82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성범죄와 밤길에 대한 보고서

kbs스페셜 조회수 : 1,729
http://www.kbs.co.kr/1tv/sisa/kbsspecial/vod/1958829_11686.html

예전 서남부 연쇄살인사건 다루면서
언급한 내용의 2탄쯤 되겠네요.
범죄자들이 좋아하는 장소가 따로 있다네요.
그리고 만약 도움 요청할 땐
콕 찝어서 도와달라고 하래요.
다수 사람들을 보며 '도와주세요!'가 아닌
'거기 누구(지목) 좀 도와주세요!' 이렇게요.

못보신분들 낼 다시보기 해보세요.^^
어둠의 경로로 보실 수도...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흥미롭네요
    '12.7.15 11:20 PM (59.86.xxx.99)

다시보기 할게요

• 2. 정말
    '12.7.15 11:25 PM (59.23.xxx.181)

위험하죠 저런 쓰레기는 빨리 소각시켜야합니다
    솔찍히 평소 스스로 조심해야한다고 생각해요 촉을 믿는게 맞는 것 같아요
    요즘 세상이 너무 흉흉해서 밤길 특히 이른 밤시간 사람들이 잘 다니지 않는 길목이나 시골보면 금방 어두워지던데 그런 시간이나 장소를 피해야하고 에초에 늦은 밤에는 다니지 않는게 제일 상책입니다
    의구심이드는 사람이나 차를 봤다면 큰길로 가거나 낮에도 사람들이 잘 다니지 않는 길목이나 장소에 않가는것도 좋은 방법이지요
    범죄자들은 순간순간 틈을 잘 노리기 때문에 신형차인데도 불구하고 초록색 차넘버간판을 달거나 특히 안을 들여다 볼 수 없게끔 진하게 된 썬팅된 차들이 깜박이 켜서 자주 서성이거나 ...제가 아는 대로 주저리해봤어요

• 3. 언제
    '12.7.15 11:37 PM (220.93.xxx.191)

방송했데요~?!
    다시보기 꼭 해야겠어요.
    공유 감사해요

• 4. 저두
    '12.7.16 2:57 AM (210.206.xxx.117)

다시보기 해서 보께요

• 5. eoslje
    '12.7.16 3:28 AM (115.92.xxx.60)

내년부터 조선족들이 간호부분,, 택시도 몰수 있고 ,, 택배도 배달한다고 하는데..오원춘같은 놈한테 우리나라 여자들 알아서 나 잡아가세요.하는꼴임..중국은 장기매매는 정부에서 지원을 하는 정책이기 때문에 굉장히 위험한 나라인데...
    뭐 인육도 먹는데.,...
    아는 사람 관심있는 사람만 예방하고 조심할것이고 아닌사람은....그냥 가볍게 생각하는 사람은...
    수원사건은 예전에도 일어났지만 불행중 다행이라는 것은 여자분이 휴대폰을 오원춘 몰래 신고해서 그나마 잡은거라는것을...오원춘 소각로에서 사람뼈로 추정되는게 나왔는데 언론은 닭뼈라고 하지를 않나..
    그뼈가 굉장히 작은뼈라고하니.. 아이뼈일텐데...그렇게 되면 빈번하게 일어나는 사건이라는것을 너무 모르는듯...