82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영 필리핀 여자갈아요..

... 조회수 : 18,175
오늘 방송보니 어찌나 재미 없던지 딴데 돌려버렸네요. 얼굴이 필리핀 여자같아요. 필리핀의 이쁘장한 여자정도.. 글고 거짓말 잘하네오 눈 매몰로 쌍껍 다시 선명하게 집었거든요. 본래 예전에도 쌍껍이 있었는데 선명하게 접히늘 눈이 아니라 질듯말듯한 눈이어서 쌍껍다시했는디...쩝~
82 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.16 11:54 PM (175.209.xxx.29)

너무 가식적이에요..

• 2. ㅜㅜㅜ
    '12.7.16 11:56 PM (1.224.xxx.77)

안봤는데.. 전 고소영씨 중학교 때부터 좋아했었거든요.. 그 파란옷 입고 화장품 광고할 때부터.. 쌍꺼풀은 여러번 했었네요.. 3,4 번은 했을 거에요.. 왜.. 송혜교씨도 보면.. 쌍꺼풀 있는데도 그 위에 또 하잖아요.. 고소영씨 숙희때랑 그 전에 보면 눈이 거의 아웃라인이에요.. 오늘 프로는 못봤는데.. 예쁜 미모만큼이나 연기력도 좋으면 얼마나 좋겠어요.. 김희선씨도 그렇고.. 너무 아쉬워요.

• 3. ㅇㅇ
    '12.7.16 11:57 PM (122.34.xxx.15)

성형 얘기할 때 모습 보니 거짓말 못하는 성격 같아 괜찮아 보이던데요...

• 4. ...
    '12.7.16 11:58 PM (110.70.xxx.158)

이런 글.. 이해되요. 보통 흔녀들이 열폭할만한 요소 다 갖췄어요 ㅠㅠ 너무 예뻐, 필리핀여자같다고 생각하고 싶네요 . 너무 예뻐 흑 부티도 좔좔...

• 5. 얼음동동감주
    '12.7.16 11:59 PM (219.240.xxx.110)

뭐 연예인 거짓말이야 그러려니 해요.ㅋ
    그래도 이쁘잖아요. 나보다 비교안되게..
    원판도 이뻤으니 시작한거고..

• 6. 나름
    '12.7.16 11:59 PM (211.246.xxx.47)

예쁘고 괜찮긴한데 옷값 비싸다고 할땐 좀 깼네요

• 7. 그러니 이쁜거죠
    '12.7.16 11:59 PM (218.37.xxx.97) - 삭제된댓글

전형적인 몽골족 한국적 얼굴이면 절대 미인일수 없잖아요
    좋아하진 않지만 어쨌거나 이쁜건 인정!!!!!!
    근데 정말 전파낭비네요,,,, 된장녀 주절주절 자기변명하는데 2회나 할애하다뉘....

• 8. dd
    '12.7.17 12:03 AM (58.233.xxx.67)

이글 캡쳐했구요

사이버수사대 접수할게요 지금

• 9. ..
    '12.7.17 12:04 AM (115.41.xxx.10)

에휴..왜들 이러시는지..ㅜㅜ

• 10. 참나
    '12.7.17 12:05 AM (121.134.xxx.90)

이쁘기만 한데 또 트집잡는 소리~

• 11. 어머
    '12.7.17 12:05 AM (119.18.xxx.141)

2탄이나 하는 게 더 희한하네요
    별 스토리도 없을텐데
    인생 굴곡이 없었으니

• 12. dd님
    '12.7.17 12:08 AM (119.18.xxx.141)

이거 접수될 건덕지도 아니에요
    캡쳐 드립 정말 싫어

• 13. ...
    '12.7.17 12:10 AM (183.103.xxx.69)

사랑스럽기만 하구만요 ..

• 14. 푸히히
    '12.7.17 12:10 AM (110.8.xxx.209)

수사한다는 댓글 고소영 관계자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 고서영 40대 맞나요?란글도 올리셨네요
    이란걸로 수사들어가면 사이버 수사대 천만명은 았어야 해요. 좋으면 혼자서나 좋아하세요.

• 15. ...
    '12.7.17 12:13 AM (115.41.xxx.10)

이뻐도 너무너무 이쁘네요. 현존하는 한국인 중 젤 개성있게 이쁜거 같아요. 부럽네요.

• 16. ...
    '12.7.17 12:14 AM (14.75.xxx.90)

이쁘고 솔직하기만 한데...뭘 깍아내리지 못해 안달인가요. 성격상 철두철미하지 못해서 가식적으로 보이는거지.....빈틈이 보여서 오히려 인간적으로 보이네요.

