82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런게 우울증비슷한건가? 싶기도...

건강하자 조회수 : 985

저는 30대 중반에 결혼을 조금 일찍한 그냥 평범한 아줌마입니다.

제 글을 누가 보실지 안보실지 모르겠지만,, 그냥 친구도, 누구 친분있는 사람도 마땅히 없어 여기에 적어봅니다.

작년초에 지방에서 서울로 이사를 왔고 그래서 아는사람도 없네요!

구로쪽에 아는분들은 아실텐데.. 완전 차이나 타운 저리가라 입니다.

제가 그쪽으로 출근을하는데(혹시 동포분들이 이글을 보신다면 오해는 하지 마시길 . 어디까지나 제 개인적인 일상입니다)  매일 중국에 가는 기분이랄까요!

그런데 문제는 요즘 그 재밌던 중국에 가는게 싫다는 겁니다!!

오늘은 날씨때문인지 몸도 막막 쑤시고 아프구요

누가 말만시켜도 그냥 울고 싶구요

제일 문제가 그래서 사람대하기가 싫어요

어쩌다 혼자있는시간에 아저씨들이 여럿이 오면 무섭고, 아주머니들도 너무 얄밉고...

제가 하는일을 다 설명할순 없지만, 계속 사람상대하고 설명하고 해야하는데...

그게 싫네요!!

편두통에 어지럽고 집에가서 눕고 싶고.. 혼자 있고 싶어요

여긴 너무 딴세상이라 나도 한국사람들 생활권으로 섞이고 싶은데 어쩌죠

참고로 제가 운영하는거라 싫다고 안할수도 없고

생계가 달렸으니 다 접고 말아버릴 수도 없다는 겁니다..

답 없죠!

답답해서 적어봤습니다..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tt
    '12.7.12 2:47 PM (211.36.xxx.30)

힘내세요^^ 기분전환 좀 하시구요. 우울한 마음에 지지 마세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596411 롯데온 구운계란 싸네요 ㅇㅇ 19:36:38 18
1596410 직원 동의 없는 사무실 cctv 가능한가요 2 dd 19:31:10 224
1596409 저는 오히려 개통령 아내가 민희진류 같네요 ... 19:30:41 279
1596408 성병 걸리면 남자는 어떻게 검사하나요? 3 골반염 19:11:56 426
1596407 봄.....(어느 계절이 좋으세요?) 5 19:09:47 217
1596406 장염에 굶어야하나요? 5 19:09:14 195
1596405 이혼하자길래 진심이냐니 노력해보겠다는 사람 3 ... 19:06:12 835
1596404 7시 알릴레오 북 's ㅡ 올 것이 왔다 ! 쉽게 읽는 .. 1 같이봅시다 .. 19:05:33 230
1596403 얼마전 글에.. (글 좀 찾아주세요) ** 19:01:49 227
1596402 그러니까 스팸은 발주를 잘못해서 21 .. 18:58:45 1,821
1596401 기름만 남긴 아들 3 18:43:22 1,259
1596400 선재업고튀어 단관이벤트 응모하세요 2 로또 18:30:37 508
1596399 생리때 졸리세요 혹시? 5 18:29:18 504
1596398 강형욱 입장 올라옴 69 18:26:53 5,946
1596397 재능나눔 2 감사 18:20:15 291
1596396 민희진의 비하발언 개저씨가 명예훼손으로 소송가능하다네요 9 기자회견장 18:19:56 1,052
1596395 아내살해 변호사 1심 징역25년 7 suk94s.. 18:14:12 1,456
1596394 볶음용 멸치가 상할 수 있나요? 8 ... 18:13:41 547
1596393 탐욕과 무지는 짝꿍일까요 3 ㄹㅇㅇㄴ 18:12:17 304
1596392 이런 신체적 증상은 뭘까요? 3 혹시 18:07:59 636
1596391 팬티자국 없는 면팬티는 없나요? 5 ㅇㅇ 18:06:48 927
1596390 1509명 의대 증원 28 18:01:15 2,102
1596389 머리 씨티찍고난 후 주의사항 있나요? 4 머리 17:59:08 422
1596388 오이김치를 망쳤어요 9 아이공 17:57:50 832
1596387 마음먹기 나름 이라는 생각... 4 요즘 17:55:32 807