82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저의 생일이에요^^

오늘 조회수 : 854

오늘은....곧 마흔을 앞두고 있는 삼십대의 마지막 생일이에요

현재 취업준비중인 싱글이라 축하받을데도 없네요

벌써 7월이라니 시간은 정말 정말 빨리가네요

어서 빨리 취업도 되고 통장잔고도 마이너스에서 플러스가 되었으면 좋겠어요^^

요즘 비도 오고 날이 궂어 기분이 점점 바닥인데 그래도 생일이니까 밝게 글 끄적이게되네요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하합니다
    '12.7.16 12:25 AM (211.246.xxx.97)

저희엄마도오늘생일인데ㅋ
    저도취업준비중ㅜㅜ
    화이팅하시고 좋은 하루 보내세요
    취업도 꼭 원하는 곳으로!

• 2. 에반젤린
    '12.7.16 12:26 AM (124.61.xxx.25)

남은 삼십대 알차게 아름답게 즐기세요~ ^^

• 3.
    '12.7.16 12:26 AM (211.246.xxx.207)

축하드립니다
    올해 가기전에 취업도 하시고 좋은 일들이
    가득하길 바랍니다

• 4. 축하!!
    '12.7.16 12:34 AM (211.202.xxx.46)

축하드려요! 저하고 동갑이시네요.
    오늘 저희 큰딸 생일이기도 해요!
    좋은 일만 생기시기를!!

• 5. 유레카
    '12.7.16 12:35 AM (110.70.xxx.63)

축하해요^^ 멋진 하루 보내길 바래요^^

• 6. 유유리
    '12.7.16 12:41 AM (113.67.xxx.121)

생일 축하합니다. 좋은곳에 취직하세요^^

• 7. 22
    '12.7.16 12:47 AM (110.35.xxx.252)

푸른하늘의 축하해요 마음으로 전합니다

• 8. ^^
    '12.7.16 12:53 AM (220.85.xxx.70)

저랑 동갑이니 친구네요^^
    식상한 답글 같지만, 정말 좋은 일들만 가득하길 바래요.
    진심 가득 담아 생일 축하드려요~~~

• 9. 축하축하~~
    '12.7.16 8:29 AM (39.115.xxx.102)

행복하세요~~

• 10. 요리초보인생초보
    '12.7.16 9:53 AM (121.130.xxx.119)

생일축하드려요^^
    밝게 사시려고 하니 면접관들 눈에 좋게 보일 겁니다.
    바라시는 직장에 꼭 취업되시길 빕니당~

• 11. 축하드려요^^
    '12.7.16 10:22 AM (27.115.xxx.8)

쪽지기능이 된다면 같이 점심이라도 먹고 싶은데... ^^

• 12. 마음이
    '12.7.16 12:17 PM (222.233.xxx.161)

축하드려요...오늘 축하인사도 많이 받으실텐데 좋은 일만 쭉~ 이어지기실 바래요~

• 13. 오늘
    '12.7.16 4:57 PM (221.151.xxx.167)

와 많은분들이 축하해주시고 정말 감사드려요 힘이 나네요^^ 따뜻하고 좋은말씀 정말 고맙습니다