82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임재범 6집 노래 들어 보신분 계신가요~

노래 조회수 : 1,734
저번주 씨디 사서 주말 내내 들었어요
식구들 보내고 공감하시는 분들이 계실까 싶어서 글 올려봅니다~
다른 분들은 어떻게 들으셨는지 모르겠지만 저는 너무 너무 좋았어요ㅠㅠ 사실 감동 받을 정도로ㅠㅠ
특히 백아연하고 부른 노래 듣고 펑펑 울었어요 아빠생각이 나서ㅠㅠ
요즘 아이돌 노래만 흥하는 시대라 팬으로서 불안하기도 했어요....근데 그런 불안감은 노래 듣자마자 사라지더라구요....
박정현,부활,임재범 비슷한 시기에 앨범 나왔던데 모두 모두 잘되었으면 좋겠어요~스테디셀러로 오래 오래 롱런할 수 있는 노래 불러 주길ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.7.16 9:03 AM (112.150.xxx.65)

듣기 참 좋으네요

• 2. 저두...
    '12.7.16 9:03 AM (180.64.xxx.21)

지난주에 발매된 이후로 쭈~욱 듣고 있어요...
    처음에 들었을땐 예전에 부른 느낌과 좀 달라서 생소했는데..
    들을수록... 들을수록...... 넘 좋아요
    어쩜 12곡이 다 이렇게 좋은지~~
    이번 앨범 대박났음 합니다 ^ ^

• 3. 노래
    '12.7.16 9:08 AM (61.43.xxx.75)

댓글 감사드려요ㅠㅠ
    조심스럽게 올린 글이라....
    이번 곡들은 진짜 한 곡도 버릴 곡이 없더라구요......첫곡 너무 좋지 않아요??

• 4. ㅎㅎ
    '12.7.16 9:10 AM (180.64.xxx.21)

네~~ 첫곡도 좋고 길도 좋고 백아연양과 부른 행복을 찾아서도 좋고....
    또 ....
    아무튼 다 좋네요 ^ ^

• 5. 지금 듣고 있는데
    '12.7.16 9:21 AM (210.206.xxx.42)

좋아요.
    장마철 흐린 오전에 고즈넉히 듣고 있으니 편안해지네요.

• 6. amare
    '12.7.16 9:35 AM (180.92.xxx.245)

전 아직 들어 보지 못했지만 ..꼬옥 들어야겠어요..
    임재범..넘 멋지죠..노래 못지 않게 멋진 비쥬얼도 넘넘 인상적이죠..

• 7. ...
    '12.7.16 9:35 AM (59.86.xxx.217)

임재범 어떤날 너에게

http://www.youtube.com/watch?v=xfUW6vos4Pg

• 8. 원글이
    '12.7.16 9:41 AM (61.43.xxx.75)

윗님 감사드려요~~ㅎㅎ

• 9.
    '12.7.16 9:41 AM (180.92.xxx.245)

과연 임재범~~!!!!!!!!!!!!!!!!
    어떤날,너에게
    점3개님! 감사!!

• 10. gg
    '12.7.16 9:48 AM (1.238.xxx.232)

들어 봤는데 희망을 주는 노래가 많은거 같아요
    노래 좋아요~

• 11.  
    '12.7.16 1:03 PM (115.21.xxx.185)

나가수가 어쨌건 간에
    박정현, 김범수, 임재범, 그리고 BMK나 김조한, JK 김동욱 등의 가수를
    다시 보도록 끌어올린 것만으로도 충분하다고 봐요.