82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동건 보고 왔어요~

^^~ 조회수 : 5,068

회사 앞에서 신사의 품격 촬영한다고 해서 방금 내려 갔다 왔어요..

화면보다 키 크고 마르고 얼굴 작고 잘 생겼어요~

코 진짜 높아서 멀리서 봐도 코 밖에 안 보이더라고요..

회사 남자 직원들도 장동건 보러 내려간다고 ㅋㅋ

어쨌든 대한민국 최고 미남이라고 불렸던 사람이니 다들 궁금해서 내려갔어요~

볼 때는 좋았는데 회사로 들어오면서 왠지 찌질해진기분에 우리끼리 웃었어요 ㅋㅋ

소감 : 우왕 ㅋ 잘생겼당 ㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어딘 거여요,,
    '12.7.17 3:37 PM (182.212.xxx.92)

아 나도 실물 보고싶다,,,

• 2. 저두
    '12.7.17 3:37 PM (121.134.xxx.135)

보고프네요. 실물보면 볼이 그다지 패여보이지 않는다던데...

망고 6, 저희 집에서 가까운데 차마 못가봤어요. ㅠㅠ

• 3. 어딘 거여요,,
    '12.7.17 3:38 PM (182.212.xxx.92)

자게도 사진 첨부됭여,,,

• 4. 원글이
    '12.7.17 3:41 PM (61.248.xxx.2)

삼성동 코엑스 앞에서 김하늘이랑 둘이 걸어가는 거 촬영했어요.

사진은 안 찍었어요 ^^;; 김하늘은 평범해요~

실제로는 볼 안패였어요 ㅋㅋ

• 5. 옛날버전,,,
    '12.7.17 3:58 PM (14.35.xxx.161)

장동건을 보고 나면 주변 남자들이 오징어로 보인다면서요?
    안보길 잘햇어~~~ ,,,

• 6. 아아~~
    '12.7.17 4:03 PM (121.134.xxx.135)

실물 보고파랑~~~금방 갈 수 있는 거리건만...ㄲㄲㄲㄲㄲ

• 7. eoe
    '12.7.17 4:09 PM (115.126.xxx.16)

촬영 분위기 어땠어요? 둘이 달달한 분위기였나요?

아웅. 다음 주에 도진이수커플 풀어지고 달달해지는지 그게 제일 궁금해요~~~

• 8. 도산사거리 망고식스...
    '12.7.17 4:46 PM (14.63.xxx.53)

저희회사 근처인데 4시부터 촬영한다고 써있던데, 오늘은 누가 오려나~
    저번엔 장동건, 김수로등 4인방 다 봤는데...
    우리 직원들 장동건 오나 보러간다고 하네요~ ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '12.7.17 4:57 PM (1.240.xxx.245)

김하늘 안이쁠줄 알았어요.

• 10. ㅎㅎ
    '12.7.17 6:23 PM (211.200.xxx.37)

한번만이라도
    장동건 보고시퍼 ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '12.7.17 8:01 PM (86.145.xxx.37)

근데... 외국인의 눈으로는 장동건이 그다지 잘 생긴 얼굴은 아닌가봐여...
    그냥 한국에서 먹히는 얼굴인 듯..

• 12. 타연예인보다
    '12.7.17 8:59 PM (175.112.xxx.210)

한류스타로서 외국에 팬덤이 두툼하지는 않은 거 같아요.
    중국서 좀 인기 있나 했더니 작품 마다 망해서 그것도 아닌거 같고..
    이병헌,배용준급보다는 아래인듯....외모로도 그다지 동양적이지도 않고

• 13. 한류
    '12.7.17 9:23 PM (121.134.xxx.135)

스타로서 인기가 있으려면 드라마를 해야합니다. 그런데 12년동안 드라마를 한편도 안했습니다.