82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹 문신했더니 신세계네요

후후 조회수 : 9,540

제 별명이 모나리자랍니다. 왜인지는... 아시겠죠?ㅎㅎ

맨날 열심히(=힘들게) 그리다, 안 그려도 되니, 오우!!!

너무 편해요~~ㅜ_ㅜ

특히 여름엔 덥다고 이마에 땀 한 번만 훔쳐도

눈썹 싸그리 지워져서, 화장이 매번 지워졌었는데,

너무너무 좋아요.

게다가 사람들이 다 예뻐졌대요.

제가 봐도 미인으로 보여요ㅎㅎㅎ

여러분~ 다들 눈썹 문신(아, 반영구) 하세요^^

물론... 천연의 아름다운 눈썹을 가지신 분들에 비하면 비루하지만,

청순미고 순수미고 쫌 많이 없어졌지만, 그래도 진정 신세계네요.

82에 종종 올라오는, 내가 한 것 중(=산 것 중) 최고가

저는 눈썹 반영구 화장이네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.13 1:39 AM (216.40.xxx.106)

안아파요? 자연눈썹 방식으로 하면 이쁘긴하던데..얼마 주셧삼??

• 2. ...
    '12.7.13 1:43 AM (222.232.xxx.29)

저도 월요일에 했어요. 그래서 지금은 숯검댕이예요.
    전 눈썹이 짙은 편이긴 한데 좌우 비대칭인데다가 펜슬로 끝부분을 잘 못 그려서요.
    눈썹은 별로 안아픈데
    아이라인은, 눈꼬리랑 눈머리부분이 제법 아파요.
    비명지를 정도는 아니고, 견딜만한 아픔이예요.

• 3.
    '12.7.13 1:53 AM (1.177.xxx.54)

아직 안하고 버티고 있어요

• 4. 원글
    '12.7.13 1:58 AM (175.192.xxx.247)

저는 별로 안 아팠어요. 마취연고를 두 번이나 발라서 그런지.
    원래 눈썹에 가깝게 해서, 모양은 좀 마음에 안 들긴 해요.
    세수했을 때는 반영구 느낌이 나서, 뭔가 좀 인조틱한데(아직 처음이라 그럴 수도 있겠지만)
    밖에 나갈 때는 확실히 잘했구나! 싶어요. 어서 하세요~
    아, 저는 20만원 줬어요. 82에서 유명한 곳보다 싸길래 확 해버렸네요.

• 5. ........
    '12.7.13 2:11 AM (66.183.xxx.128)

20만원이요??컥,,,,느무 비싸네요

나중에 리터치할때 좀 빼달라 하심이,,

• 6. .....
    '12.7.13 5:45 AM (71.187.xxx.133)

동감..눈썹 문신이랑 라식수술...

• 7. 축하해요
    '12.7.13 5:47 AM (110.70.xxx.35)

요즘은 눈썹문신도 진짜같이 하더라구요
    저 속눈썹 연장하는곳에서 하는 방식이 그래서
    모나리자과인 제조카 한달전에 했는데
    시술직후에도 보기에 꼭 눈썹을 심은것 같더라구요^^
    정말 자연스럽고ᆢ

• 8. 추카추카
    '12.7.13 6:42 AM (122.35.xxx.35)

어디서 하셨는지요? 전 아예없거든요 방송도 나오고해서 잘못하면 문제가 많길래요 병원추천좀 꾸벅

• 9. 한달
    '12.7.13 7:07 AM (175.215.xxx.178)

빗금눈썹으로 했어요. 사람 따라 착색이며 굵기도 다르다고 하더라구요.

저는 했냐고 물어보는 사람이 없어요. 자연스럽게 됐어요. 눈썹이 선명하니까 사람이 쫌 똘망해보여요.

눈썹 없고 땀 많은 눈썹화장 자신 없으신 분께는 강추

• 10. ..
    '12.7.13 8:54 AM (110.14.xxx.9)

남편이 눈썹이 없어 고민이에요.남자들도 하나요?

• 11. ...
    '12.7.13 9:02 AM (211.208.xxx.97)

홍준표도 했잖아요..ㅋㅋ