82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고 어디서 사세요??

더워요~ 조회수 : 2,237

백화점

대형마트

가전전문마트

인터넷몰

어디서 사야할까요??

지난번에 물류센터에서 배송하는거 보고 사라는 글도 본거 같은데

정확하게 기억이 안나네요..

백색가전은 엘지가 좋다고 해서

좀 비싸긴 하지만 매직도어로 할까 하는데요..

어디서 사야 할지 모르겠어요..

어디서 사야할지 도움좀 주세요~

냉장고가 간당간당합니다..14년정도 쓴 일반 냉장고 입니다..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.16 9:47 PM (14.52.xxx.192)

저는 주변 여러사람들의 조언을 듣고
    백화점으로 했어요.
    1년되었고 너무 만족스러워요.

• 2. 은호
    '12.7.16 9:50 PM (182.211.xxx.7)

전 마트에서. 포인트도 받고. 좋아요. 내비도 세탁기도 냉장고도 다 롯*마트,, 이번에 TV는 인터넷에서 사고 배송 기다리는 중.

• 3. 전자제품은
    '12.7.16 9:50 PM (59.86.xxx.217)

백화점 - 대리점 -마트 - 인터넷몰순으로 사라고하지않던가요?

• 4. .....
    '12.7.16 9:54 PM (1.229.xxx.152)

비싸도 백화점이 나을까요??
    백화점은 젤 큰사이즈만 있더라구요..
    구해달라면 구해주실려나요..??

• 5. ...
    '12.7.16 9:54 PM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

저는 인터넷 몰!
    올 2월에 사서 김냉, 냉장고, 세탁기 모두 엘지로 샀는데 다 만족하며 씁니다!
    돈도 훨 저렴하고 서비스 차이없고 왜 백하점에서 사는지
    잘 모르겠는데요..

• 6. ~~
    '12.7.16 10:07 PM (124.111.xxx.215)

인터넷이 젤 싼줄만 알았는데 대리점에서 행사때 사보니 인터넷 최저가로 사고 사은품도 있더라구요.
    같은 가격이라면 서비스 좋은 곳에서 사는게 전 좋더라구요.

• 7. 흰구름
    '12.7.16 10:22 PM (59.19.xxx.203)

전부 인터넷

• 8. .....
    '12.7.16 10:23 PM (1.229.xxx.152)

인터넷몰 어디서 사셨는지 여쭤봐도 될까요??

대리점은 근처에 없는데 한번 찾아봐야 겠네요..

• 9. 엘지요
    '12.7.16 10:43 PM (125.131.xxx.88)

혹시 엘지제품으로 정하셨으면 제 아버지가 엘지대리점
    영등포에서 하시거든요. 모델명 최저가 말씀해 주시면
    그보다 착한 가격에 드릴 수 있는 모델이면 맞춰드린다고 하셨어요.^^; 필요하심 멜주세요. emm386@korea.com

• 10. 엘지요
    '12.7.16 10:45 PM (125.131.xxx.88)

배송은 전국으로 되구요. 물류센터 주문으로 나간다고
    들었어요.^^

• 11. 윤마미
    '12.7.16 10:50 PM (175.112.xxx.101)

저도 엘지매장에서 실품 보고 나서
    에누리 최저가 검색하고 옥션에서 샀어요.
    매장보다 20정도 저렴하게 구입했네요