82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들 김말이 튀김 떡볶이 좋아하세요?

먹고파 조회수 : 3,488

님들 튀김 좋아하세요?

포장마차나 분식집에서 파는 튀김들이요

요즘 각종 튀김들 많다고 하는데 어떤 튀김 좋아하세요?

김말이 좋아하세요?

전 김말이가 넘 좋아해요 당면이랑 김의 환상적인 조화..

근데 요즘 튀김도 가격이 비싸죠 2천원에 5개 주나요?

떡볶이는 1인분에 얼마에 파나요? 울동네는 3천원이에요 디따 비싸단 ㅡㅡ;

순대도 3천원부터 팔구요 오뎅은 종류별로 500원 1000원 그래요

정말 분식도 만만치 않은 가격이죠

튀김 생각나는데 튀김에 떡볶이 국물 찍어먹으면 완전 맛있지 않나요?

어떤 튀김 좋아하세요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완소
    '12.7.12 10:37 AM (123.109.xxx.42)

김말이는 튀김중에 갑이라고 생각하는 1인....
    떡볶이 국물에 딱 찍어먹으면 쭈르릅~

• 2. 아니
    '12.7.12 10:45 AM (210.183.xxx.7)

한참 출출할 시간에 그러잖아도 키톡 보면서 침 줄줄 흘리고 있는 와중에...

아.. 먹고 싶어요.

• 3. 브랜드떡볶이
    '12.7.12 10:50 AM (211.207.xxx.157)

고춧가루로 양념해서 칼칼해서 맛있어요.
    군소 떡볶이집 조금씩 잠식하는 듯. 사 먹으면서도 착찹 걱정.

• 4. 고구마튀김 계란튀김
    '12.7.12 10:55 AM (180.231.xxx.25)

떡볶이 양념에 찍어먹고싶어요ㅠ. 근데요즘 고구마 튀김은 심히 얇다는. . 두툼해야 제맛인데. .

• 5. 슈나언니
    '12.7.12 10:56 AM (113.10.xxx.126)

김말이는 기끔 맛있는집 있는데 요즘 먹어본건 다 그낭 그래서 잘 안먹고
    죠스에서 새우하고 고구마튀김이 맛있더군여.

• 6. 침이 ............
    '12.7.12 11:00 AM (1.245.xxx.199)

김말이
    그거 김말고 어묵으로 말아진 거 그거두 맛있는데 ... 츕츕

• 7. 오!!!!김마리양
    '12.7.12 11:04 AM (89.144.xxx.169)

싸랑합니다

• 8. 맛있는데..
    '12.7.12 11:11 AM (121.145.xxx.84)

귀찮아도 제가 해먹어야되나 싶네요..ㅠㅠ

밖에서 분식먹고 배아픈적이 많아서요

• 9. ..
    '12.7.12 11:20 AM (175.253.xxx.177)

우리 어릴때 떡볶이에있던 야끼만두와 못난이가 제일 맛있었어요..

제친구는 야끼만두 너무 좋아해사 떡볶이1인분에 야끼맘두만3인분 넣어서 먹기도 했구요...

요즘 떡볶이에는 야끼만두 대신 그냥 튀김만두 넣어줘서 나름 섭섭해요..

• 10. ....
    '12.7.12 11:21 AM (113.30.xxx.10)

김말이는 간장에 바삭하게 찍어먹어도 맛있는데 ㅜ.ㅜ

• 11. ..
    '12.7.12 11:30 AM (147.46.xxx.47)

저는 추억의 못난이(만두)..가 그렇게 먹고싶더라구요.

혹시 파는곳 아는분 계시나요?야끼만두처럼 납작한 스탈 말고 공처럼 둥글고 부푼 모양의....

• 12. ..
    '12.7.12 11:31 AM (147.46.xxx.47)

175님 반갑네요.못난이를 기억하시다니...^^

• 13. Miss Ma
    '12.7.12 11:43 AM (210.118.xxx.131)

튀김 떡볶이...정말 정말 싫어요....먹기 싫어요...정말이에요.....

저 다요트 중이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 먹고 싶네요......ㅠㅠ

근데 희한한건...분식을 먹으면 분명 배가 부른데도..또 다른 걸 먹게 됩니다....

갑자기 개콘 생각나여..."에이..피자 다 먹었네, 이제 밥 먹으러 가자...." 아빠와~~~ 아!들!
    마치 이렇게여.....ㅠㅠ

• 14. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '12.7.12 1:17 PM (125.191.xxx.39)

안 좋아하는 사람이 어딨겠어요.
    저도 김말이 튀김 제일 좋아해요.
    요즘 다이어트 중인데 진짜 떠다니네요ㅠㅠㅠ

• 15. ..
    '12.7.12 2:56 PM (222.101.xxx.45)

김말이 진리입니다

• 16. zzzz
    '12.7.12 7:09 PM (183.98.xxx.7)

위엣분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵텨졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '24.2.3 1:45 AM (118.235.xxx.6)

김말이.먹고싶어요