82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 색 좀 골라주세요^^

여러분~ 조회수 : 2,244

제가 결정장애입니다..ㅋㅋ

아무리봐도 색이 다 예뻐서 고민 중이예요.

비오고할때 막 들고 다닐 생각인데

어떤 색이 제일 예쁠까요?

40대 초반이구요. 160에 53 보통체격입니다.

옷은 무채색 옷들 즐겨입구요^^

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=17483958&ckwhere=na...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.7.12 12:04 PM (115.126.xxx.16)

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=17483958&ckwhere=na...

• 2. 원글
    '12.7.12 12:17 PM (115.126.xxx.16)

가방이 영 별로인가요? 덧글이 없네요. ㅠㅠ

• 3. 슈나언니
    '12.7.12 12:19 PM (113.10.xxx.126)

블루랑 오렌지 둘다 괜찮네요.

• 4. ..
    '12.7.12 12:19 PM (110.14.xxx.164)

요즘은 파랑이나 노랑이 예뻐요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.7.12 12:20 PM (175.198.xxx.64)

노랑 주황 이쁜데 무채색 즐겨입으시면 블루 추천
    저라면 주황 ㅎㅎㅎ

• 6. .,ㅡㅡ
    '12.7.12 12:23 PM (180.230.xxx.76) - 삭제된댓글

블루 이쁘구만요

• 7. ........
    '12.7.12 12:25 PM (211.211.xxx.17)

저도 오렌지 색이 끌리네요.

• 8. 원글
    '12.7.12 12:27 PM (115.126.xxx.16)

아. 감사합니다!!!

추천하신 것들로 매의 눈을 가지고 열심히 골라보겠습니다^^

저도 파랑이 좀 끌리긴 해요~ㅎㅎ

• 9. ..
    '12.7.12 12:30 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

밝은색은 때 많이타요...

• 10. ...
    '12.7.12 12:39 PM (180.230.xxx.22)

블루가 예쁘네요

• 11. 원글
    '12.7.12 12:42 PM (115.126.xxx.16)

아. 밝은 색은 그렇겠네요~

블루 괜찮은가요? 볼수록 자꾸 고민되네요^^;

가격이 저렴해서 막 색깔별로 두어개 살까 싶은 생각도 드는데
    얼마 안하지만 그래도 돈낭비다! 싶고;;;

• 12. !!
    '12.7.12 12:48 PM (211.215.xxx.64) - 삭제된댓글

블루요.제일 괜찮은것 같아요.

• 13. 네모네모
    '12.7.12 1:00 PM (61.42.xxx.5)

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=14793997&sale_shop_...

블루가 이쁘네요. 전 저 링크 따라갔다가 저 가방이 예뻐서 보고 있어요.
    새라에서 가방도 나오는지 몰랐는데.. 이쁘지 않나요? ㅋㅋ 하늘색이나 오렌지색 이쁠 거 같아요

• 14. 원글
    '12.7.12 1:22 PM (115.126.xxx.16)

예쁘네요~요즘 유행하는 스타일 같아요.

전 정장입을 일이 없어서 그런 모양은 한번도 안사봤어요^^

블루로 주문했습니다~오렌지가 자꾸 눈에 밟히긴 하지만 꾹 참고.
    올여름은 이 가방으로 보내야겠어요^^