82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마 앞에서 세 딸을… 일가족 유린한 가짜 목사

호박덩쿨 조회수 : 12,943

엄마 앞에서 세 딸을… 일가족 유린한 가짜 목사

어떤사람은 나보고 왜 성적인 글을 자주올리냐고 하지만 교회관련 불미스런 뉴스 뉴스마다

성적인 부분이 거의를 차지하거든요 그래서 내글도 그 LInk를 모멘텀으로 글을 쓰기때문에

어쩔수없이 성적인 글을 쓰게 되더군요. 먼저 우리나라 목사들의 대부분은 가짜라고 봅니다

한국 개신교 프레임도 90%는 돈 위에 선 자영업 구조이기 때문에 가짜입니다... 예수님께서

그토록 돈을 멀리하라는 말씀(요2;16)을 구구절절하게 하셨건만 말 안듣고 장사하는 집으로

만든게 한국교회만의 이단성입니다. 그리고 돈 많이 벌면 성전 크게짓고 성공목회라 합니다

한국교회만의 또 하나의 특징은 도덕과 윤리를 거의 팽개친다는 것입니다. 그것도 예수님의

이름으로 팽개칩니다. 즉, “예수만 믿으면 구원받는다” 이말을 악용해서 팽개치는 것입니다!

하지만 원래는 도덕과 윤리보다 더 높은 수준 이거든요 하지만 한국교회 대부분 무시합니다

그러니 엄마 앞에서 세 딸을… 일가족 유린한 이런 종류들이 자주 일어날 수밖에 없거든요!

근데 이건 패륜이라도 그냥 패륜이 아닙니다. 구약성경 사형에 해당할 정도로 패륜이거든요

그런데 여기에 개신교 이기주의 신앙이 한몫 하죠. 우리교회 아니다 또 그 교횐 이단이라고

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=452&articleid=2012...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.7.14 9:06 AM (61.106.xxx.63)

이러니 성적인 글 쓸수밖에 없지 않나요?

• 2. 취사반에이스
    '12.7.14 9:09 AM (211.36.xxx.216)

흠 작성자님말대로 상당수의 한국 개신교가 썩었다는걸 완전부정하는것도 뭔가 눈에 씌인사람이겠지만 저건 기사를 들어가봐도 그냥 개신교란 타이틀조차 안어울리는 이단이란말도 아까운 사이비 개종자같은데요..? 좀 맹목적이네요 ㅎㅎ

• 3. 호박덩쿨
    '12.7.14 9:10 AM (61.106.xxx.63)

211.36.xxx.216님

개신교 그것도 히브리어에 정통한 실력의 목사랍니다 물론 가짜겠죠

• 4. ..
    '12.7.14 9:11 AM (121.162.xxx.74)

기사에도 사이비 목사라고 써 있듯이 정통 교파의 목사가 아니네요
    한국은 정식으로 신학교 나와서 목사가 되지 않고도
    쉽게 목사되는 길이 많아요 주로 언변이 좋고 사기꾼기질이 농후한 사람이
    쉽게 돈 벌 요량으로 되는 거죠 이름만 목사이지 사단의 아들이죠
    목사라고 다 천국 가느냐 네버입니다

• 5. 가짜목사
    '12.7.14 9:11 AM (210.221.xxx.101)

제목이. 가짜목사잖아요. ㅎㅎ

• 6. 취사반에이스
    '12.7.14 9:16 AM (211.36.xxx.216)

가짜라고 쓰실 것이아닌 게 조사결과 개신교랑 연관짓는다는것조차 치욕적인 개종자에게 목사라는 제목을 붙였단거죠 물론 작성자님께드리는 말씀은아니고 저 기사제목이 문제가있네요 가십적 자극적인 제목 ㅋㅋ

• 7. 별달별
    '12.7.14 9:17 AM (118.41.xxx.20)

또 개독교인들이 말하는 "일부만 그럴 뿐이다" 참 개독교인들이나 조선족들이나 변명하는게 "일부를 보고 전체를 판단하지 말라" 너무 닮았죠??

• 8. 호박덩쿨
    '12.7.14 9:19 AM (61.106.xxx.63)

저 신도들도 예수믿으니 구원받겠네요

• 9. 취사반에이스
    '12.7.14 9:23 AM (211.36.xxx.216)

그냥 쓰레기라고 부르면 간단하지 않을까요?
    118.41님 그럼 지금 '일부'가 아닌 '전부'라고 말씀하고 싶으신건가요? 조선족은 피하지만 전 안피할게요 어릴때부터 모태신앙으로 제신앙지키면서 살고있는데 저까지 싸잡아서 모욕하는걸로 간주해도 되는건가요?

