82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 왜 이리 웃기나요

콩나물 조회수 : 3,193
무한도전 첨보는데요
오늘 엄청 웃었어요

의자 날라가는거 그게 뭐라고 한시간 내내 입 찢어지듯이 웃었네요

그동안 무한도전중 재미있던 에피가 뭔가요?

아무생각 없이 웃으니 기분이 좋네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아훙
    '12.7.14 9:05 PM (211.213.xxx.14)

모내기(=비)특집 . 정신감정 특집. 농촌체험 전원일기 특집 . 알래스카 특집 . 무한 상사 . 돈가방을 갖고 튀어라 . 연말정산 뒤끝공제 특집 .죄와길 .춘향전.앙리특집

• 2. ..
    '12.7.14 9:20 PM (114.201.xxx.209)

윗님 언급하신 거 거의 다 봤어요.
    모내기 - 투피엠 나오는 거 하고
    농촌체험 - 아마도 무한늬우스에서 유재석 결혼 발표 했고
    알래스카 특집에서 김상덕 씨인가 찾으러 다녔고
    무한상사는 여러번 했는데 특히 신년특집도 재미있었고
    돈가방을 갖고 튀어라는 노홍철 사기가 돋보였고
    특히 죄와길은 이런 것으로도 프로그램이 되는구나 감탄했으며
    춘향전에서 그네뛰기 잘해서 길이 일어섰고, 빵빵 터져라 이런 노래도 나왔고
    앙리특집에서 앙리라는 선수 너무 개그감이 있다는 걸 처음 알았어요.

정신감정특집은 혹시 정신감정 이런 거 하면서 역할 바꿔보고, 머리 긴 남성 정신과의사 출연한 것인
    것 같고
    연말정산 뒤끝공제는 뭘까요? 제가 거의 안 빠지고 보는데 제목만 보고는 잘 생각이 안 나네요.

아 정말 무한도전 보고싶네요..

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.7.14 10:08 PM (124.53.xxx.156)

옛날옛날 차승원나와서 석탄캐던거..
    네멋대로해라편.. 유재석이 박명수 흉내내던거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄와길 오줌싸개이미지는 누가 만든겁니까 ㅋㅋㅋ

• 4. 아훙.
    '12.7.14 10:25 PM (211.213.xxx.14)

참고로 제가 추천해드린 모내기 특집은 그.. 아이돌 나오는 진짜 모내기 특집 말구요. 비특집이라고 2007 0602때 하루종일 비쏟아지는데 논두렁에서 달리기 하면서 마구 마구 넘어져서 엄청 웃기는거 하구요..
    농촌 체험 전원특집의 하이라이트 역시 노홍철 바지벗겨지는 장면... 빅웃음
    알래스카는 김상덕씨 찾으러 진짜 알래스카 간거 말고 2007 0210때 한국 스키장에서 차태현 나오고 바나나랑 컵라면 뺏으려고 눈밭에서 엄청 구르면서 몸개그 작렬하는 특집편 있어요... 둘다 몸개그의 레전드.
    기타 미남이시네요. 명수는 열두살, 네멋대로 해라 1탄(유재석이 박명수 흉내내는거)도 강추 입니다

• 5. 콩나물
    '12.7.14 10:29 PM (211.60.xxx.43)

감사해요!

우울할때마다 히나씩 볼께요

• 6. 슈나언니
    '12.7.14 10:31 PM (113.10.xxx.126)

무한도전은 다 재밌어요. 특히 무한상사 편은 다 보세요. 무한상사 야유회 편도 보시고... 저는 대여섯번씩은 다 본거같은데 그래도 재밌음.

• 7. ㅁㅁ
    '12.7.15 1:00 AM (110.12.xxx.230)

다른분이 안적어주신걸 적자면 유채영 이윤석이 나오는 캐러비안의 해적인가 하는거요. 진짜 대굴대굴 구르며 봤어요.

• 8. ..,
    '12.7.15 4:18 AM (198.228.xxx.154)

전 목욕탕에서 물퍼내는 거 재밌던데요..,

• 9. phua
    '12.7.15 12:35 PM (1.241.xxx.82)

흑..
    다~~아 재밌어요..

• 10. 모내기
    '12.7.15 1:49 PM (203.226.xxx.24)

저두요 모내기 비특집 할때 눈물까지 맺히게 웃었어요.
    논두렁을 구르며 뛰는거, 다른 사람 넘어지는 거 보고 제가 그렇게 웃는 인간이 줄이야.. 으하하핰ㅋㅋㅋ.
    다른 에피도 다 재밌었구요.
    글고 어떤 건 울컥 하면서 감동으로 눈물막 흘리고 그래요..ㅎ

• 11. 논두렁 달리기 ..레전드.
    '12.7.15 3:54 PM (218.234.xxx.51)

논두렁 달리는 거 그거 레전드에요.

원래는 촬영하는 날 비가 너무 억수같이 쏟아지니까 할 게 없어서(원래 마련해놓은 걸 못하고)
    즉석에서 주전자 올려놓은 쟁반을 머리에 이고 논두렁 달리기 시합한 건데 그건 10번을 봐도 10번 내내 웃어요.
    유반장 머리부터 거꾸로 논에 박히던 거며 정형돈 2단 콤도로 넘어져서 물 먹는 거며
    정준하 넘어지면서 어떻게 쟁반은 무슨 부메랑 날리듯 그렇게 휘잉~ 하고 하늘로 날리는지.