82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 한국드라마에 빠져서..

.. 조회수 : 2,482

원래 드라마를 자주 보는편은 아니었어요.

그래서 가장 기억에 남는 드라마가 옥탑방고양이, 미사와,파리의연인, 내이름은 김삼순정도,

그리고 성균관스캔들, 옥탑방왕세자보고  박유천에게 빠져서 가슴이 설레이다가,

인현왕후의 남자를 봤는데 너무너무 재미있더라구요.  다시 경성스캔들까지보고,

개와 늑대의 시간을 봤는데요. 제가 예전에 옥탑방보고 김래원에게

미사보고 소지섭에게 빠졌다가 한동안 잠잠하다가, 성스와 왕세자보고

박유천에게 좀 빠졌었거든요.

개와 늑대의 시간도 너무 재미있는데요. 이준기가 너무 멋진거예요.

가슴이 설레일정도로..박유천에게 설레이는것보다 더 ..

왕의 남자보고 그때 이준기별로였는데... 참 멋지네요.

우리나라에 예쁜여자도 많고, 왜 이렇게 멋진 남자는 많은지

다시태어나면, 미모의 여배우가 되서 저런 멋진남자들과 사랑하는 역활을

하고플 정도네요.

이준기나오는 드라마가 별로 없던데 이준기가 이름에 비해서 드라마에는

별로 출연하지 않았나 봅니다.

아뭏든 우리나라 드라마가 참 재미있는것이 과거에도 많았던것 같아요.

재미있는 드라마있음 알려주심 감사하겠어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '12.7.16 10:00 PM (211.111.xxx.40)

로맨틱코미디를 좋아한다면 [로맨스가 필요해 1부] [로맨스가 필요해 2012] 추천합니다.

전자는 작년에 방영했던 거고 조여정이 주연이에요.

후자는 지금 방영중이고 정유미가 주연이에요.

조여정이 연기를 진짜 잘 하고 정유미는 귀여운 매력이 있어요.

• 2. 이자크
    '12.7.16 10:06 PM (182.218.xxx.252)

이준기 나온 히어로는 보셨나요? 아마 개늑시 다음 작품일꺼에요...

• 3. 흐음
    '12.7.16 10:13 PM (121.167.xxx.114)

이준기 다음 수목드라마 아랑사또전인가? 그거 예고보니 나오더라구요.

• 4. 여름엔..
    '12.7.16 10:32 PM (118.40.xxx.102)

커피프린스 1호점을 보세요..
    2007 년도 여름작품인데..지금봐도 촌스럽지 않아요..
    최싸장님에 홀릭..장담합니다

• 5. ..
    '12.7.16 11:11 PM (115.136.xxx.195)

감사합니다
    찾아서 볼께요.
    이준기나오는 드라마를 하는군요.
    우리엄마가 좀 늦게좀 낳지..
    조금만 더 젊었음 이준기팬클럽에 가입했을텐데요. ㅋ
    아뭏든 다 잘 보겠습니다 ^^

• 6. ....
    '12.7.16 11:17 PM (211.208.xxx.97)

이준기가 '일지매'도 하지 않았나요?

• 7.
    '12.7.16 11:26 PM (112.152.xxx.171)

이준기 일지매 강추입니다. 정말 재미있게 봤어요.
    이준기도 멋지고, 특히 열심히 연기하는 그 모습이 참 상큼하고 괜찮았지요.

• 8. dd
    '12.7.17 12:13 AM (180.68.xxx.122)

일지매도 좋고 히어로도 정말 좋았어요 .둘다 꼭 보세요
    아 용덕일보 ㅠㅠ
    오늘같은날 생각나네요..추적자 보고나니...

• 9. 세피로
    '12.7.17 12:36 AM (119.207.xxx.44)

탐나는도다 보시오, 그리고 포도밭 그사나이랑...

• 10. ...
    '12.7.17 12:38 AM (222.232.xxx.29)

황정민, 김아중
    그저 바라보다가 보세요.
    저 그거 10번 넘게 봤어요. 봐도봐도 좋아요 황정민.

• 11. 라미띠에
    '12.7.17 12:40 AM (119.71.xxx.20)

윗분이 추천하신 커피프린스1호점 여름마다 다시봅니다
    요즘도 한편한편 아껴가며 보고 있어요
    정말 잘만든 드라마에요
    저도 최사장님께 홀릭한다에 장담하네요

• 12. ㅇㅇ
    '12.7.17 12:42 AM (180.68.xxx.122)

환상의 커플도 추천합니다 .보스를 지켜라도 재미있었고.시티홀도..

• 13. ..
    '12.7.17 1:03 AM (115.136.xxx.195)

감사합니다.
    다 찾아서 차근차근 볼께요^^

• 14. sue7
    '12.7.17 2:17 AM (211.215.xxx.160)

조여정보다는 정유미가 훨 연기 잘한다고 생각하는데... 정유미 에릭 나온 케세라세라도ㅠ재미있어요 징헌 사랑이야기인데 정유미 연기 넘 좋아요 ㅎㅎ 글구 엄태웅의 부활 마왕도 정말 푹 빠져 보던 드라마구요 그리고 현빈에게 빠졌다면 그사세도 강추구요 빠담빠담을 비롯해 노휘경표 드라마는 정말 다 볼만해요

• 15. 낙천아
    '12.7.17 9:16 AM (39.120.xxx.22)

이준기의 히어로.. 잼있게 봣어요. 추적자 좋아하시는분은 히어로도 좋아하실듯. 그거보면서 진짜 울화통이었는데...

• 16. 저도
    '12.7.17 11:41 AM (180.66.xxx.63)

이준기. 히어로 추천할라고 로그인했어요. 용덕일보 죽지않아. 막회 자막도 남달랐고 엠사 시청자 게시판도 감동이었죠 ㅠㅠ