82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세부 여행에서 임페리얼과 샹그릴라...

요술공주 조회수 : 3,016

가보신 중에

샹그릴라, 임페리얼 어디가 좋을까요?

:

저희 부부 땡볕에 돌아다니는 관광 아주 싫어하고

맛난 것 먹고 마사지 받고 물놀이(땡볕에서 하는건 그닥) 하면서 푹 쉬는거 좋아해요.

부부가 휴양개념으로 가는데

어느곳이 좋을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케이트
    '12.7.12 12:19 PM (61.100.xxx.121)

그럼 임페리얼 펠리스가 더 좋아요~~임페리얼 펠리스 리조트 안에 물놀이 시설 있거든요~~
    예전에 우리 결혼했어요 김원준-박소현이 놀러간 편 보시면 규모를 볼 수 있을거예요~~아주 크지도 작지도 않은. 그리고 임페리얼은 한국인이 사장이라 식사가 한국식으로 잘되어 있어요~~

• 2. 저는 샹글
    '12.7.12 12:21 PM (110.8.xxx.227)

임펠 2번 샹글은 3

• 3. 실수로 올라갔어요
    '12.7.12 12:25 PM (110.8.xxx.227)

임펠 2번 샹글 3번 가봤는데 다시 간다면 저는 샹글 갈거예요. . 임펠은 투숙객의 90%정도가 한국 사람이고 워터파크때문에 시끌벅적한 분위기랍니다.
    조용히 휴양하실 계획이라면 샹글 강추예요.

• 4. ..
    '12.7.12 12:28 PM (118.223.xxx.6)

말할것도 없이 샹그릴라요~~^^

• 5. 꼬옥
    '12.7.12 12:29 PM (120.142.xxx.33)

조용하게 푹 쉬고 리조트 안에서 주로 보내실 거라면 '플랜테이션 베이'도 괜찮을 것 같습니다.
    얼마 전에 다녀왔는데 정말 좋았어요~
    직원들이 정말 친절하고, 특히 팁이 전혀 없어요.
    내부 음식점들도 음식이 정말 맛있었구요..
    수영장 시설도 괜찮았습니다.

• 6. 저는
    '12.7.12 12:30 PM (211.222.xxx.122)

임페리얼은 안가보고 샹그릴라만 오래전에 가봤어요
    임페리얼은 생긴지 얼마 안된 곳인가요? 저 갈땐 못 들어봤거든요
    어디든 한국인이 운영하고 물놀이 시설 있는 곳이면
    한국인지 외국인지 분간 안되실거예요. 시끄럽고요

샹그릴라는 풀장이 여러개라 좋구요 조용하고, 요즘은 어떤지 모르겠는데 저 가ㅛ을땐 한국 사람 별로 없어서 정말 푹 쉬기 좋았어요
    왜, 외국 갔는데 옆에 한국 사람 있으면 괜히 신경쓰이잖아요
    산책 하고 뒹굴거리기에도 좋아요

• 7. 혹시
    '12.7.12 1:04 PM (14.52.xxx.109)

혼자 갈만한 곳일까요? 혼자서 그냥 푹 쉬고 싶어서요.

• 8.
    '12.7.12 1:05 PM (112.173.xxx.69)

7월초 임페리얼갔다왔어요 비추비추 강원도 해변 모텔수준. 한국사람 넘 많아 경포댄줄 착각들정도 네이놈 후기 절대 믿지마세요 돈아까웠음

• 9. 요술공주
    '12.7.12 1:18 PM (112.156.xxx.48)

리플들 감사해요...^^ 샹그릴라로 선택했어요.ㅎㅎ 벌써부터 설레이네요...^^ㅎㅎ

• 10. 임페리얼
    '12.7.12 1:20 PM (61.43.xxx.177)

진짜 시끄러워요 콘도딸린 워터파크정도~
    담에간다면 플랜테이션이나 이슬라 리조트갈려고용~조용히 맛사지받고 글고 햇빛때매 수영오래못하겠더라구요

• 11. 샹그릴라는
    '12.7.12 1:30 PM (110.13.xxx.156)

임페리얼이랑 비교대상이 아닌데
    세부 하면 샹그릴라죠 음식도 그렇고

• 12. 샹그릴라가
    '12.7.12 2:02 PM (203.233.xxx.130)

낫지 않나요?
    아이 있다면 임팰 이구요
    샹그릴라 골드로 숙박한적 있었는데.. 음식들이 다 예술 이였어요
    시설도 좋고..
    단지 임팰같은 물놀이 시설이 없을 뿐..
    그냥 조용히 쉬러 간다면 맛나는 음식먹고 샹그릴라에 숙박할거 같아요

• 13. 샹그릴라
    '12.7.12 2:25 PM (118.91.xxx.85)

그 체인은 아시아에서 탑급이에요. 특히 세부 샹그릴라는 전체적인 면에서 빠지는게 별로 없죠.
    전용비치가 있어서 아침식사 빵 몇 개 챙기면 , 니모 친구 비슷한 애들이 떼로 몰려와요. ㅎㅎ
    조식부페 아주 좋구요. 특히 망고랑 롤빵은 환상적으로 훌륭했어요.