82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

절바지 어디서 구입하나요?

야매 불교인 조회수 : 5,622
좀 패셔너블한 절바지 찾습니다. 인터넷에 절바지 검색하니 스님 바지 뿐이네요. 핑크 빨강은 아니라도편안하며 예쁜 바지 어디서 살수있나요? 이러다 제가 두리뭉실 하나 만들겠어요 켁.,
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존심
    '12.7.17 10:59 PM (175.210.xxx.133)

회색이 싫으면...
    일명 몸빼바지가 제격일 듯...

• 2. 넌니
    '12.7.17 10:59 PM (211.41.xxx.51)

ㅋㅋ절바지 요새 유행이던데 알록달록한거요 그 머냐 냉장고 바지라고 그러자나요 ㅎㅎ 절바지랑 모양은 똑같던데

• 3. 일반 여성 의류
    '12.7.17 11:02 PM (211.246.xxx.44) - 삭제된댓글

사이트에서 마바지나 린넨바지 찾아보세요
    살짝 몸빼바지 스타일로 나와서 편하고 이뻐요
    외출복으로도 손색없구요

• 4. 에반젤린
    '12.7.17 11:04 PM (124.61.xxx.25)

11번가에서 괜찮은 거 봤는데 약간 개량한복식이라서 디자인이 최첨단까진 아니지만 괜찮던데요.
    전 나중에 살까해요.

• 5. ..
    '12.7.17 11:07 PM (1.225.xxx.48)

11번가에서 9900원주고 냉장고바지 하나 샀는데 딱이에요.

• 6. ...
    '12.7.17 11:08 PM (114.199.xxx.88)

지장사라는 사이트 들어가보세요.. 예쁜거 많고 값도 만만하니 좋네요..

• 7. 똥싼바지
    '12.7.17 11:11 PM (211.213.xxx.14)

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?where=all&query=%EB%98%A5%EC%...
    이런건 어때요?

• 8. ^^
    '12.7.17 11:13 PM (175.192.xxx.44)

모스캣 검색해서 바지 보시면 항아리식 바지 꽤 있습니답

• 9. ..
    '12.7.17 11:22 PM (14.52.xxx.192)

인사동에 가면 예쁜거 있고요
    삼성동 코엑스몰 인터넨탈호텔 지하에 있는 개량한복집에서 많이들 사요
    가격은 안비싼편입니다.

• 10. ...
    '12.7.17 11:27 PM (1.236.xxx.100)

http://www.sdhobak.com/front/php/category.php?cate_no=122

저도 살까말까 괸중이예요

• 11. ...
    '12.7.18 12:59 AM (210.206.xxx.145)

생활한복으로 검색해보세요

• 12. 헤헤
    '12.7.18 1:11 AM (119.201.xxx.120)

전 전통 절바지 스타일 좋아하는데, 엄마가 싫어하셔서..
    쑥색에 자주빛 꽃무늬가(색감을 글로 표현하려니 부족하네요.)들어간 인도식 배기팬츠를 샀어요.
    말이 인도식 배기팬츠지, 절바지 같기도 하고, 아닌거 같기도 한 알쏭달쏭 바지.
    그거 입고 절에 갔는데 다행히 보살님이 이쁘다고 하셨어요 ㅋㅋ
    밑이 좁은 스타일이라 무릎까지 걷어입음 은근 패셔너블한 거 같고...
    가격은 삼만 중반정도구요. 전 좋습니다. 참고하세요~ ^^

• 13. %~%
    '12.7.19 3:40 PM (14.52.xxx.55)

알라딘바지,라고 검색해보세요