82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도 저런 오빠들 있었으면..

으악. 조회수 : 11,255

공격적, 금전적, 법적, 개인적...ㅠ

저중 하나가 내 남자면 인생이 든든할것 같아요.

너무 몰입했나요. ㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바다
    '12.7.15 11:03 PM (61.38.xxx.131)

저두요...

• 2. 팔랑엄마
    '12.7.15 11:04 PM (110.70.xxx.109)

ㅎㅎ
    그러게요
    저런 오빠들 부럽네요~~

• 3. 남편있는나
    '12.7.15 11:04 PM (118.41.xxx.147)

저도 그래요 ㅠㅠ
    남편이 아니고 오빠가 아니고 그저 아는사람중에 한명이라도 있었으면 좋겟네요 ㅠㅠ

• 4. ㄹㄹㄹ
    '12.7.15 11:05 PM (218.52.xxx.33)

오늘 하루종일 남편 미워하면서
    내가 왜 이 인간하고 결혼했나.. 독신이었으면 더 나았을까 .. 하고 갈등에 또 갈등 하는데 !!!
    하루 마무리를 참 잘 .. 하네요 ㅠ
    저 넷까지는 바라지도 않지만 .. 어쨌든 참 부러운 오빠들이네요. 흥 !

• 5. 저는
    '12.7.15 11:05 PM (203.226.xxx.57)

저런 의리있는 친구들 있었으면 좋겠어요~

• 6. ㅇㄱ
    '12.7.15 11:05 PM (115.140.xxx.168)

드라마일 뿐이라지만..

왜 우리 남편에겐 저런 친구들이 없는건지..

친구들이 있는둥 마는둥..

그래도 제겐 저 비슷한 친구들이 있는데요..ㅠ

• 7. aa
    '12.7.15 11:05 PM (125.176.xxx.4) - 삭제된댓글

욕하는거 넘 웃김

• 8. 진짜
    '12.7.15 11:06 PM (114.204.xxx.208)

부럽죠...울 남편은 어디애 해당하나.....

• 9. 러블리걸
    '12.7.15 11:06 PM (118.91.xxx.12)

부러워요 ㅜㅜ나도 저런 오빠들 있었으면 좋겠어요

• 10. ...
    '12.7.15 11:12 PM (211.243.xxx.154)

전 우리남편에게 저런 여동생이에요. 흐흐흐..

• 11. 음.
    '12.7.15 11:17 PM (221.139.xxx.8)

울남편은 한개는 해당되는군요.
    일생겼을때 나타나서 정리하는 정리담당.

• 12. 남편있는나
    '12.7.15 11:18 PM (118.41.xxx.147)

점세개님 말씀듣고 보니
    아 저도 그러네요 제가 다 나서서 해결하고다니고 있네요
    눈물 난다 정말 에휴

• 13. 저도
    '12.7.15 11:19 PM (211.211.xxx.57)

보면서 트윗에 그랬네요. 저런 오빠들 있었음 좋겠다고 아니 저런 친구 하나라도..

• 14. 동감
    '12.7.15 11:23 PM (211.201.xxx.188)

완전 부러워요ㅜㅜ

• 15. 나도
    '12.7.16 11:09 AM (180.65.xxx.201)

어제 완전 부러웟어요~
    저런 멋진 친구들이 있으면 얼마나 좋을까..
    신품 패인 ㅎㅎ

• 16. 카라
    '12.7.16 12:41 PM (59.22.xxx.40)

전 제가 그런 친구 될랍니다

• 17. ㅋㅋ
    '12.7.16 4:16 PM (121.166.xxx.70)

공격적은 해줄거 같다능..

• 18. 아무리 드라마지만
    '12.7.16 6:34 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

비밀도 없고
    절친은 물론 절친 와이프까지 고민을 다알고
    남편친구의 여자친구가 하고있는 고민까지 다 짐작하고 있는 상황들...

• 19. 오빠 셋 있는 저
    '12.7.16 7:56 PM (175.253.xxx.70)

하나도 내 삶에

도움이 안됨

저건 그냥 드라마일뿐

• 20. 저두요~
    '12.7.16 10:41 PM (219.250.xxx.77)

요즘 부쩍 신품에 열중하는 아줌입니다.
    오빠 셋있는데, 저 보기에 해당되는 사람이 하나도 없네요...ㅠ
    저도 저런 오빠 갖고 시퍼요~~ㅋ

• 21. 그런
    '12.7.16 11:26 PM (121.162.xxx.111)

친구를 둔 남편하고 살면 님들은 다 뒷목잡고 쓰러질 겝니다.