82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분은 넝쿨당 재밌으신가요~? 어디서보시는지 ㅜ

fasfsdf 조회수 : 3,305

여러분은 넝쿨당 재밌으신가요~? 어디서보시는지 ㅜ

요세 인기많은 넝쿨당이죠 ㅎㅎ 주인공남성도 훈훈한 남성이구요 ㅎ

아직 결혼을 못한 여성이랍니다 ㅠㅠ 그래서 심심해서 이렇게 어디서 보는지

여러분한테 여쭈어보고 의견을 교환하고잇어요 ㅎㅎ

아 완전 재밋어서 전 넝쿨당을 보면서 시간을 보내고있답니다 ㅎㅎ

혹시 다른 드라마도 재밋는거있으시면 추천좀해주세용 !

전 넝쿨당 www.sge.wo.to 에서 보고있어요 ㅎ 관심잇으시면 한번 가보시는것도좋아요 ㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.15 4:19 PM (59.19.xxx.203)

유지인 같은 캐릭터 친구 하나 잇음 좋겠어요

• 2. fasfsdf
    '12.7.15 4:19 PM (118.130.xxx.91)

그러니까요 ㅎㅎ 저도그래요 ㅜ

• 3. 저는 토렌트로..
    '12.7.15 4:25 PM (121.145.xxx.84)

천재용 나오는 부분만 보고 나머지는 안봅니다..ㅎㅎㅎ

• 4. 드라마만 보지 마시고
    '12.7.15 4:27 PM (122.32.xxx.129)

초등 저학년 국어책으로 글쓰기 연습을 좀 하심이..

• 5. fasfsdf
    '12.7.15 4:28 PM (118.130.xxx.91)

아 토렌트 너무어려워서 저기에서 다운받고잇어요 ㅜ

• 6. fasfsdf
    '12.7.15 4:28 PM (118.130.xxx.91)

글쓰기연습.. 네..ㅜ

• 7. ....
    '12.7.15 4:32 PM (222.251.xxx.89)

122.32 님 때문에 배꼽이 빠져라 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
    덕분에 광고인줄 알고 읽다 만글 정독해서 다시한번 읽으면서 찿고 있었다죠..

• 8. fasfsdf
    '12.7.15 4:34 PM (118.130.xxx.91)

어디가 문제인가요 ㅜㅜ

• 9. 착한이들
    '12.7.15 4:58 PM (210.205.xxx.25)

잇어요- 있어요.
    재밋어서-재밌어서
    관심잇으시면-관심있으시면

• 10. 음...
    '12.7.15 5:08 PM (180.230.xxx.22)

받침도 그렇지만 전체적인 맥락을 두고 말씀하신거 같은데요..

• 11. ....
    '12.7.15 5:11 PM (222.251.xxx.89)

띄어 쓰기도 그렇고 요세->요새

• 12. 슈!!!
    '12.7.15 5:35 PM (110.8.xxx.21)

심심해서 이렇게 어디서 보는지

여러분한테 여쭈어보고 의견을 교환하고잇어요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '12.7.15 6:10 PM (147.6.xxx.21)

KBS에서 보면 되지 뭘...

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.7.15 7:13 PM (125.141.xxx.221)

그리고 자기 정체성도 모르는 것 같고...