82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이블에서 예전 환상의커플드리마 다시 보여주는데 또봐도 재밌네요..ㅎㅎ

ㅋㅋ 조회수 : 1,792

지난주 주말부터 토,일 두편씩 연속으로 보여주는데 여러번 본건데도 

다시봐도 재밌네요..ㅎㅎ

한예슬도 나상실배역할때가 최강 매력있고 예쁜것 같아요.

빈티지스러운 의상들도 넘 사랑스럽고 예쁘구요.

긴장감없이 보고있음 마음 따뜻해지고 기분 좋아지는 드라마인것 같아요.^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 드라마
    '12.7.15 5:12 PM (124.61.xxx.25)

배경음악도 떠오르네요. 딴다라 라라~ 멜로디도 약간 맛이 갔던 것 같이 웃겼어요. ㅎㅎ
    한예슬은 그 때가 리즈였던 듯 해요. *.*

• 2. ^^
    '12.7.15 5:14 PM (39.120.xxx.193)

원글님 채널 좀 알려주세요~

• 3. 정말 재밌게
    '12.7.15 5:23 PM (118.91.xxx.85)

그 드라마 본지가, 6,7년은 된것같은데 아직도 기억이 나요.
    남해 독일인 마을까지 가봤다니까요. 꽃을 단 여인으로 나왔던 정수영씨도 참 인상적이었어요.

• 4. ㅋㅋ
    '12.7.15 5:25 PM (59.23.xxx.113)

mbc life 이네요^^;

• 5. ^^
    '12.7.15 5:29 PM (39.120.xxx.193)

감사해요. 짜장면생각도 나네요.

• 6.
    '12.7.15 6:06 PM (121.166.xxx.233)

저도 너무너무 좋아하는 드라마에요.
    제게는 명품드라마^^

• 7. 신참회원
    '12.7.15 6:58 PM (114.206.xxx.199)

저희 언니 일본에서 회사 다닐 때, 고딩 동창회 다녀온 일본인 동료가 "00상, 혹시 [환타스틱 커플]이란 드라마 알아?"라고 물어보더래요.
    동창회에서 만난 친구가 얼마전에 [환타스틱 커플]이란 한국 드라마를 봤는데 내 인생 최고의 드라마라며 동료더러 꼭 보라고 강력추천을 하더랍니다.
    알고보니 바로 [환상의 커플]~~~

• 8. ㅇㅇ
    '12.7.15 7:03 PM (180.68.xxx.122)

명작이었죠
    마지막에 눈오면서 다시 만나는 장면은 다시봐도 항상 울어요 ㅠㅠ

• 9. 정말
    '12.7.15 7:27 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

그역활이 제일 딱인듯해요.
    말투도 어찌나 사랑스러운지....

• 10. 최강교육
    '12.7.16 12:51 AM (39.120.xxx.231)

명대사.....(쪼금씩 틀릴거예요)

한번 지나간 자장면은 돌아오지않아

오늘 잃어버린 47(?)개의 초콜렛을 기억해

어린이들!

개!

• 11. .....
    '12.7.16 1:42 AM (116.126.xxx.31)

정말 좋아하는 드라마.

복순이?였나? 그 개한테
    개! 라고 부르던게 기억나네요.ㅋㅋㅋ

정말 맘에 안 들어.
    꼬라지하고는.

등등등..ㅋㅋ