82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퍼블릭 파크에서 윗몸일으키기하고 있는데 그 빈공간에 앉는 행위

... 조회수 : 3,153

어떻게 생각하세요?

그니까 윗몸일으키기 120도 각도에서 45도 정도로 떠서 하고있는데

그 빈공간에 앉는 거

물론 누우면 정수리가 기구의 끝에 닿는 1인용 입니다

비록 누울수 없어도 공용이기때문에 스트레칭을 포기하고 계속 떠서 윗몸일으키기를 해야하는건가

여러분의 상식적인 생각이 궁금합니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈나언니
    '12.7.15 2:04 AM (113.10.xxx.126)

애매하네요. 공용공간이고 자리가 딱 그거 하나라면 운동을 그만 하는게 맞는거 아닌가 싶네요.

• 2. 슈나언니
    '12.7.15 2:06 AM (113.10.xxx.126)

근데 그게 운동 기구에요 벤치에요? 운동기구면 거기 앉으면 안되는 거고 벤치면 운동을 그만 해야죠.

• 3. ....
    '12.7.15 2:07 AM (211.203.xxx.177)

자리가 아니라
    윗몸일으키기하는 기구예요
    벤치처럼 평평하긴 하지만

• 4. 쓸개코
    '12.7.15 2:07 AM (122.36.xxx.111)

저라면 굳이 누가 운동하는 옆에 바짝 붙어 앉진 않겠지만..
    운동기구면 거기 앉으면 안되는 거고 벤치면 운동을 그만 해야죠. 2222

• 5. 음...
    '12.7.15 2:09 AM (58.123.xxx.137)

윗몸 일으키기 하는 기구에서 윗몸 일으키기를 하고 있는 사람이 있으면 앉으면 안돼죠.
    그 기구가 용도에 맞게 쓰이고 있는건데, 왜 거기에 앉나요? 좀 이상한 거 같아요.

• 6. 쓸개코
    '12.7.15 2:13 AM (122.36.xxx.111)

어머 운동기구라면 이상한데요?
    운동하고 있는거 뻔히 보일텐데 시비를 기다리는것도 아니고..
    주위에 벤치가 없었나봐요?

• 7. 된다!!
    '12.7.15 2:48 AM (58.238.xxx.181)

동네 산책길 다닐때도 마찬가지에요.
    운동기구에 앉아 있는 분들 있는데 싫어요.
    저랑 남편은 그 윗몸 일으키는것에 운동하거든요

맘먹고 나가 있음 꼭 거기 앉아 수다 떠시는 분 있어요 옆에 벤취 있는거 냅두고

• 8.
    '12.7.15 2:50 AM (180.183.xxx.53)

퍼블릭 파크가 고유명사인가 했네요;;; 그냥 공원이라 하심 안될까요 ㅎㅎ
    그럴 땐 살포시 그 사람 무릎에 머리를 얹어주고 휴식을...
    농담이고요, 이상한 사람이네요 -.-

• 9. 헐~
    '12.7.15 4:30 AM (112.150.xxx.4)

운동하는 중인데 거기 앉는 사람 진짜 황당해요....

글구....퍼블릭파크....^^;;;;;;

• 10. 애고
    '12.7.15 6:18 AM (183.97.xxx.209)

퍼브릭파크...ㅡ.ㅡ;;;

• 11. 그건
    '12.7.15 7:24 AM (1.177.xxx.54)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국사는 분인줄 알았어요..ㅋㅋ
    뭔 말인지는 알겠어요
    저도 같은 경험이 있었거든요.
    저는 조용히 뇌까렸어요
    운동하고 있는데....라고 말이죠..
    그분이 연세가 있으신 분이라..참 말하기도 애매했어요
    나중에는 일어나서 가시더라구요

• 12. 뭐?
    '12.7.15 8:41 AM (39.119.xxx.100)

퍼블릭 파크????

• 13. 퍼블릭
    '12.7.15 10:36 AM (121.161.xxx.37)

파크가 무슨 고유명사인가 했네요
    실제생활에서도 그런 말 쓰시는지 궁금하네요
    문체를 보니 외국서 오래산 사람도 아닌 것 같은데...오래살았대도 그렇지

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.15 11:14 AM (175.124.xxx.92)

퍼블릭 파크....... 더 자연스럽게 펍릭 파크~는 어떨까요?

• 15. 게자니
    '12.7.15 11:40 AM (59.5.xxx.66)

헐....그런 기구 빈공간에 앉다니 완전 황당

• 16. ...
    '12.7.15 12:31 PM (211.202.xxx.47)

별 쓸데없는걸로 까네;;
    공공공원 공용공원 많이들 쓰십니까?
    우리나라는 공원이 대부분 공용이다보니 그냥 공원이라고 하죠
    공원이라는 것보다 공용을 강조하려다보니
    실제로 영어에서 쓰는 퍼블릭파크를 가져다가 쓴겁니다
    큰줄기나 보시지...
    실제생활에서 퍼블릭파크 안쓰시는지
    저는 쓰는데
    외국에서 산적 없지만 그렇습니다
    워터파크도 물놀이 공원이라는가 보죠?
    간지, 가오 등 일어출신 은어도 아닌데 뭐 나쁜말인가?
    어이없음

• 17. 문득
    '12.7.15 1:57 PM (116.39.xxx.99)

전에 살던 동네에 중앙공원이라고 좀 넓은 공원이 있었는데,
    그 앞 편의점 이름이 ** 편의점 센트럴파크 지점이었어요. 그 생각이...ㅋㅋㅋ

아무튼 운동기구에서 운동하고 있는데 옆에 와서 앉은 사람이 있다면
    약간 똘끼가 있는 것 같네요. 정상은 아니지 않나요?