82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연가시 봤는데요(스포없음)

... 조회수 : 2,902

전 여기 82에서 괜찮았다는 평이 좀 있어서

기대하고 봤는데요.....

전 솔직히 너무너무 별로였어요

개인의 취향이 있기때문에 재밌게 봤다는 분들도  얼마든지 있다고 생각해요

근데 같이 보러간 4명 다 ;;;

이건 뭐지?? 였답니다

보고왔다고 하니 지인이 묻더군요..장르가 뭐야?

음...

잘 모르겠어...라고 했네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사^^
    '12.7.16 9:46 PM (115.140.xxx.84)

망설이고 있던참에...

매스컴에 안낚이게 해주셔서^^;;;

• 2. ..
    '12.7.16 9:49 PM (218.50.xxx.172)

저도 별루요..
    스토리 넘 빤하구요..

• 3. ....
    '12.7.16 9:51 PM (112.154.xxx.62)

저두 너무 별로였어요
    괜히 봤어요

• 4. 미네랄
    '12.7.16 9:53 PM (112.154.xxx.49)

해운대보는기분으루 재밌게봤는데,,ㅋ

• 5. 도대체
    '12.7.16 9:58 PM (211.111.xxx.40)

적어도 2시간동안 몰입하게는 만들더군요.
    마지막에는 조금 허무했지만 중간에는 재밌었어요.

• 6. ㅜㅜ
    '12.7.16 10:28 PM (114.201.xxx.184)

저도 어제 봤는데, 영화 보는 내내 속터져서;; 지지리 못난 바보형제와 악만 쓰는 동생의애인 밖에 기억이 안나네요.

• 7. ....
    '12.7.16 11:18 PM (211.208.xxx.97)

영화광인 우리 아이도 재미 없다고 하네요...

• 8. 명민좌 팬인데
    '12.7.17 12:53 AM (121.145.xxx.84)

징그러운거 못봐서..여기 후기 보고 갔다왔다가 진심 며칠 지나도 생각나요 징그러웠던 장면들..

제돈 주고 왜 봤는지 후회막심..ㅠㅠ 몰입도는 있었으나..임산부랑 임신예정인 사람들은 보면 안될듯..

꼭 피가 나와야 징그러운게 아니죠..ㅠㅠ

• 9. ....
    '12.7.17 2:26 AM (1.229.xxx.193)

전 너무 재미있게 봤는데.
    요게 단순 오락영화 이상이더라구요.
    검은 머리 외국인들의 실체를 파헤치는게 아주 흥미진진했고, 결국 그들이 재난의 근원임을 보여주고..
    연가시도 생각보다 안 징그러웠어요.
    그리고 재미있으니까 그렇게 관객이 드는 것 아닐까 싶네요.

• 10. 난나야
    '12.7.17 2:28 AM (58.126.xxx.189)

역시 취향이란건 다양한가 봅니다. ㅋ
    저랑 같이 갔던 친구들은 다들 대박이라며 나왔거든요. 다른 분들 반응도 좋았고.
    앞에 앉아계시던 아주머님 한분은 눈물까지 흘리시던데..

• 11. 아니던데요..
    '12.7.17 9:53 AM (116.33.xxx.170)

잼없고 지루하고...
    평이좋아서 갔는데...헉...했습니다...
    이거 뭐야 했다는................