82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들인데 넘 귀여워요~

3쨰 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 1,335

딸하나 아들하나 200점 엄마인데

요즘 아이들 왠만큼 크고 (12살 9살)아가들이 너무 예뻐서 눈이 돌아갑니다..

제가 그래서 둘째 아들을 갑자기 낳게 되었거든요~

이상한 질투??아이 욕심이 마음속에서 꿈틀거리며 용솟음칠때가 있어요~

샘탄다고 하죠???

불안한??마음에 남편과 손만 잡아도 애 생기는 체질이라 ㅠㅠ

사고치기 전에 강아지 한마리 분양 받자고.

평생 반려견으로 생각하고 신중 신중 고르고 알아보고.

우연히 결국 안양에 있는 가장견에서 70일된 남자 시츄아이를 데리고 왔어요~

실제 아들은 그렇게 힘들게 하는데

얘는 너무 순해요~!

낑낑 으르릉대는것도 없고~

인형 하나가지고 여기저기 물고 다니며(인형이 얼굴보다 더 커요 ㅋ0ㅋㅋ)꼬롱 꼬롱 소리 내며 놀고 있어요~

오늘이 이틀째인데 침대 밑에 재울때 낑낑거리더니 제가 몇번 등을 쓸어주니까 밤새 안뒤척이고 자더군요~(제가 자무기가 밝아요)

약간 우울증 증세가 있었는데(심각한건 아니에요 어릴떄 아들의 육아가 너무 힘들어 생긴게 조금 남아 있는정도에요)

마음이 너무 가벼워지고 행복한 느낌이 저절로 드네요~

문젠;;;ㅡㅡ

배변입니다..

이틀쨰인데 영역 표시 제대로 해주시네요~

서로에게 스트레쓰 안받고 배변훈련 하시는 요령 아시는 분 계시면 댓글도 부탁해요~

헉 갑자기 놀더니 갑자기 엎어져 자요~ㅎㅎㅎ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594877 너무 지칠때 나가시나요? 1 23:54:50 65
    1594876 꾸덕한 그릭요거트먹을때 조합 추천해주세요 3 꾸덕 23:52:40 78
    1594875 민희진 엄청나네요 7 ... 23:48:55 938
    1594874 나물 무침이나 볶음이 짜게 되었을 때 8 23:41:01 274
    1594873 40대 여성 첫차 추천해주세요 6 첫차 23:39:39 335
    1594872 약사님 계시면 이것좀 봐주세요 3 ㅇㅇ 23:38:21 202
    1594871 20대 따님들 화장대 어떤 거 쓰나요.  1 .. 23:37:20 189
    1594870 김호중도 잘못했는데 소속사가 더 나빠요 11 .... 23:34:38 927
    1594869 뉴진스 계약해지시 위약금이 5천억원이래요 5 ... 23:34:27 1,154
    1594868 곱창김을 샀는데 김이질겨요 1 ... 23:34:03 116
    1594867 그냥 지나가다가 한 말인데 5 시조카 23:31:49 555
    1594866 부부 다툼 좀 봐주세요 17 .. 23:28:15 976
    1594865 3일 지난 우유 버리나요? 4 111 23:27:14 288
    1594864 금쪽이 오빠 언어 3 히어로 23:21:05 897
    1594863 딸아이가 성인adhd라고 진단받았어요 9 반성문 23:13:21 1,646
    1594862 안양,과천, 산본쪽 미용실 추천 부탁드려요 웃자 23:06:29 118
    1594861 경찰 와이프 블로그 체험단.. 2 티아링 23:05:20 753
    1594860 노원 아이키우기 좋은아파트 추천부탁드립니다~ 2 ㅇㅇ 23:05:11 383
    1594859 남편이랑 결혼한거 후회돼요 34 후회해도 소.. 23:01:14 3,582
    1594858 1년중 오늘같은 날씨는 석달이나 되려나요? 1 ... 23:00:25 996
    1594857 초보고딩맘)진로관련책 관련질문드려요 땅지 22:59:15 96
    1594856 중1 아들놈때문에 매일 부글부글.. 5 부글부글 22:56:38 838
    1594855 신세계 상품권 현금 교환하는 곳 아세요? 4 상품권 22:56:15 726
    1594854 해외로 수출하고 싶은 k문화가 있으신가요 3 sde 22:55:23 514
    1594853 나이드니(?) 아토피가 생기네요;; 9 ㅇㅇ 22:53:43 982