82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경목소리 좋아해요?

^^** 조회수 : 4,289
성시경은그냥 그런데...목소리가 너무 섹시해요
데뷔때는 사람도 좋았는데..지굼은 사람은 별론데
목소리 듣고 있으면사랑하고싶어요 ㅋㅋ

이래서 사람목소리가 참으로 중요하구나싶구 ;;
이번싸이 노래 좋아서 푹빠져 듣다
거기 뜨거운안녕 피처링한 성시경목소리듣고
;;;애딸린 아줌만데 ㅋㅋ 노래만 듣고있어도
사랑돋네요

--
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 착한이들
    '12.7.18 11:01 AM (210.205.xxx.25)

저두 성시경 목소리가 제일 좋아요.^^

• 2. ..
    '12.7.18 11:03 AM (147.46.xxx.47)

연기욕심낼때 별로였는데....
    리얼프로가 좀 잘 어울리긴하는거같아요.
    1박말고 차라리 우결같은데 출연했다면 좋을뻔했어요.
    지금은 신인들의 등용문이 됐지만,,

• 3. 흠냐
    '12.7.18 11:06 AM (118.223.xxx.25)

당연히 좋지요^^

• 4. ...
    '12.7.18 11:08 AM (110.70.xxx.24)

평소 말할때는 잘모르겠고 노래하는 목소리는 너무 좋아요

• 5. 따지듯 얘기하는 톤
    '12.7.18 11:12 AM (121.130.xxx.228)

따지듯이 어이없다는듯이 얘기하는 톤은 안들어보셨나요?

듣기에 따라 상당히 싸가지없이 들릴 수도 있거든요 ㅋㅋ

• 6. 네!!
    '12.7.18 11:14 AM (1.240.xxx.245)

완전~ 목소리 좋아하다 못해 사랑해요..

실제로 봤는데...갸도 연예인삘 나더군요..훤칠한키에 스마트한 외모...

흠...그때 조금 반했어요..원래 목소리나 노래 좋아했지만....

싸이노래 피쳐링부분 들어봐야겠네요..

• 7. 도래
    '12.7.18 11:15 AM (1.212.xxx.22)

밤 열시 성시경의 음악도시 듣는데..마지막멘트 '잘 자요' ..너무 감미로워요 ㅎㅎ

• 8. Beans
    '12.7.18 11:15 AM (118.41.xxx.109) - 삭제된댓글

원곡인 토이 뜨거운 안녕도 넘 조은데
    역시. 성발라의 비음섞인 뜨거운 안녕
    최고네요~~

나가수. 처럼 질러대는 성대는 아니지만
    그럼에도 고음 정말 잘하고ㅡ기억의 습작 부른거 들어보심 ...
    특히 노래할때 목소리는 정말 좋지요~
    감정 살리는 거까지....

우리나라에서 팝송을 제대로
    부를줄 아는 몇 안되는 가수로 평가되고
    노팅힐 she 들어보면 진짜 노래
    잘한단
    생각들어요

• 9. 저도
    '12.7.18 11:16 AM (121.134.xxx.218)

성시경 노래하는 목소리 너무 좋아요. 제일 인정하는 가수 중 하나죠
    외모도 꽤 매력 있구요.. 근데 말하는 목소리는 별로에요. 성격도 호감은 아니고..
    완전 이중적이네요 ㅎㅎ

• 10. 라됴스타
    '12.7.18 11:23 AM (118.41.xxx.109) - 삭제된댓글

제가봐도 티비보단 라됴쪽인듯!

음악도시 들어보면서 재평가되네요

싸가지 건방짐 시니컬. 시크

이건 일부 단면적인듯하고

좀 소심하면서 보수적이고
    오히려 인정스럽고
    적당히 바른 그래서 주변에
    평범하고 건강한 삼십대 초반의
    제 남동생 친구같아서
    더 정감갑니다

그냥 부모님 말씀 잘 듣고 적당히
    친구들과도 잘 어울리는 흔히 볼수있는
    착한 막내아들 같기도 하구요

• 11. 라디오 들으면
    '12.7.18 11:30 AM (110.13.xxx.156)

그 침 넘기는 소리 너무 싫어요. 노래하는 목소리는 괜찮은데
    말할때 호흡 조절이 안되는지 사연 읽어 줄때 침 꿀꺽 하는거 진짜 거북해요

• 12. 짱구엄마
    '12.7.18 11:42 AM (14.58.xxx.129)

완전 좋아요 완전 좋아요 완전!!!!
    정말 제 평생 최고의 목소리인듯 ㅠ
    섹시하고 따뜻하고 어떨땐 시크하고 ㅠㅠ
    라디오 들으면 진짜 빠져든다니깐요^^

• 13. 700
    '12.7.18 12:16 PM (125.178.xxx.147)

성시경 ......
    .
    .
    사....사랑해요....

• 14. 갈릭갈릭
    '12.7.18 12:24 PM (121.145.xxx.84)

한국가요 안좋아하고 좋아하는 가수도 없는데..

"거리에서"듣고 반해서..노래방 가면 부릅니다..저 여자..ㅋㅋㅋ

• 15. 성시경
    '12.7.18 2:31 PM (115.23.xxx.108)

성품이 어떤지 관심없는데 노래도 잘 안 들었고
    언젠가 노래부르는거 듣고 완전 확 닿아서 정말 들으면 무한반복 들어요
    몇 안 되는 좋아하는 발라드형 목소리
    사랑에 빠지게 하는 목소리인거 같아요.
    좋아서 노래를 여러버젼으로 들어요 라이브도 참 좋더라구요