82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 아가씨들 제일 좋아하는 피자가 뭘까요?

... 조회수 : 2,765

제 학생들인데요, 오늘 수업 시작 전 피자 좀 먹고 놀기로 했어요.

번화가이니 웬만한 체인점은 다 있을 것 같아요. 

10명 정도 되는데 메뉴 추천해주시면 감사하겠습니다.

예를 들어 중간 사이즈가 6조각이라면 A와 B 한판씩 이런 식으루요.

핑거푸드도 먹고 남지 않을만큼이라면 추천해주세요 ^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.7.12 1:50 PM (112.168.xxx.71)

미스터피자 시크릿가든인가 그 피자하고 쉬림프골드 좋아라 하더라고요

• 2. ..
    '12.7.12 1:52 PM (218.236.xxx.216)

미스터피자가 여자 입맛엔 잘 맞는 것 같아요. 도우가 좀 더 담백하달까...

• 3. ...
    '12.7.12 1:55 PM (211.246.xxx.203)

저도 미스터피자 시크릿가든

• 4. ..
    '12.7.12 2:05 PM (124.49.xxx.65)

오 미스터피자 시크릿가든 압도적이네요. 감사합니다 그걸로 정해야겠어요 ^^

• 5. 음음
    '12.7.12 2:07 PM (128.134.xxx.2)

오? 파파존스가 없네요. ㅎㅎㅎ 저희는 파파존스만 먹게 돼요.

• 6. 미스터피자
    '12.7.12 2:08 PM (222.236.xxx.227)

쉬림프스 좋아해요... 전... 20대는 아니지만...ㅎㅎ
    얼마전 새로 이사를 왔는데, 도미노가 배달이 안되는 지역이라고 해서
    어제 피자헛에서 시켰더니 어찌나 기름지던지...
    피자 잘 먹는 남편도 한조각 먹고 안먹네요... 도우도 너무 두껍구....ㅜㅜ

• 7. ...
    '12.7.12 2:09 PM (1.247.xxx.56)

미스터피자 포테이토가 제일 대중적이고 무난하더군요
    저희딸들은 저 피자가 제일 맛있대요
    쉬림프는 해물이 들어가서 호불호가 갈리는듯하고
    포테이토 클래식은 가격이 저렴한데 포테이토골드는
    도우 끝부분에 고구마나 치즈좀 넣은것 뿐인데 좀 비싸더군요

20대 여자애들이면 잘 먹는애들은 라지 세조각 정도 먹을텐데
    여럿이 먹으니 두조각 정도는 먹어야 양이 찰것 같은데요
    그중 잘 안 먹는애들도 있을테고 사이드메뉴도 시킨다니
    라지 두판정도면 되겠네요

전 개인적으로 도미노가 더 맛있더군요

미스터피자 포테이토 (자금이 넉넉하면 골드로 시켜도 되구요) 한판과
    시크릿가든이나 쉬림프골드 한판정도 시키면 되겠네요

• 8. ..
    '12.7.12 2:09 PM (122.36.xxx.75)

미스터피자 쉬림프골드 맛있더라구요 ..
    제가20대일때는 피자헛먹으러다녔는데 피자헛이 밀렸네요 ㅋ

• 9. 저는
    '12.7.12 2:15 PM (220.88.xxx.148)

나름 20대부터 지금까지 쉬림프골드..ㅋ

• 10. 도로시따꽁
    '12.7.12 2:26 PM (125.180.xxx.19)

미스터피자가 압도적으로 인기네욤!
    전 도미노피자가 젤 맛있던데...저희동네 미스터피자는 토핑은 실한데..치즈가 너무 박해서~별로에욤!
    그래도 포테이토골드는 맛나긴해욤!

예전에 저 어릴적엔 피자헛도 맛있었는뎅..
    요샌 피자체인점중에..피자헛이 젤 맛없더라고용!

• 11. 파파존스
    '12.7.12 2:58 PM (220.247.xxx.131)

저는 파파존스가 젤 맛있던데..
    아.. 나는 30대지;;;;;

• 12. 은호
    '12.7.12 3:01 PM (175.197.xxx.67)

우리 집은 파파존스만 먹어요. 담백해요.

• 13. 애엄마
    '12.7.12 3:03 PM (110.14.xxx.142)

저두 파파존스요~ ㅎㅎㅎㅎ 치즈가 젤 맛난거 같아요.

• 14. ..
    '12.7.12 3:17 PM (203.100.xxx.141)

저는 20대는 아니지만.....ㅋㅋㅋㅋ

미스터 피자..............쉬프림 골드................이거 자주 먹어요.

• 15. 슈나언니
    '12.7.12 4:01 PM (110.70.xxx.101)

미피 시크릿 가든이 최고죠.

• 16. ..
    '12.7.12 5:34 PM (110.70.xxx.138)

이렇게 많이 댓글 달아주실 줄 몰랐네요.
    처음에 여러분이 추천해주신대로 시크릿가든 레귤러 두판 시켰다가 (너무 비싸서 ㅠㅜ) 나중에 다시 댓글보고 라지 두판으로 바꾸고 샐러드 세개 추가 주문했요 하나는 제가 먹을려구...
    아가씨들이니까 콜라는 안시키고 제가 지금 가면서 제로 사갈려구요 저도 그냥 콜라는 안마시규...
    하여간 감사합니다 잼나고 흐뭇하겠네요 ^^

• 17. ..
    '12.7.12 5:35 PM (110.70.xxx.138)

참 시크릿가든 한판이랑 쉬림프 골드 시켰어요^^