82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 연예인들 중 나이 대비 최고 동안은 최화정인듯..

ㅇㅇ 조회수 : 4,971

고쇼에 나온걸 보니 피부가 팽팽 막 그런건 아니지만,,

누가 저 얼굴을 50대로 보겠나요@@

대체 비결이 뭔지..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.7.13 11:31 PM (27.115.xxx.100)

9년전에

일때문에

완전 노메이크업한채로 미팅 몇번 했고

그녀의 집에까지 가본 제가

늘 하는 말.

사실 최고동안은 최화정..

그리고.

역시 직업상 연예인 아주 어린애부터 꽤 많이 본 제가

실물과 화면간 간극 및 미모 탑으로 꼽는게

최화정.

• 2. ,,,
    '12.7.13 11:32 PM (119.71.xxx.179)

안문숙도 동안 이던데요. 피부도 좋고

• 3. 나도 나도
    '12.7.13 11:33 PM (58.232.xxx.93)

한 4. 5년전 봤어요.

온다는 이야기를 듣고 기다렸는데 ...
    정말 여고생인줄 알았어요.
    흰피부에 청초한것이 ... 딱 수줍은 여고생같이 느껴져서 저의 눈을 의심했네요.

정말 18살 여고생의 싱그러움

• 4. --
    '12.7.13 11:35 PM (94.218.xxx.119)

근데 동안은 말 그대로 아이 얼굴이란 뜻 아닌가요?? 최화정 30살 때 사진 보니 솔직히 노안이던데요..

• 5. tt
    '12.7.13 11:36 PM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

인정!!!!! 정말 절대 최강 동안 외모.

• 6. 하하
    '12.7.13 11:39 PM (175.195.xxx.7)

피부 좋다는게....이런식으로...

• 7. ...
    '12.7.13 11:50 PM (1.247.xxx.56)

최화정 피부가 예전부터 좋았엇나요?
    예전에는 나이든 아짐티가 많이 났엇는데
    '어느 순간 살빼고 동안소리 들었던것 같은데

• 8. ㅇㅇ
    '12.7.13 11:51 PM (125.131.xxx.193)

피부나 외모 자체도 그렇지만
    같이 있으면 밝아지고 환해지고 건강해지는 느낌.

생동감있어요! 살짝 통통한 게 더 매력이네요. 제 눈엔.

• 9. 진짜 저 주위 분간할때부터
    '12.7.13 11:59 PM (121.145.xxx.84)

본것같은데 참 안늙네요..진정한 뱀파이어~ㅋㅋㅋ

성격이 좋은가봐요..아무리 예뻐도 성격이 까칠하면 피부가 상하는데

• 10. 글쎄요
    '12.7.14 1:34 AM (114.202.xxx.134)

무례한 것과 솔직한 것을 잘 구분 못하는 연예인중 1등. 이 최화정이라 생각하기 때문에...
    얼굴도 그닥 예뻐 보이지 않고 깔랑거리는 말투도 듣기 싫던데요.;
    웃으면서 무례하게 굴면 무례하지 않은 게 되는 줄 아는 여자.

• 11. 옷은
    '12.7.14 11:18 AM (211.224.xxx.193)

제 눈에 어제옷은 좀 촌시러울려고 했어요. 위기의 여자들에서의 브리가 잘 입는 여성스런 스타일로 주로 입던데 몇년전까진 저렇게 입고 나오면 최화정 예뻤는데 어제는 좀 약간 시대에 뒤떨어져 보였어요. 특히나 그 신발.
    진짜 피부는 좋은듯. 제 기억에도 호텔리어 이런데 나올때만 해도 저 정도 아녔는데 오히려 나이들더디 더 예뻐지고 피부도 더 하얀거 같아요. 어딜 살짝 손을 댄건지 하여튼 이분은 제가 아주 어려서 봤을때보다 지금이 더 예쁘네요.