82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2구 렌지 쓰시는분 계세요?

까불이 조회수 : 1,705

전기렌지를 사려는데 가격의 압박으로 2구 클라라를 살까합니다.

지금까지 4구 썼는데

4구는 솔직히 불편하고

3구가 제일 괜찮다고 생각은해요.

그런데 전기렌지는 아무래도 비싸서 2구가 어떨까합니다. 2구는 아주 어렸을때 써본게 마지막이네요.

밥은 전기밥솥에 하고 있습니다.

어떨까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요거 사려구요.
    '12.7.14 4:24 PM (121.141.xxx.8)

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5466581882&cat_id=40002561

• 2. 123
    '12.7.14 4:45 PM (59.1.xxx.91)

제가 가스렌지 2구인데요
    불편해요 ㅡ,.ㅡ 전에 쓰던건 4구였는데 이건 넘 많고;;; 대가족 아닌 이상에야;;;
    3구가 딱인거 같아요.
    비싸도 한번 사면 오래 쓰니까 3구 사세요

• 3. ^^
    '12.7.14 7:15 PM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

**매직꺼 2구짜리 쓰는데 괜찮아요.
    3구와 2구를 놓고 고민 좀 했는데 가스렌지 2구 쓰면서 별 불편 없었던 지라
    2구로 샀어요. 두개 동시에 써도 지장없고..
    3구짜리는 동시에 쓰면 전력이 약한 곳에선 가끔 차단기가 내려간다는 말을 들었는데 그런 염려 없어 맘 놓고 씁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601061 "그만 다닐래요"…줄이탈 초비상 KAIST·과.. 4 .. 23:51:18 458
1601060 히어로는 아닙니다만.. 6 와.. 23:51:04 263
1601059 콕스타라는 브랜드 아시나요? 콕스타 23:49:19 52
1601058 밀양 가해자 계속 폭로중이네요 6 .. 23:37:44 999
1601057 저의 기쁨포인트는 3 이이경 23:35:16 435
1601056 울 아들 군대에 있어서 이것보고 웃으면 안되지만ᆢㅠㅠ 3 아몬드 봉봉.. 23:34:35 462
1601055 명품카피를 우연히 샀는데 바꿔야겠죠 2 23:31:12 642
1601054 나홀로 육아에 돌잔치까지? 안영미 "남편 해외에 거주 .. 5 ... 23:30:04 1,290
1601053 혼자 라이딩하기 싫어서 자전거 동호회를 갔는데.. 11 자린이 23:28:56 891
1601052 훈련병 사망사건 재발방지 청원입니다 .. 23:27:07 75
1601051 8년 전 상안검수술을 했는데 ddd 23:26:15 326
1601050 닌자차퍼 샀는데 별론가요? 9 ㅇㅇ 23:14:47 647
1601049 당면만두 주문했어요 ㅜㅜ 7 ㅇㅇ 23:07:09 1,185
1601048 엄마음식이랄게 안떠오르네요 2 23:06:26 775
1601047 배현진 시구ㅋㅋ 9 23:04:53 1,470
1601046 50 시력저하와 아침식사 2 010 23:04:14 955
1601045 아들 모레 입대하는데 혈압이 높네요 12 .... 23:00:24 1,051
1601044 아들만 둘 있는 엄마로서 전쟁날까 걱정입니다 13 걱정 22:59:36 1,373
1601043 면티셔츠 길이가 길어지나요? 14 .... ... 22:54:43 778
1601042 소비 관련 질문할게요 12 22:52:15 939
1601041 커넥션 후배기자랑 미녀와 순정남 박도준 4 비슷 22:49:20 792
1601040 멀티탭 박스 추천 부탁드려요 2 메론우유 22:47:47 176
1601039 그릭요거트 건강에 괜찮나요? 5 22:47:18 1,280
1601038 자라 반품 날짜를 하루 넘겼네요 2 반품 22:46:24 822
1601037 물반죽 치킨 좋아하세요? 2 ㅇㅇ 22:46:23 479