• 10. 호박덩쿨
    '12.7.14 9:32 AM (61.106.xxx.63)

211.36.xxx.216님

걱정마세요 나도 신앙을 30년넘게 유지하고 모계로 3대째 신앙인입니다

• 11. 취사반에이스
    '12.7.14 9:35 AM (211.36.xxx.216)

이런글을 쓰신 취지가 어찌되는지는 전 모릅니다만.
    개신교를 두둔한다기보다 저분하시는말씀은 그냥 불특정다수의 개신교회에 나가는사람들을 비난하는 논조로보이네요 ㅎㅎ

• 12. 호박덩쿨
    '12.7.14 9:37 AM (61.106.xxx.63)

비난하는 논조가 아니라
    신도들의 영을 일깨워서 한국교회를 개혁케하려는데 목적이 있습니다
    단 부끄럽게 하지않으면 인간은 움직이지 않거든요

• 13. 취사반에이스
    '12.7.14 9:41 AM (211.36.xxx.216)

자신의 신념과 신앙에대한 흔들리지않는 기둥적인 신념과 가려들을 수 있는자세는 성인이라면 굳이 앞에언급에서 신앙이란 단어를 제외하고는 기본적으로 가져야할 생각일텐데요? 그정도도 가리지 못하면 그냥 앞에서 말씀드린것처럼 아무생각없는 신앙없는사람이라고 보면되겠죠 사람의잦대로 지금 평가하지않더라도 나중에 그걸 처리하실분은 따로있으니 인간의잦대로 논한다는것 자체가 도전적자세라고보네요 누구에게도전적인지 그리고 기독교인이면 그 의미가 내포한게 어떤뜻인지는 직접 판단해보세요 이건 제생각이니 참고해달라고 쓴글입니다

• 14. 호박덩쿨
    '12.7.14 10:22 AM (61.106.xxx.63)

175.118.xxx.36님 한국교회가 문제없다뇨? 이게 일반범죄라뇨?

내글의 취지가 이런 범죄가 자주 파생하는게 '가르침의 문제'라고 얘기 안하던가요?

• 15. 취사반에이스
    '12.7.14 10:30 AM (211.36.xxx.216)

덩쿨님 제말에도 한말씀해주시죠 그건 단순히 지극히 개인적인 판단에따른거지 사기꾼목사의말을 필터링없이 받아들이는 사람들의 수준이 큰문제가되는거아닐까요 물론 저런 개사이비는 범주에서 제외합니다

• 16. 호박덩쿨
    '12.7.14 10:38 AM (61.106.xxx.63)

취사반에이스님은 정통 무흠 하나님이 함께하는 신자로 보이니 별로 할말없어요

난 성도들과 싸우고싶진 않거든요^^

• 17. 취사반에이스
    '12.7.14 10:47 AM (211.36.xxx.216)

저도 싸우자는뜻은 아니였는데 아무튼 문제가 많긴하지만자정적으로 부흥하고 자신의 신념과 신앙의비전은 다수가 부족한실정인건 맞는듯합니다 이러고 글쓰고있는 저도 비전같은부분에있어선 많이부족한게 맞구요 공격적어투 죄송합니다

• 18. 김영미
    '12.7.14 11:42 AM (222.104.xxx.13)

호박덩쿨님 이제 그만 이런글 올리지 마시고
    자신을 돌아보고 삼대모계신앙집이라니 누군가 계속 님을 위해
    기도하고 게시겠네요 저도 생각날때마다 기도할겁니다
    다른사람 보지말고

• 19. ...
    '12.7.14 5:19 PM (211.40.xxx.93)

예수그리스도와 부처님 이 두사람 중에 누가 더 위대하나요?

• 20. 호박덩쿨
    '12.7.14 5:57 PM (61.102.xxx.216)

211.40.xxx.93님

누구라 할것없이 두분 다 위대해요
    (싸움 시키지 마세요^^)

• 21. 흠,,,
    '12.7.15 5:45 AM (211.60.xxx.59)

돈과 관련된 종교는 더이상 종교가 아니라고 봅니다.
    그저 사업일뿐인거지,,

그 많은 목사들 제발 세금이나 제대로 냈으면 합니다.

• 22. 당하는 사람이 더 문제
    '12.7.15 8:46 AM (112.158.xxx.111)

아닐까요?...저런 사이비놈이 그렇게 하란다고 ...그대로따른다는거 ...