• 17. 고소영이
    '12.7.17 12:14 AM (218.37.xxx.97) - 삭제된댓글

이국적인 외모인데 그렇다고 서구적인 얼굴은 아니고 까무잡잡하니 동남아 느낌이라 그리 느껴지는거죠

• 18. 흠..
    '12.7.17 12:14 AM (1.224.xxx.77)

거짓말하는게 티가 난거라면.. 그나마 양심있는 사람이네요..ㅋㅋ 워낙 뒷통수 맞는 일이 많은지라.. ㅋㅋ

• 19. ..
    '12.7.17 12:16 AM (1.251.xxx.21)

시기 그만하셔요!!

• 20. ...
    '12.7.17 12:17 AM (110.70.xxx.234)

필리핀여자?헐ㅋㅋㅋㅋ
    얼굴윤곽 자체가 다른데요?
    필리핀의 좀 이쁜여자?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 열폭한다하세요.
    좀 어지간히 합시다.
    그나이에 그정도면 탑레벨 맞아요.

• 21. ..
    '12.7.17 12:17 AM (116.33.xxx.154)

원글님 사진 인증해보세요.

난 매우 궁금함. 카메라 렌즈에 다 들어가지도 않게 생겼을 듯 한데 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '12.7.17 12:18 AM (203.100.xxx.141)

사이버 수사대 신고감은 안 될 것 같은데...ㅋㅋㅋ

• 23. ....
    '12.7.17 12:18 AM (122.34.xxx.15)

근데 쌍커풀찝은거 안했다고 하는데 저리 티가 나는데 억울한 루머 얘기 연기얘기.. 오늘 하는 얘기 전 진심으로 느껴졌어요. 물론 안믿는 사람들은 다 삐딱하게 보겠죠.

• 24. 푸하하
    '12.7.17 12:20 AM (110.8.xxx.209)

67이분 찬양글 연달아 두개나 올렸어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찬양하느라 참 바쁘신가봐요.사이버 수사대 신고는 개뿔....

어디서 영업질이야? 222222222

• 25. ..
    '12.7.17 12:20 AM (116.33.xxx.154)

고소영씨가
    여기 글쓰느 40대 70년대생들하고 한 시대를 같이 했기 때문에 다들 관심이 높은게 아닐지.

알바라니 별꼴.

• 26. 이쁘기만 한데
    '12.7.17 12:23 AM (175.205.xxx.172)

참 할일도 없으신가보네 원글님

• 27. 아무리 그래도
    '12.7.17 12:27 AM (112.153.xxx.36)

이만한 글로 뭘 또 캡처하고 신고씩이나?
    이명박도 벼라별 쌍욕 다 들어도 일일히 다 대응은 안하더구만.ㅋ
    내가 인터넷에서 그 쥐xx 대놓고 욕한게 수천건은 될텐데...

• 28. 세피로
    '12.7.17 12:32 AM (119.207.xxx.44)

열폭하는 꼴이 참 보기좋네요 원글님^^

• 29. 불쌍해
    '12.7.17 12:35 AM (112.214.xxx.146)

그냥 열폭하는 불쌍한 안티로밖에 안보여요..원글님

• 30. ...
    '12.7.17 12:39 AM (112.149.xxx.61)

보통 여자들이 좋아하는 여자 고현정 이미숙 스타일이 아니라.
    가식적으로 보이나봐요?

이쁜애가 좀 새침떼기 스탈이면 꼭 가식떤다는둥 호박씨 깐다는둥 그러죠
    시기심 많고 열등감에 쩌들어 사는애들의 특징

저도 고소영 어릴때는 별로 안좋아했었는데
    오늘보니 정말 성숙하고 진솔해보이던데요
    고현정 이미숙 이런사람들보다 훨 성숙해보임

• 31. 세피로
    '12.7.17 12:40 AM (119.207.xxx.44)

하기야.. 갑자기 윗님 댓글도 일리가 있어보이네요... 그런데 안이뻐보일 수 있긴 하겠으나 정말 40대처럼 보이진 않더군요 피부의 탄력이 정말 장난아니네요;;

• 32. 이쁘다고
    '12.7.17 12:43 AM (14.52.xxx.83)

안해도 되죠. 근데 비유를 해도 꼭 이딴식으로 해야 됩니까
    이 글에 문제가 뭔지 모르나
    필리핀여자같다... 이게 뭔 의미 같나요?
    문맥상 누가봐도 비하에 의미인데 이렇게 대놓고 인종차별적 글을 올려도 누가 하나 문제제기를 안하는군요.
    인종차별에 대해 이렇게 생각없이 사나
    너무나 자연스럽게 받아들이는 모습에 소름돋네

• 33. 세피로
    '12.7.17 12:46 AM (119.207.xxx.44)

하기야 갑자기 윗님 댓글이 일리가 있어보이네요. 필리핀 여자같ㅇ다는 말은 약간 의도적으로 비하의 의미를 포함하고 있네요!!! 너무했어요 원글님!!

