82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 전에 한율 광고에 이미연 나오는데 양악을 했네요 헐~~

....... 조회수 : 10,311
턱은 그전에 했고 엇 좀 이상하다 젊어졌나 하면서 보는데 이빨부분이 이상하네요. 입을 들이 밀었네요. 
쌍커풀,코수술, 이마가 유행이더니 이젠 양악이 유행인가봐요. 
이영애 카피한 최뭐시기가 양악해서 이영애처럼 되고 입 들이민게 다들 효과가 크다고 생각됐는지 다들 나오지도 않은 입을 
들이미네요. 근데 입이 약간 들어가니 나이가 어려보이긴 하네요. 잘못하면 합죽이처럼 보일수도 있겠지만. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.17 11:50 PM (1.225.xxx.48)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=w_entertainer&no=7287

두번째 사진 직찍 보면 양악 까지는 아니고 이를 고친거 같아요.
    이는 그동안 몇번 고쳤죠.
    원래 앞니가 가운데가 좀 들어간 뻐드렁니였어요.

• 2. ..........
    '12.7.17 11:55 PM (211.224.xxx.193)

화면서는 그래도 괜찮던데 저 크로즈업 사진은 얼굴이 더 이상해진것 같은데요? 입 들이민거 같아요. 입이 들어가서 코가 더 커보여요. 애 저정도로 입이 들어가지 않았어요. 딱 보기 좋은정도였는데.

• 3. 어떻게
    '12.7.18 12:02 AM (122.100.xxx.244)

양악을 했다고 확신할수 있죠?본인이 얘기한 것도 아니고..
    그냥 내 눈에 그리 보인다고 틀림없이 양악한 건가요?

• 4. 글쎄요
    '12.7.18 12:03 AM (180.69.xxx.4)

양악한진 모르겠고 코가 유난히 더 커보이네요

• 5. 전혀
    '12.7.18 12:10 AM (114.200.xxx.10)

안한거같아요..
    저 눈썰미 있는 여자인데,, 전혀 ...그대로예요....
    포토샵을 이상하게 한듯.....

• 6. ..
    '12.7.18 12:16 AM (203.100.xxx.141)

옆모습 볼 때...입이 좀 들어가 보이긴 하네요.

상대적으로 코가 더 커 보여요.ㅡ,.ㅡ;;;

• 7. ...
    '12.7.18 12:19 AM (122.34.xxx.15)

교정을 했을것 같아요. 교정하면 입이 좀 들어가고 턱이 좀 나오죠.

• 8. 시나몬
    '12.7.18 12:31 AM (112.171.xxx.62)

요즘은 입주위 뭐만 하면 양악이다 하는데...양악은 아닌거같고...그냥 치아교정한거같은데요?
    양악하면 특유의 느낌 있어요... 신이나 강유미나 이파니나...
    윗분 괴기스럽다니...참,,,;; 에휴...말도 참...이쁘게하시네요.

• 9. 그대로인대요??
    '12.7.18 12:38 AM (121.145.xxx.84)

뭐가 달라졌다는건지..

그리고 여기 연예인 외모 함부로 평하는 사람들..자기사진 인터넷에 올려져서
    평가 받아봐야 어휘 곱게 쓰실건가요??

포토샵으로 사람 바꾸는거 일도 아니더만..정확한 근거 가지고 평하세요..

연예인 얼굴 함봐라..너네도 이렇게 생각하지?? 이런의도로 이런글 적는건가요??

• 10. 프린
    '12.7.18 12:44 AM (112.161.xxx.78)

저도 양악 한걸로 봤어요.
    저도 의사가 아니니 정확지는 않겠지만 한거 같구요. 문득문득 표정 지을때 양악한 입아니 입주변 이 이상하게 되는거 보이더라구요.
    전 이미연 팬은 아니지만 왜 했을까 한참 생각을 했어요.
    이미 너무 이쁜데. 마흔넘어 충분히 30대 같이 이쁘고
    양악 한다고 나이가 줄어드는것도 아닌데 그래서 30대 초반 역을 할수 있는것도 아닐거 같은데 왜 했을까
    이미 이뻤는데 말이죠..

• 11. 턱이
    '12.7.18 1:28 AM (121.190.xxx.242)

작아졌는데요,
    라인도 뾰족해지구요.
    첫번째 사진은 그대로 같은데
    세번째는 정말 고친티가 확 나는데요.

• 12. ...
    '12.7.18 2:21 AM (72.213.xxx.130)

뭔가 달라지긴 했어요. 처음에 광고보고 이미연인지 김하늘인지 살짝 헷갈렸을 정도 였어요.

• 13. eoslje
    '12.7.18 2:33 AM (115.92.xxx.40)

우선 사직은 포토샵을 많이 합니다. 그리고 조명으로 인해서 얼굴이 다르게 보이기도 합니다,
    연예인은 얼굴이 생명이죠,, 이미연처럼 자기만의 이미지가 있고 고급스럽고 예쁜 얼굴은 굉장히 드믄 연예인의 얼굴입니다. 이목구비가 맞는 얼굴비율을 양악을 해서 얼굴을 망치지는 않을꺼라고 봅니다.

• 14. ㅁㅁ
    '12.7.18 2:57 AM (110.12.xxx.230)

일단 저 사진만을 두고 보면 양악 의혹드는데요.
    양악한 사람들의 특징적인 입매가 보여요.

• 15. ----
    '12.7.18 2:58 AM (188.99.xxx.147)

이미연 성격에 양악할 거 같지 않은데요?

입모양 약간 이상해지는 건 원래도 그랬어요. 말할 때 약간 옹송그린다고 해야 되나..본판 예술인 몇 안 되는 미인이잖아요.

• 16.
    '12.7.18 8:32 AM (220.88.xxx.148)

그 이쁜 얼굴을.......

• 17. 양악
    '12.7.18 9:20 AM (1.210.xxx.19)

한것 같네요 제눈에도 연옌들 성형수술했다고 솔직히 얘기하는 사람 몇명있다고