82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전,,왜?음식 솜씨도 지지리 없으면서 남 뭐 해먹이고 싶을까요? ㅋ

,, 조회수 : 2,051

이건 또 무슨 병(?)인가요?

오늘도 남편이 아는사람과 일을 하는데 뭘 좀 해줄까?? 했더니

남편이 씨익 웃더니,,냉~~면?? 이러길래,,

남편이 물냉면 시원하게 하라고 해서

기분좋아서 맹글어서 맛없을까봐 열무김치 얹고 계란얹고 하여간,,나름 땀뻘뻘흘리며

두그릇 해서 같이 온사람과 줫더니,,잘된건지 어짼건지,,같이온사람이 넘 잘먹었다고 고개를 연신

굽신굽신 합디다,,,,남편도 올만에 엄지손가락 저한테 보이네요

이맛에 음식해주는거에 목숨거나 내가 ㅋㅋ

다른때는 남편이,,,됏거든,,이러거든요 ㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.15 11:44 PM (59.15.xxx.61)

원글님과 저는
    칭찬에 살고 칭찬에 죽는...같은 과 같아요.

• 2. 참 이쁘고
    '12.7.15 11:52 PM (121.190.xxx.242)

보기 좋은 마음씨인데요^^

손님접대를 좋아하긴 하지만
    실천하기엔 게을러요ㅠ,ㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '12.7.16 12:12 AM (222.112.xxx.184)

부러워요.
    좋은 분이시네요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591902 데이트 폭력 살인이 많아진 이유가 뭘까요 ... 21:08:25 9
1591901 수상한 택배 뜯어봐야 하나요 중국발택배스.. 21:07:28 29
1591900 반찬 먹고 나서 다시 어떻게 하세요? 19 ㅇㅇ 20:54:48 745
1591899 정수가 낫나요 생수가 낫나요? ㅇㅇ 20:53:37 84
1591898 제2금융권 세금우대 1 00 20:52:08 149
1591897 영유 보내 보니 아가씨때 의사남편 찾는 사람이 현명했던 거였어요.. 7 .. 20:51:25 1,082
1591896 수능만점자 의대생 혹시.. 14 ㅇㅇ 20:50:24 1,636
1591895 어제 의대생이 여친을 죽였다고 뉴스에 나오네요ㅜㅜ 10 쇼킹하다 20:50:24 1,712
1591894 명이나물 구제해주세요ㅠ 2 .. 20:48:31 196
1591893 제빵을 잘 하시는 분이요 3 20:47:57 112
1591892 죄송해요..딸자랑 좀 할께요..^^ 6 룰루랄라 20:47:43 861
1591891 백상 시상식 자리가 왜 저래요? 1 20:43:38 1,313
1591890 매실청 올리고당으로 하려는데요 ... 20:43:01 86
1591889 43살 노처녀 남친 4 사랑해 20:41:39 745
1591888 아니 김승수 양정아요 10 ㅇㅇ 20:39:54 1,622
1591887 서울의 봄 김성수감독!!!! 4 백상대상 20:39:50 1,010
1591886 장원영은 잘못한 것도 없는데 왜 까이는 거죠? 11 ㅇㅇ 20:39:30 697
1591885 수능만점 살인자 30 허허허 20:32:27 3,790
1591884 시누가 이런 말을 하네요... 20 . . . .. 20:32:26 2,005
1591883 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 10 ... 20:30:56 1,044
1591882 아들은 보통 이러나요? 9 ... 20:23:38 1,097
1591881 양지육수 진하게 우려낸 것 어디에 쓸까요? 5 ..... 20:22:05 308
1591880 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 5 ㄴㄴ 20:18:56 1,689
1591879 백상 보고 있는데 이게 무슨일 8 응? 20:18:25 3,322
1591878 아들 키컸으면.... 9 ........ 20:18:12 983