• 34. 수준이하
    '12.7.17 12:47 AM (125.182.xxx.78)

원글님 저질

• 35. 그럼
    '12.7.17 12:49 AM (121.134.xxx.90)

이제부터 게시판에 오르는 모든 연예인글은 알바인 걸로~

원글님 참 피곤하게 삽니다 ㅋ

• 36.
    '12.7.17 12:49 AM (112.149.xxx.61)

자기가 공감 못하면 알바래...ㅋ
    세상의 중심이 자기인게지...ㅉㅉ

• 37. ...
    '12.7.17 12:53 AM (222.232.xxx.29)

다 꿰고 계시네요.
    알바들이 이승기 싫어하는 사람은 견뎌내지 못할 정도로 스트레스를 준다?
    이런곳을 장악해야 광고섭외가 들어온다?
    원글님이 알바 출신이신가봐요 .

• 38. 참..
    '12.7.17 12:55 AM (175.205.xxx.172)

못났다
    원글님 눈에 이쁜 여자가 있기는 한지
    물론 개취니까 안이쁘게 보일수도 있지만 굳이 공감얻을려고 글쓰는 것도 이해가 안된다는
    아직 젊고 힘이 뻗치시나 보네

• 39. ..
    '12.7.17 1:01 AM (203.100.xxx.141)

고소영한테 관심도 없고

예쁘든지 말든지 상관 없지만....

...원글님 이거 베스트는 안 가게 해 주세요.ㅎㅎㅎ

• 40. 원글 필리핀필 이건
    '12.7.17 1:03 AM (112.153.xxx.36)

공감이 안가지만 이하 엄청난 비난 댓글도 이해 못하겠네요.
    요즘 세상 돌아가는 꼬라지 보면 이런 걸로 뭐 그렇게까지 열낼 일은 아닌데
    열렬팬이라면 모를까 세상 쓸데 없는게 어지간한 사람들보다 잘먹고 잘사는 연예인 걱정이라는데

• 41. ㅎㅎ
    '12.7.17 1:06 AM (112.163.xxx.192)

내 촤암..........
    별일일세.....
    의견 내 놓는것 까진 좋은데, 그렇다고 좋아하는 사람에 영업질이니 측근이니 하면서
    댓글 다는건 대체 왜????????????
    알바들까지 파내려고 하시는거 보면 참 시간많으신듯.

• 42. ..
    '12.7.17 1:16 AM (211.106.xxx.243)

전 여자인게 너무 자랑스럽고 남자들보다 한차원 위라는걸 믿어의심치 않았는데여기 올때마다 내가 여자인게 싫을때가 있어요 82에 모여서 말그대로 열폭하고있는 모습들이 충격이네요
    저번에 고소영 얘기하면서 오빠가 둘인데 하나가 돈뜯어낸다더라 그렇게 사는거 안부럽다더라 하던데 지인이 그러는데 오빠하나라더군요 그소리 듣고 0.1프로라도 그럴까? 싶었던 내가 다 쪽팔리네요 욕하는 내용도 뭐어쩌라구 싶은 내용들이고..ㅎㅎㅎㅎ

• 43. 아이고..
    '12.7.17 1:19 AM (58.230.xxx.165)

참 못났다들......

• 44. 싸울 일이 아님
    '12.7.17 1:25 AM (112.153.xxx.36)

대개는 자신의 어떤 면과 닮거나 자신이 추구하고 그렇게 되고픈 사람의 외모를 보면 선망하고 칭찬한대요.
    그런데 자신의 이상형도, 추구하는 상이 전혀 아닌데 남들이 이쁘다고 하면 저게 뭐가 이뻐? 아니거든? 그런다고 하네요. 다른건 몰라도 연예인 생긴걸로 싸울 필요는 없을거 같아요, 또 다른 면 때문에 그러면 몰라도...

