82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이집 상담하러 오라는데 머 사가야 하나요?

궁금해여 조회수 : 1,458

이번주에 반애들 전부 일주일동안 상담기간이라서 날짜 시간 맞춰진상태에요

그런데 상담가면 머 사가야 하는걸까여?

아니면 그냥 빈손으로가도  되는지 상담가셔본 엄마들 얘기좀 해주세요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간단한
    '12.7.16 7:50 PM (110.13.xxx.156)

빵,케익 음료수 정도 사가는것 같았어요

• 2. ...
    '12.7.16 7:50 PM (211.36.xxx.170)

빈손 좀 그러시면 롤케익이나 꼬마병주스나 들고가세요- 물론 안사가셔도 눈치보일일은 아닙니다만..^^

• 3. ^^;;
    '12.7.16 7:52 PM (210.183.xxx.7)

전 아무것도 갖고 오지 말라고 해서 맨손으로 가서 차 한잔 얻어마시고 왔는데요;;

• 4.
    '12.7.16 7:53 PM (203.142.xxx.231)

저도 롤케익이나 쿠키 요정도 사가지고 가요.

• 5. 비타
    '12.7.16 7:58 PM (59.86.xxx.99)

비타 5만정도...
    그정도요...

• 6. ^^
    '12.7.16 8:11 PM (119.195.xxx.59)

어린이집 근무합니다. 그냥 가셔도 돼요.
    빈 손으로 가시는게 오히려 어색하신 분들은 수박 한통도 괜찮을 것 같아요.

• 7. 그냥
    '12.7.16 8:18 PM (180.67.xxx.223)

부담 갖지 말고, 그냥 가세요.
    위의 어린이집 근무하시는 분도 그러시잖아요.
    선생님들... 뭐 들고 오는거 신경 안쓰세요.
    오히려 뭐 갖고 오나... 살펴보는 사람이 못난 사람이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594888 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 1 00 00:21:25 33
1594887 에휴 82수준이 왜이런지. 하이ㅂ에서 알바풀었나? 8 00:15:46 197
1594886 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 2 에비 00:15:07 102
1594885 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 1 ?? 00:13:53 614
1594884 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 1 ㄷㄷ 00:12:45 185
1594883 별뜻없이 한말을 심각하게 7 ㄷㅅㅅ 00:11:20 217
1594882 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? ... 00:09:56 47
1594881 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 4 [ 00:08:45 331
1594880 히어로는 아닙니다만 그레이스 4 00:07:27 362
1594879 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 326
1594878 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 5 미니벨로 급.. 00:03:18 137
1594877 손흥민선수 경기 시작해요 2 축구좋아 00:02:41 190
1594876 주3일 가사도우미 (요리 포함) 시급 만오천원만 해도 00:01:35 277