82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구장...컵라면 들고가나요?

비야오지마라 조회수 : 2,885

제가요 야구장이 첨이라 ^^;;

준비할건 없구 그냥 김밥사고 컵라면이나 달랑달랑 들고가려구요.

좁은 자리에서 컵라면 먹을만할까요? 보온병이 없는데 상점에서 물은 받을수있는지...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.14 11:07 AM (211.209.xxx.193)

먹을수는 있을거 같아요. ( 먹어본적은 없지만 ..)
    근데 상점에서 누가 따뜻한 물을 공짜로 줄까요? 거기서 팔텐데;;;;

그냥 컵라면은 사 드세요.

• 2. 컵라면은 사 드세요.
    '12.7.14 11:12 AM (125.181.xxx.2)

상점에서 누가 따뜻한 물을 공짜로 줄까요? 22222222
    물 끓이는데 돈 듭니다.

• 3. 제제
    '12.7.14 11:13 AM (115.126.xxx.16)

컵라면은 그냥 가서 사드시구요.
    김밥이나 유부초밥 도시락 챙기시고
    과일 한입크기로 잘라서 챙겨가시고
    나머지는 거기서 사 드세요~
    치킨도 팔고 별의별거 다 팔아요.
    근데 비올까봐 그게 걱정이네요.
    비옷 챙기세요^^

• 4. 옛날 무등경기장에선
    '12.7.14 11:17 AM (116.120.xxx.67)

컵라면을 팔았음. 무등경기장 별미였는데..
    지금도 파는지는 모르겠음. 암튼 잠실에선 치맥이 대세.

• 5. ᆞᆞᆞ
    '12.7.14 11:17 AM (211.246.xxx.32)

그리고 컵라면은 엄청 더울텐데...

• 6. 옛날 무등경기장에선
    '12.7.14 11:18 AM (116.120.xxx.67)

치킨 절대 야구장에서 사먹지 말고 사서 가지고 가세요. 야구장입구에서 파는 것도 절대 비추. 맛대가리 하나 없고 값만 드럽게 비쌈.

• 7. 원글
    '12.7.14 11:23 AM (222.98.xxx.88)

저도 비때매 젤루 걱정이에요 ㅠ.ㅠ
    컵라면은 별로 먹는걸 못본거 같아서 여쭤봤는데 역시 좀 덥겠죠?
    댓글 감사합니다. 치킨 꼭 사서 갈께요 ^^

• 8. 어제 갔다온이
    '12.7.14 11:34 AM (221.143.xxx.191)

아뇨~
    먹는 사람 많아요
    저흰 따로 싸간게 많아서 패스했는데
    아들놈 먹고싶다 노래를~

• 9. 나라냥
    '12.7.14 11:41 AM (116.123.xxx.35)

광주 무등경기장에선 컵라면 박스로 나르던데요~
    내부에 편의점 있어서 컵라면 물부어서 많이 갖고가기 힘드니깐 박스도 주더라구요 ㅋㅋ
    거기 받쳐서 자리가서 먹어요~
    치킨은 문앞에서도 팔고..가격도 동일하긴 하지만.. 다 식어서... 그냥 동선되는곳에서 주문포장 해서 가요~
    과일이나 캔맥주같은것도 미리 사 갖구 가구요~
    정리:먹을건 따로 들고가자! 근데 컵라면은 편의점 ㄱㄱㅅ~

• 10. ....
    '12.7.14 3:24 PM (115.136.xxx.45)

끓는 물 따로 준비하고 하느니 현장에서 사먹는 게 더 편할 거에요.
    제 추천 아이템은 순살치킨, 보쌈(족발은 먹기 좀 불편해서)