• 45. ..
    '12.7.17 1:33 AM (147.46.xxx.47)

알바아니고 방송에 낚였어요.자의로..
    식구들 자서 이어폰꽂고 아이패드로 봤는데...
    진심 할말잃었어요..그리고 너무 솔직하니까 밉지가 않더라구요.
    재미없다 지루했다 하신분들은 방송 띄엄띄엄 보신분들일거에요.
    저 한장면이 놓치지않고 정말 재밌고 봤어요.
    무엇보다 본인의 과거모습에 대해 가감없이 폭로한점...자세,연기력 등
    그런게 좋았던거같아요.허세같은게 1%도 안보이더라구요.

• 46. 건너 마을 아줌마
    '12.7.17 1:42 AM (218.238.xxx.235)

글쎄... 필리핀이던 핀란드던, 쌍거풀이던 외꺼풀이던, 북방이건 남방이건, 싸우지 마세요...

장동건이 좋데잖아요................................................ 그럼 우린 조용히 행복을 빌어줄 뿐..... 으흑 ! 패스~

글구... 고소영이 안 예쁘다는 생각이 들 수는 있어요. 근데 고소영 생긴게 불만이고 그 얼굴때메 홧병까지 나는 분들은...
    거울을 한번 들여다 보는 거에요... 객관적으루... 자세히... (주관적으루 보면 안되요~~~ ^^; ) ..... 그리고 실컫 행복하셔요~ 홧팅 !!!

• 47. 하하
    '12.7.17 1:44 AM (211.234.xxx.123)

나 이글을 왜 클릭했냐 아놔!

• 48. ..
    '12.7.17 2:00 AM (211.106.xxx.243)

그리고 진정성이 하나도 안느껴진다고들하고 거짓말한다고 그러는데요 그거 무슨근거인가요? 그냥 대중이 느끼는 진정성은 그사람의 매력이나 개성이나 말빨로 진정성을 연기하면 그만인거예요 만사 다 아는것처럼 그러면서 그런건 모르나봐요 하도 난리라서 잠깐봤는데 그냥 말잘 못하는구나 지루하구나 연기못한다는 생각만들뿐이예요 누가보면 고소영 팬인줄알겠지만 저는 이쁜지도 모르겠고 관심없는데요 그래서 그런지 여기글중에 되게 한심한글 많아 보여요

• 49. 읭읭이
    '12.7.17 2:18 AM (211.246.xxx.184)

나이 든 아지매들이 떼거지로 열폭해대니까 무지 추하네욬ㅋㅋㅋㅋ아주 장관이네요~ 다들 자중하시길 ^^!

• 50. 코모누나
    '12.7.17 2:22 AM (183.107.xxx.220)

전 신인때부터 봐왔는데 고친곳은 없어보이는데요.
    신인때부터 이쁘다고 화재였어요.
    고현정과 같은 드라마에 나왔었는데 그때도 고현정 보다는 훨씬 이뻤어요.

• 51. ..
    '12.7.17 2:41 AM (211.246.xxx.84)

아줌마 열폭좀 애지간히 하세요
    본인은 고소영 미모에 비교할만한 수준이나 되나요?ㅋ

• 52. .....
    '12.7.17 3:03 AM (1.229.xxx.193)

필리핀 여자분들 이쁘시던데, 고소영씨도 이쁘다는 말씀인 듯

• 53. ---
    '12.7.17 3:46 AM (92.74.xxx.188)

쯥....못났다들...82가 이랬구나.

• 54. ..
    '12.7.17 4:05 AM (72.213.xxx.130)

동남아 여자들은 까무 잡잡하고 마르고 머리길고 고소영과 비슷한데요? 칭찬으로 들려요. 관능적이라는 얘기잖아요.

• 55. 그래서
    '12.7.17 4:18 AM (128.189.xxx.35)

기분 째지셨어요?

• 56. 00
    '12.7.17 5:42 AM (92.74.xxx.188)

그리고 지가 써 놓고 최소한 제목은 좀 확인하든가. 갈아요가 뭔지 ;;;;;

• 57. 잘 나가니
    '12.7.17 6:17 AM (203.236.xxx.21)

팬도 많고 댓글도 많은거지
    이승기나 고소영이나
    이 원글은 지가 싫으면 옹호댓들이 무조건 알바인가보네
    그렇게 따지면 안티들은 경쟁자소속 알바인가?
    뭐 눈엔 뭐만 보린다니까 ㅎㅎㅎ

• 58. 잘 나가니
    '12.7.17 6:19 AM (203.236.xxx.21)

팬도 많고 댓글도 많은거지
    이승기나 고소영이나
    이 원글은 지가 싫으면 옹호댓들이 무조건 알바인가보네
    그렇게 따지면 안티들은 경쟁자소속 알바인가?
    근데 답댓글 쓰는거보니 그런것도 같네
    CF 하나 못 따내는 소속사 알바인가?

