82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웅진 플레이워터파크 50% 할인하네여 ㅎㅎ

마노맘 조회수 : 4,259

주말마다 비가 와서 한동안 집에서 방콕만했더니

울 아들래미가 하~~~~~도 난리를 부려서 가까운데 놀러가려고 찾아보니

지시장에서 웅진플레이 워터파크 반값 할인하네여 ㅎㅎ

항상 제값주고 갔는데 반값뜬거보니 뭔가 좋으면서도 씁쓸~하네여 ㅎ

50% 할인에 눈썰매 이용권까지 주네요!

오후권 할인이던데... 오전엔 눈썰매 타란 소린가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 7천원 추가해서 종일권 할인되서 전 종일권 구매했네여

웅진 갔다가 식신로드에 나온 맛집도 가봐야겠어요 !! ^^ 먹을생각하니 두근두근 ㅎㅎ

BC카드 있으신 분들은 10% 추가할인되시니까 할인 꼭 받으셔요

오늘 날이 맑은것도 아니고, 흐린것도 아니고

비오기 전에 잽싸게 빨래나 널어야겠어여 ㅎㅎㅎㅎ

주말에 할거 찾고있는 맘덜 참고하셔요 ^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌍둥맘
    '12.7.18 10:17 AM (203.112.xxx.129)

아.. 감사합니다.
    저도 아이들 놀이학교 방학하면 한 번 가봐야겠어요.
    근데 여기 괜찮은가요? 지저분하다는 사람도 있어서요.
    4살 여아들이 놀기에 좋은가요?

• 2. 마노맘
    '12.7.18 10:31 AM (112.169.xxx.34)

지난달에 다녀왔는데 깨끗했어여 ^^ 야외풀 개장한지 얼마안되서 그쪽 깨긋하더라구요.
    4살이면 잘 놀수있을 것 같아요!! 성인 어른도 놀만한 것들 많구요 ㅎㅎ

• 3. 갔다온 이
    '12.7.18 10:32 AM (180.228.xxx.184)

요즘 단체로 오는 팀이 많아서 좁게 느껴질 정도예요 휴가철 되면 더 심해지죠. 소독약 냄새땜에 눈이 아프더라구요.
    근데 식신로드에 나온 맛집이 어디죠?
    근처에 사는데 한번가보고 싶네요

• 4. 근처사는여자
    '12.7.18 10:47 AM (123.111.xxx.244)

전 엎어지면 코 앞이 거긴데 오히려 잘 안 가게 되네요.
    애들은 얼마 전에 학교에서 단체로 다녀왔기 때문에 얼마간은 가자고 안 할 테고...
    암튼, 식신로드에 나온 맛집이 어디예요?
    저도 그게 더 궁금하다는...ㅎㅎ

• 5. ..
    '12.7.18 11:00 AM (119.197.xxx.212)

저도 바로옆 백송마을 사는데...
    식신로드에 나온 맛집이 더 궁금한 사람입니다..ㅋㅋ

• 6. 의아?
    '12.7.18 11:01 AM (203.226.xxx.74)

어?? 이분 어젠 하이원등 숙박 50% 옥션에 떴다알려주셨던분인데 멘트도 비슷하고???어제 찾다 헛탕친기억이있네요~

• 7. 마노맘
    '12.7.18 5:07 PM (112.169.xxx.34)

부개쪽은 아니고, 부천쪽에 교대 활화산 조개구이집이요 ^^ 거기 꼭 가보고 싶었는데 근처 갔다가 꼭 들려보려구요!! ㅎㅎ 별거아닌데 관심 갖어주셔서 민망하네용 ㅎㅎㅎ

• 8. 마노맘
    '12.7.18 5:09 PM (112.169.xxx.34)

의아님!! 어제 아이땜에 하도 정신이 없어서 컴터를 켤 수가 없었어요 ㅠㅠ 넘넘 죄송해여.
    옥션에서 메일로 보내준 주소가
    http://accommodations.auction.co.kr/Home/Category/Detail.aspx?idLodge=5830 (휘닉스)
    http://accommodations.auction.co.kr/Home/Category/Detail.aspx?idLodge=7724 (오션스위츠)
    하이원은 들어가보니 마감되었고 ㅠㅠ 오션스위츠는 어제보다 더 가격이 내려간 것 같아요.
    아구 죄송하네여 ㅠㅠㅠ