82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스에서 추천할 만한 제품 있으신가요?

... 조회수 : 3,325

코스트코 추천목록은  검색하면 주르륵~ 뜨는데..

트레이더스는 딱히 그런게 없네요.  82님들한테 검증받은  물건은  기대이상은 되니까...

추천 좀 해주세요 ㅎㅎ

오늘 달려갑니다 ~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.14 11:27 AM (121.165.xxx.175)

구성 트레이더스 종종 가는 데 추천 품목 생각하니 딱히 생각이 안나네요...호주산 불고기 양념 해놓은 거 맛있었어요. 코슷코 보다 채소가 다양하고 싼편이죠. 잡곡류도 그렇구요. 코슷코처럼 페리에나 기타 주스류 유제품(치즈 포함) 가격이 일반 마트보다 싼 편이라 대용량으로 집어오기 좋죠. 품목이 좀 더 국산이 많은 편인 듯?
    참...거기 푸드 코트에 프레젤 맛있습니다 ㅎㅎㅎ

• 2. 새벽느낌
    '12.7.14 11:43 AM (211.234.xxx.35)

구성 트레이더스는 갈때마다 모닝롤과 초밥셋트는 사람들이 줄을 길게 서있어요.
    썩 좋아하는 품목은 아니지만 궁금해서 같이 줄서서 사봤는데 전 특별한 건 잘 모르겠더라고요.

• 3. 이미 가셨을까요??
    '12.7.14 1:33 PM (211.207.xxx.172)

레몬즙 요리에 사용하신다면
    큰용량의 레몬즙 팔거든요
    그게 트레이더스에만 파는거 같더라구요
    용량도 크고 저렴하고 좋아요~~

• 4. aa
    '12.7.14 7:35 PM (222.98.xxx.193)

체소나 과일은 전혀 저렴한지모르겠고
    얼마전 호주산 부채살 사와서구웠는데 정말 맛있다라구요. 아주 질좋은 고기였어요
    킴벌리액체비누 넉넉하고 향 순해서 좋고
    절단냉동꽃게. 회. 초밥. 다 코스트코랑 비슷한 급이구요
    양념 불고기는 코스코보다 양을 좀 적게낳어놔서 좋았어요. 맛도있구요

• 5. ...
    '12.7.14 10:01 PM (218.148.xxx.50)

전 그냥 그랬는데, 지인은 초밥 아주 좋아하더라구요. 마트에서 파는 것치고 질이 좋다고...
    저는 운동삼아 슬슬 걸어갈 때, 코코넛 밀크 통조림 -> 일반마트에서 파는것보다 1000원정도 싸요. 하나씩 사옵니다. 태국 요리하는거 워낙 좋아해서...
    그리고, 냉동 날치알도 거기서 삽니다. 날치알 함량이 높은걸로....
    모닝롤은 맛은 그냥 평범한데 가격이 싸서 줄서서들 사는 거 같아요.
    뭐...저는 딱 이정도.

• 6. 귀염이0217
    '12.7.15 2:56 AM (116.36.xxx.134)

호주산 불고기와 디너롤24입, 두부는 가격대비 양 엄청 많아요.
    채소와 계란은 집앞에서 사세요. 질이 떨어지더라고요.

팥빙수 자주해드시면 참존통단팥 3kg 6880원 과 후르츠칵테일3kg 7580원 강추합니다.
    그리고 저희 집에 컵이 안습이라 제이미올리버 화이트머그 4개 15800원하길래 사왔거든요. 영국산이라서 그런지 참 좋네요. 정말 잘 산것 같아요. 화장실변기에 넣는 청크린도 좋구요.
    샴푸엘라스틴대용량 사서 써봤는데 비추합니다. 머릿결 안습되었어요.

그리고 큰통에 들은 볶음참깨와 들깨가루도 땅콩쨈과 볶음자리쨈 싸고 좋아요. 이트레이더스 장바구니와 카트도 좋구요.

전 코스트코를 안다녀봐서 모르겠는데요.
    빅마켓은 가봤거든요. 빅마켓보다는 10배는 물건이 좋은 것 같습니다. 그리고 트레이더스 푸드코드에 스파게티 완전 맛있습니다.