• 59. 윗분
    '12.7.17 8:20 AM (121.147.xxx.151)

고소영이 뭔 팬이 많다고???

이승기와 고소영을 동급으로 보나?

뜨는 해 이승기와 이미 졌고 가라앉은 고소영과?

• 60. 손님
    '12.7.17 8:36 AM (59.25.xxx.132)

이쁘면 이쁘다고 말하세요~
    괜히 소심하게 궁시렁대지말구~
    난 그나이에 그렇게 세련되고 이쁘다는게 멋지기만하드만!!

• 61. 거울보삼~~
    '12.7.17 9:05 AM (59.23.xxx.161)

댁이나 거울 한번 보셈~~

고소영 정도면 이쁘고 세련됐지 참 희한한 여자들도 많네.

참 이쁘고 소탈하고 털털하다싶어 완전 집중해서 본 난 뭐람..

• 62. 이게 수준인증
    '12.7.17 9:46 AM (211.207.xxx.90)

이게 원글이 남긴 댓글입니다.

네..가식적이고 필리핀 얼굴인데 자기나 굉장히 이쁜줄 아는것 같아서 조금 딱해보였어요.

이 댓글만봐도 필리핀여자같다는 말이 이쁘다는 말로 쓴건 아닌걸로 보이죠?
    좀 제대로 된 사람 옹호할려면 했으면 좋겠군요.
    이쁘다 안이쁘다는 취향이지만 이런 인종비하적 생각을 갖고 있는 사람을 왜 욕하냐는 말 좀 어이없네요.

• 63. 위에생각은갖고사나
    '12.7.17 10:32 AM (211.207.xxx.90)

필리핀얼굴이냐 아니냐가 중요한게 아니라 여기 글쓴이는 필리핀이라는 말을 비하에 의미로 쓰였다는게 중요한건데 그 밑에 이딴식의 댓글을 다나
    얼씨구나하고 그래요 필리핀얼굴 닮았어요 그건 사실이에요 저도 그렇게 생각해요 ㅉㅉ
    예전에 소녀시대 태연이라는 애는 흑인치곤 이쁘다라는 말한번 잘못 썼다가 인종차별적 발언이라며 엄청난 욕과함께 완전 생각없는 애로 찍혔었는데 이렇게 다른 인종을 자신들보다 미적으로 열등하다는 생각하며 사는 사람들이 이렇게 많았다니 참 ㅉㅉ

• 64. 00
    '12.7.17 10:46 AM (183.101.xxx.197)

고소영씨에 대한 인격모독 뿐만 아니라 인종차별글..
    당신 같은 사람들이 해외나가서 함부로 행동하다가
    한국인 얼굴에 먹칠하는 겁니다..
    진짜 이런 사람들 부끄럽다..
    자기가 뭘 잘못했는지도 모르겠지요...?
    제발 생각 좀 하며 삽시다..

• 65. ..
    '12.7.17 10:54 AM (115.132.xxx.71)

여기 동남아..
    애들 모임에 같더니 정말 예쁜 애기엄마가 있더라구요.
    필리피노더군요. 느낌이 비슷하네요. 피부도 하얗고 눈썹도 진하고 얼굴 선 계란형에 또렷한 인상..
    늘 그렇지만 인종은 잠깐, 돈있는 사람이 갑입니다.

• 66. 원글
    '12.7.17 11:02 AM (58.124.xxx.207)

유치해서 못봐주겠네요~ 베스트에 올라서 봤더만. 쯧쯧
    글이나 제대로 쓰던가.. 무식이 좔좔
    나이를 어디로 드셨어요??
    부러우면 지는거, 당신 지셨네요. ㅎ

• 67. 쭈맘
    '12.7.17 11:10 AM (221.162.xxx.223)

필리핀여자같다는말 칭찬으로 들리네요
    실제 필리핀 여행갔을때 필리핀여자들 까무잡잡 탄력있는 피부에 뚜렷한 이목구비 가늘면서도 볼륨있게 쭉 뻗은 몸매..
    이쁘더라구요 그러고보니 고소영 특징과도 일맥상통하네요^^
    그러니 우리나라 최고라는 킹카랑 결혼했겠죠

• 68.
    '12.7.17 12:09 PM (115.143.xxx.210)

필리핀 여자가 어때서요? 고소영 까는 인종차별주의자?
    이런 사람 때문에 82 질 떨어져요...에휴.

