82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전립선 비대증?

.. 조회수 : 1,905

친정 아빠가 소변을 전혀 못보신다 하여 병원에 가니 수술해야한다고 엄마,자식들 다 오라고 그러는데요..

약물치료도 가능하다는 글을 본적이 있는데 의사가 수술 권유하면 수술해야 하는건가요?

엄마가 일을 다녀서 병간호를 늦게 해야 할것 같은데(자식들 다 멀리 떨어져 있음) 수술은 금방 끝나는지

비용등 아시는분 게신가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.13 9:27 AM (116.32.xxx.167)

약으로 가능하기도 하고 이미 그정도를 넘겼거나 ktp기계를 새로들였거나....수술하고 싶은경우 수술한데요.
    남편이 비뇨기과의 인데 사실 안 권해요. 만족도가 반반이거든요. 비뇨기과에서 돈만질거리가 이수술 쇄석 남성수술 이렇게밖에 없어서 많이하는거지....
    그돈에 그정도 효과라면 안 하는게 낫다고....

• 2. 남편이 요즘
    '12.7.13 10:05 AM (61.82.xxx.151)

새벽에 소변이 자주 마렵다고(최근들어)그러는데
    이것도 전립선 증상의 일종인가요?

소변에 피가 섞여나오고 그렇진 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597660 삼쩜삼에서 엄마한테 자꾸 톡와요 뭥미 14:07:04 16
1597659 도대체 왜! 비극적인 사고는 계속 생기는걸까요? 1 14:01:42 133
1597658 고지혈증 ㅠㅠ 5 ... 13:57:27 380
1597657 요즘 수박 맛있을까요? 5 여름 13:51:49 218
1597656 선풍기켜놓고 자면 22 선풍기 13:48:28 642
1597655 문득 써봅니다 1 이종임선생님.. 13:47:49 126
1597654 강사에게 적당한 선물을 3 .. 13:47:41 139
1597653 속보] 정부 "간호법 국회 통과못해 안타까워…시행시기 .. 9 13:47:08 781
1597652 이제 아파트로 못가겠어요 20 ㅇㅇ 13:43:44 1,764
1597651 카톡 프로필 혐오스런 사진만 아니면 9 자랑좋은데 13:42:51 418
1597650 6시쯤에 훤한...조금 밝은때는 언제까지 일까요? 1 일출 13:42:16 122
1597649 소풍에서 박근형이 부른 노래 제목이요 1 영화 13:39:44 228
1597648 길에서 사진 찍던 남자 2 .. 13:36:01 564
1597647 김호중 사태의 경제 효과 7 ..... 13:34:31 972
1597646 주식 매도하고 며칠 있어야 예수금으로 2 예수금 13:33:01 360
1597645 양재역 근처 20대여자혼자살만한 곳 3 엄마 13:31:38 334
1597644 백중 기도비용도 정말 많이 올랐네요 6 백중 13:31:25 522
1597643 집 계약하는것도 가족에게 안 알리고 혼자 하세요? 4 ..... 13:30:24 446
1597642 취미도 모임도 없는 부모님 가진 분 계신가요.. 8 // 13:30:24 791
1597641 10세 남아옷 쇼핑몰 온라인매장 13:30:23 69
1597640 너무 피곤할땐 뭘 먹으면 좋을까요 3 ㅡㅡ 13:30:13 419
1597639 모듈 거실장 1 모듈 13:29:31 150
1597638 최근에 단어 말실수 하신 거 뭐 있나요.  3 .. 13:28:52 145
1597637 국민연금 납부는 몇세까지인가요? 3 .. 13:27:51 652
1597636 어제 삼재글 물어본 사람인데요 1 ㅇㅇㅇ 13:25:57 267