82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정 58년 개띠 아니에요?

진실은 조회수 : 7,833

제가 지금으로부터 11년전쯤인가 무슨 잡지를 한권 읽었는데요

거기 최화정씨랑 아주 친하단 어떤 여기자가 폭풍멘트를 썼는데..

다른건 다 격안나고 최화정씨가 사실은 58년 개띠다..

이런 이야기가 나오더라구요

사실 정말 시크릿인데 각종 프로필엔 다른년도로 올라가 있는거

그것도 그녀의 신비감에 한몫한다고..

그때 그거 몇줄읽고 약간 충격을 받아 지금까지도 기억하고 있는데요

최화정씨 진짜 실상은..정말 호적등본엔 58년 개띠로 되어있는거 맞죠?

주민등록상 나이가..58년 이란거 아닌가요?

근데 왜 60년생이라고들 하는지 모르겠네요

방송용이라서 그렇게 하는거겠지만..

그나저나..최화정씨 진짜 미친듯이 안늙네요

오늘은 고현정쇼라서 약간 더 치장을 했는지..머리 완전 더 발랄하고..

피부야(피부야 워낙 말많기에) 평소보다 100배쯤 더 반짝반짝하네요

윤석화도 50대 드니까 피부 쪼그라드는게 진짜 눈으로 보이던데..

최화정씨는 진짜 신기해요 방부제란말이 정말 최화정때문에 나온듯.

그 옛날 했었던 연극 리타길들이기의 리타역을 다시 해도 어울릴것 같았단..

오늘 방송에서 그녀는 정말 청춘같이 보이네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '12.7.14 12:34 AM (175.205.xxx.172)

미혼이라서 더 젊음을 유지할지도 모르겠네요
    제친구중에 아직도 결혼을 안(못)한 친구가 있어요
    노처녀를 넘어 노할머니처녀님으로 진화하고 있지만
    결혼하고 사는 친구들과 비교해보면 제일 젊어 보인다는..
    아무래도 육아나 살림에 대한 스트레스가 없어서 덜 늙는거 아닌가 싶네요

최화정씨는 정말 최강동안 맞는거 같구요

• 2. ......
    '12.7.14 12:34 AM (218.237.xxx.24)

개띠 맞아요. 나이드니 낮추시려나보네.

• 3.
    '12.7.14 12:34 AM (203.226.xxx.92)

61년생아녜요?

• 4. 그쵸?
    '12.7.14 12:36 AM (121.130.xxx.228)

윗님 맞죠?
    그때 정확히 읽은 기억이 나거든요
    그 여기자도 사실 술먹고 둘이 막 어울리면서 친하게 했던 말들 옮긴거였는데..
    그런거 흔적 남긴것 격도 못할것 같아요 ㅋ

최화정씨는 사실 58년 개띠..
    방송상에선 60년 혹은 61년으로 씁니다

• 5. 슈나언니
    '12.7.14 12:37 AM (113.10.xxx.126)

최화정씨 예전엔 아줌마 같은 이미지라.. 왜 저사람이 배우지? 연기도 별론데.. 했었는데 지금은 동안소리 듣네요.
    피부 정말 타고 나신것 같다는...

• 6. 바나나똥
    '12.7.14 12:41 AM (116.122.xxx.66)

최화정씨 정말 옷잘입는여자라고 소문났던데
    오늘도 대박인거 같아요^^
    피부는 원래 타고나신거지만

• 7. Loro
    '12.7.14 12:50 AM (118.46.xxx.245)

최화정씨가 오늘 고쇼에서, 주변에 부자남편 둔 친구들보다,

본인이 돈을 더 잘 쓴다는 말에서,

싱글로 살려면, 돈은 필수라고 몇번을 강조하더라구요.

• 8. ...
    '12.7.14 12:51 AM (121.167.xxx.114)

오늘 명언 하나 남기더라구요.
    여자는 늙으면 몸이든 얼굴이든 하나만 선택해야 한다고.
    살 빼면 얼굴 늙어보인다고 먹어주나 봐요.
    먹는 것에 목숨거는 저는 그동안 얼굴에 신경써왔노라 스스로 만족하고 갑니다 ㅎㅎ.

• 9. ....
    '12.7.14 1:41 AM (122.34.xxx.15)

글게요 최화정은 젊은 시절부터 아줌마느낌으로 늙질 않네요... 40대부터 동안된 케이스;;ㅎ

• 10. 최화정씨가
    '12.7.14 2:13 AM (27.115.xxx.100)

손정완과 아주 친하죠..
    손정완 옷을 실제로 자주 입구요..
    체형 가려주면서 발랄하고 적당히 어려보이게 해주는 디자인들...

• 11. ...
    '12.7.14 8:01 AM (121.162.xxx.31)

저 아는 사람과 고등 동창이라는데, 그 분이 61년생이세요. ^^

• 12. 진짜 여자중 최강동안
    '12.7.14 11:10 AM (211.224.xxx.193)

인정해요. 어제 이런저런 애기 솔직하니 좋았어요. 돈이 있어야 한다고. 그리고 커리어 있으면 남자들이 붙는다고. 피부가 정말 예술. 근데 피부는 좋아도 탄력은 분명 떨어질건데 그런것도 안했을까요? 그 실넣는 수술. 어제 목보고 놀랬어요 정말 주름하나 없더라구요.

• 13. 피부미인
    '12.7.14 1:41 PM (175.119.xxx.62)

성격도 한몫하는거 같아요. 늙지 않는 비결에..
    어떤 일에도 욱하건 흥분하지 않는 발랄 명랑컨셉으로 자신을 잘 컨트롤하는것이..
    잘 어울리는 사단들중에 제일 언니이면서 안좋은 일있는 동료들한테 적당히 거리두고..
    중간지점에서 요란하게 슬픈표현도 잘 안하고...어린아이돌하고 방송하면서 친하게 지내는것이
    깢쟁이 같기고 하고..본인관리를 잘한다는 얘기지요.