• 69. dkzndk
    '12.7.17 12:18 PM (58.230.xxx.235)

할일 되게 없는갑다.

남 이쁘고 잘난게 그렇게 배 아프나...

심보를 좀 곱게 쓰세요.그 못된 심보...다 자기한데 돌아갑니다.

• 70. 못났다...
    '12.7.17 1:17 PM (118.43.xxx.63)

ㅎㅎㅎㅎ 필리핀 여자가 어때서요?? 일부 한국인들 정말 우리나라보다 좀 못사는 나라한텐 인종차별 쩔어요.
    그리고 고소영이 된장녀요?? 왜 된장녀죠?? 자산이 얼만데 그만큼 쓰지도 못하나???????
    그리고 그거 알고 있나요???? 동남아 여자들이 몸매 쩔어요.
    우리나라나 일본등 완전 아시아인이 상체 길고 하체 짧지..
    동남아 여자들 몸매 비율 훨씬 좋습니다.
    동남아라고 일부 무시하는 한국인들..
    미운아기오리새끼 이솝우화도 못읽고 자라신듯...
    다 똑같은 사람들입니다...짧은 인생..서로 사랑하고 삽시다 정말.

• 71. 제목에서 느껴지는
    '12.7.17 1:31 PM (125.180.xxx.23)

진한 열폭의 향기..

• 72. 예전 얼굴이 더 남
    '12.7.17 2:46 PM (121.166.xxx.147)

돈이 많으니깐 얼굴에 투자하겠지만 얼굴에 전체적으로 티안나게 보수공사 해놓고
    얼굴에 지방도 넣은거 같던데...
    어디서 구라를...

• 73. ㅉㅉ
    '12.7.17 5:05 PM (218.52.xxx.150)

부러우면 부럽다고 하지 ...

• 74. 원글님
    '12.7.17 5:54 PM (121.166.xxx.231)

원글님 좀 무서워..ㅠㅠ

• 75. 원글님
    '12.7.17 5:54 PM (121.166.xxx.231)

거기나와서 이마했구요 눈했구요...그래야하나요..

에휴..

• 76. 원글님

그런거짓말은..구냥 넘어가줍시다..ㅠㅠ

• 77. ㅇㅇㅇ
    '12.7.17 6:26 PM (210.117.xxx.96)

성형을 했든 말든 알바 아니고 그냥 보니까 참 예쁘던데요. 예쁜 사람이 나와 화면을 꽉 채우니까 보기에 좋았어요. 아이고 예뻐라~ 하면서 보았어요.

• 78. ㄷㄷㄷ
    '12.7.17 6:29 PM (180.68.xxx.98)

필리핀 여자들 저도 많이 봤는데.. 고소영 같은 미인 잘 없던데요 ;;;;;;;

예쁘기만 하던데. 사람들 하여간 심보 몬됐어

• 79. 에고'
    '12.7.17 7:42 PM (175.113.xxx.35)

이쁜게 죄지''
    고소영 불쌍하다 이뻐서'''
    참고로 전 이런댓글 처음입니다''
    요즘 어른들이 이런데 아이들이 어떠할까''
    생각해 봅니다''

• 80. ...
    '12.7.17 8:21 PM (180.228.xxx.121)

고소영 턱이 왜 그래요.
    턱과 그 위 얼굴 부분이 하나로 된 것이 아닌 것 마냥
    턱과 얼굴이 따로 놀아요.
    마치 턱과 얼굴을 접합해 놓은 것 마냥..

• 81. 안스럽네
    '12.7.17 8:49 PM (175.205.xxx.172)

대문에 글올라가서 엄청 좋은가..
    하긴 이렇게라도 사람들한데 관심 받으니 좋을수도
    오타나 고쳐요 필리핀 사람갈아요.. 고소영이 휴롬도아니고 갈긴 뭘 간다는건지
    82가 엄청 대단한줄 아시나본데
    연예관계자가 많아서가 아니고 하는 꼴이 하도
    못나서 님이 싫어하는 댓글이 달리는거에요

• 82. ..
    '12.7.17 9:40 PM (180.64.xxx.189)

맘뽀를 곱게 써야 복을 받지...
    자기가 잘나면 이런 글이나 쓸 여유 없답니다.
    자기 못난 거 인증하나...