8시가 넘는 상황.. 휴우~

자기전에 마당에서 피티체조라도 해야할까봐요.. ㅠ.ㅜ

• 7. 킹콩과곰돌이
    '12.7.18 11:27 AM (180.229.xxx.179)

앗, 정다연도 찾아봐야겠어요.
    이러다 종일 운동만 하겠다는 ㅎ 감사해요~~ ^^

• 8. 여름날
    '12.7.18 11:28 AM (211.236.xxx.253)

혹시 이소라 1탄 파일로 갖고 계신지요??? 저한테 좀 보내주실수 있으세요?^^::

• 9. 킹콩과곰돌이
    '12.7.18 11:29 AM (180.229.xxx.179)

여름날님, 메일 주소 알려주세요. 지금 대기 중.ㅎ

• 10. 어멋
    '12.7.18 11:47 AM (112.149.xxx.156)

저도 혹 있다면..부탁드립니다..

uni1028@naver.com

고맙습니다.

• 11. 킹콩과곰돌이
    '12.7.18 11:48 AM (180.229.xxx.179)

보내고 다시 글 올릴 테니, 메일 주소는 그때 지워 주세요. ^^

• 12. 킹콩과곰돌이
    '12.7.18 12:05 PM (180.229.xxx.179)

마지막 분은 지금 전송 중이고, 다른 분들은 다 보냈어요.
    확인해 보시구, 메일 주소는 다들 지우셔도 됩니다. ^^
    에고, 저는 이제 운동하러 고고 ㅎㅎ

• 13. ~^^*
    '12.7.18 12:14 PM (203.226.xxx.130)

감.사.합.니.다^^*
    건강한 여름 보내세요~

• 14. 모스키노
    '12.7.18 12:27 PM (61.77.xxx.117)

저도 혹시 받을수 있을까요??
    너무 죄송 하지만 부탁 드려봅니다^^

mm9386@nate.com

• 15. 저두
    '12.7.18 12:55 PM (125.186.xxx.88)

찾아도 없어서.....부탁드립니다

whasu688@naver.com

• 16. ...
    '12.7.18 12:56 PM (122.153.xxx.2)

저도 같이 살빼고 싶어요.
    보내주심 지방 5kg 빠지실꺼라 확신합니다~^^

kongjoo101@hanmail.net

• 17. 킹콩과곰돌이
    '12.7.18 12:56 PM (180.229.xxx.179)

혹시나 해서 운동하다 말고 들어와 봤는데, ㅎㅎ
    위에 두 분도 지금 보내는 중이에요.
    메일 주소 지우셔도 되요.
    이제 저 복받나요? ㅋㅋ

• 18. ...
    '12.7.18 1:00 PM (116.43.xxx.100)

저 바로 이소라 다운받았어요..저도 표시해가면서 꾸준히 해볼래요 ^^;;

• 19. ..
    '12.7.18 1:01 PM (58.29.xxx.7)

저도 보내주시면 감사
    soongold@dreamwiz.com

• 20. ..
    '12.7.18 1:10 PM (211.182.xxx.130)

절실하게 필요한 한사람 여기있어요~
    죄송하지만 제게도.........raramie@hanmail.net 입니다.

• 21. 저도 줄서봅니디 ^^
    '12.7.18 1:21 PM (121.162.xxx.91)

운동 다녀오셨나요? ^^
    혹시 시간되시면 저도 보내주실수 있나요?
    복 더 많이 받으실꺼예요. ㅎㅎ
    kyj6414@nate.com

• 22. 킹콩과곰돌이
    '12.7.18 1:22 PM (180.229.xxx.179)

..님까지 쓩~ 보냈습니다.
    이제 진짜 운동하러..^^:;
    다들 도움 되세요.
    이제 저 5킬로 빠지나요? ㅋㅋ

• 23. 킹콩과곰돌이
    '12.7.18 1:23 PM (180.229.xxx.179)

저도 줄서봅니다^^ 님까지 보내드릴게요.
    에구.. 운동하다 왔는데 자꾸만 게시판을 보게 되네요. ㅎㅎ

• 24. 킹콩과곰돌이
    '12.7.18 1:26 PM (180.229.xxx.179)

ufo메일님도 봤으니 보내 드릴게요. ^^

• 25. 킹콩과곰돌이
    '12.7.18 1:33 PM (180.229.xxx.179)

....님까지 보내 드렸어요. ^^

• 26. ....
    '12.7.18 1:41 PM (211.117.xxx.247)

아 고맙습니다^^

• 27. 저도
    '12.7.18 1:41 PM (175.117.xxx.135)

원글님 저도 부탁드립니다.
    hhj0218@hanmail.net

• 28. 저도 손들어요
    '12.7.18 4:05 PM (112.169.xxx.11)

염치불구하고.....원글님 부탁드려요. 감사합니다
    eunhwas7@gmail.com

• 29. 저도요~~
    '12.7.18 4:19 PM (121.165.xxx.76)

freeikf@naver.com 미리 감사드려요~~

• 30. 소금공주
    '12.7.18 5:54 PM (125.143.xxx.33)

메일 너무 고맙게 잘 받았습니다.

말없이 행동으로 실천하시는 분 ^^

정말 복많이 받고 이쁜 인생 사실 분이네요 * 감사인사 하러 들어왔다 갑니다. 아가는 울고 있는데두요^^;

• 31. ..
    '12.7.18 9:54 PM (118.34.xxx.189)

오늘 킹콩님때문에 행복한날.. 메일 잘 받고 지금 다운받고 있어요... 우리 열심히 다이어트해서
    날씬해지자구요!! 응원합니다. 홧팅~~~~~

• 32. 저도
    '12.7.18 11:15 PM (110.15.xxx.181)

이거 테입으로 가지고 있지만 정작 비디오 고장나서 아쉽던 참인데 부탁드릴께요
    drlee418@naver.com

• 33. 아름다운 날들을 위해
    '12.7.19 12:04 AM (59.25.xxx.49)

저도 주시면 안될까요 이젠 절실하네요...ㅜ.ㅜ
    sunny0452@hanmail.net 이예요