82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이주노 23살 연하 아내 출산후 우울증

.. 조회수 : 15,673
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=6777

박미리는 “출산 후 극심한 우울증이 찾아왔다”면서 “내 나이 또래 애들처럼 살지 못하고 내가 왜 이렇게 살아야 하나. 후회가 밀려왔다”고 그 당시를 회상했다.

또 “내가 살고 있던 아파트 18층에서 떨어지면 정말 무섭지 않게 세상을 떠날 수 있겠구나하고 생각했다."고 덧붙였다.

이어 박미리는 당시 너무 힘든 나머지 남편에게 “힘들어 죽겠다고 털어놨지만 남편이 더 강한 말로 대응해 정말 아득했다”고 답했다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.11 10:50 PM (182.212.xxx.70)

정말 안타깝네요.. 전 어릴때 결혼하는거 정말 말리고 싶어요..

• 2. 그러게
    '12.7.11 10:51 PM (14.52.xxx.59)

누가 그러랬는지 ㅠㅠ
    자기 인생 자기가 망치는 경우도 많아요,어리고 이쁜 아가씨가 아빠뻘 되는 남자랑 저게 뭔지 ㅠㅠ

• 3. ...
    '12.7.11 11:01 PM (113.59.xxx.155)

그여자 부모들이 억장이 무너질것같아요.곱게 키운딸래미 이주노같은 남자한테 보냈으니깐

• 4. ..
    '12.7.11 11:02 PM (59.19.xxx.203)

어쨌든 여자가 선택한거 잖아요..자기선택에 책임을 져야하는거죠,,,

• 5. 빙신
    '12.7.11 11:22 PM (1.224.xxx.90)

지가 좋아서 늙은이와 결혼하고 아이도 만들고..
    부모가슴에 못받은주제에..그럼 인생이 그리 녹녹할줄알았냐?

• 6. 피터캣22
    '12.7.11 11:32 PM (112.156.xxx.168)

이주노 대체 뭘 볼게 있다고-_-;

• 7.
    '12.7.12 12:20 AM (110.15.xxx.50)

자기발 자기가 찧은거네요..
    요즘 젊은 아가씨들 똑똑하던데...
    그냥 적당이 즐기다 헤어지지..
    임신해서 발목 잡히고....
    친정 부모님이 불쌍해요..
    친정 아빠랑 이주노랑 동갑이라고 들었던것 같은데...

• 8. 어이없음.
    '12.7.12 12:32 AM (112.152.xxx.174)

저는 도데체 저런 기사가 왜 포탈 대문에 뜨는지 그게 이해가 안가더라구요..

그렇게 기삿거리가 없나.. 정작 다뤄야 하는 기사는 안 다루고..

• 9. .......
    '12.7.12 1:00 AM (116.124.xxx.16)

이제사 현실이 눈에 들어왔나봐요...안타깝네요..
    이젠 돌이킬 수 없는데 ㅠㅠ

근데 이주노 언제 18층 아파트로 이사갔나요..?
    전에 아침방송 보니 무슨 다세대주택에서 신접살림 차리던데..

• 10. ........
    '12.7.12 8:46 AM (118.219.xxx.34)

그러게 엄마말 좀 듣지 ....

• 11. ;;;;
    '12.7.12 11:13 AM (180.68.xxx.98)

23살 어린 아내가 힘들다는데 위안을 주진 못할망정 더 강한 말로 대응했다니 참 여자분 안타깝기 그지 없네요 ㅠㅠ

• 12. ss
    '12.7.12 2:32 PM (24.19.xxx.7)

이주노 몹쓸 사람

• 13. 어쩌나
    '12.7.12 4:09 PM (121.147.xxx.151)

내가 이렇게 안타까운데

그 어머니 얼마나 가슴 아플까요.

왜 저걸님 무슨 말을 그렇게 하나요?

이주노가 경제적으로라도 힘들지않아야할텐데

할 말이 없네요

• 14. -ㅅ-;;;
    '12.7.12 4:19 PM (122.37.xxx.113)

지금 저 정도면 앞으로 2년 3년 5년 지나고 얼마나 후회를 할지.

• 15. ....
    '12.7.12 4:29 PM (1.247.xxx.56)

방송에 친정아버지 나왔는데 사위한테 주노씨라고 하더군요

• 16. ...
    '12.7.12 4:32 PM (211.244.xxx.167)

벌써부터 눈물바람......
    앞날이 뻔하네요....

• 17. 에효
    '12.7.12 4:40 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

딱하지.....
    그래도 본인이 선택한 길이니 행복하게 살길.... ㅠ.ㅠ

• 18. ....
    '12.7.12 6:07 PM (118.33.xxx.60)

이구...어른 말은 새겨들어야지...