82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자주인공이 너무 멋졌던 일드 하나만 추천해주세요

일드 조회수 : 4,943

참 웃기죠.

첨엔 참 별로로 생겼다고 생각한 남주라도.. 드라마 보다보면 왜이리 멋져보이나요 ;;

최근에 리갈하이에 사카이 마사토 보고, 왠 아저씨?? 설마 주인공은 아니겠지? 하면서 봤는데

보다가 푹 빠졌네요.. ㅋㅋㅋㅋ

남주가 은근 매력적이면서 보면볼수록 매력적인 캐릭터의 일드 추천좀 해주세요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배나온기마민족
    '12.7.11 10:34 PM (211.215.xxx.231)

고독한 미식가 추천요.. ^^ 심야식당에서 야쿠자로 나온 분이 주인공입니다. 후후후

• 2. -_-)b
    '12.7.11 10:39 PM (124.63.xxx.22)

사랑따윈 필요없어.
    와타베 아츠로

• 3. 레전드
    '12.7.11 10:41 PM (14.52.xxx.59)

기무라 타쿠야
    롱바케이션 히어로 잠자는숲

• 4. 노골적 멋있는 두. 배우
    '12.7.11 10:43 PM (1.226.xxx.95) - 삭제된댓글

좀 된건데

츠츠미 신이치 나오는 천사의 시
    여주가 지적 장애인이에요 츠츠미가 겉으론 냉정하지만 속은 따뜻하고
    결국 여주를 사랑하게 되요.. 너무 멋있게 나와요...ㅜ

그리고 또 한 분 토요가와 에츠시

사랑한다 말해줘 애서 초장신의 섹시한 화가로 분하는데 여기선 이분이 청각장애인이에요
    밝고 명랑한 여주랑 사랑에 빠지게 되요..완전 순정만화의 현신이라능 ㅜㅜ

아오 둘. 다. 요즘은 나이들이 꽤 드셨겠어요..

너무너무 멋있어요. 두 분다 ,, 그러고보니 두 드라마. 다 한쪽이 장애인이란
    공통점이 있네요. 그래서 그런가 둘 다 슬프고 아련하고 그래요

• 5. 지지지
    '12.7.11 10:46 PM (116.32.xxx.167)

사카이마사토 주연의 조커 용서받을 수 없는 검사관
    무카이오사무 헝그리 요리드라마
    마츠다쇼타 돈키호테 라이어게임 최근 아오이 유우랑 사귀는 아저씨도 나온다는
    에이타 보이스 그래도살아간다 럭키세븐(마츠준이 진짜 쥔공이지만)
    기무타쿠 의 모든 드라마 다 주연이었어요ㅎ
    쓰레기변호사 배우이름은 모르지만 나름 매력적
    오노 사토시 마왕 열쇠가 잠긴 방
    등등등...

• 6. 노골적 멋있는 두. 배우
    '12.7.11 10:47 PM (1.226.xxx.95) - 삭제된댓글

아. 츠츠미 신이치 드라마 제목이 틀렸네요 "천사의 시" 가 아니고 "퓨어" 에요 진짜. 여주가 퓨어한.
    아 또 보고 싶네요 ㅜ

• 7.
    '12.7.11 10:47 PM (14.52.xxx.59)

토요가와 에츠시는 러브스토리가 아주 괜찮아요
    러브레터 여주인공이랑 같이 나오는데 진짜 츤데레 쩌는 남주로 딱입니다

• 8.
    '12.7.11 10:52 PM (114.202.xxx.86)

윗님,, 저 토요카와 에츠시 추천하려고 로그인 ....
    .
    이 분 러브레터에 나오는 여주를 사랑하는 분,, 기억하시죠?
    그 당시 연기파라길래,, 그냥 그런걸,,이라고 치부한 나를 저주한다능 ,,

저 사랑한다 말해줘보고 일주일 드러누움;;;
    지하철에서 달리는 씬보고 ,, 아니,, 어찌 저런 상황인데도 저토록 아름다운 자태인가ㅜㅜㅜ

오래된 들마여서 좀 촌스러울 수 있으나,, 이 분 연기와 비쥴,,목소리 하나로 모두 거둬주세요^^
    한때 애츠시에 꽂혀 블로그 검색 좀 했는데,, 정말 후덜덜합니다^^

기무라 타쿠야는 모든 드라마를 자기화 한것 같으나,, 그 또한 본인의 매력으로 모두 카바함

더 많은데,, 이만 줄일게요(참,, 타케노우치 유타카는 갠적으로 좋아하는 배우입니다^^)

• 9. ㅎㅎ
    '12.7.11 10:53 PM (14.32.xxx.154)

저는 배우 에이타 좋아해요. 솔직하지못해서? 영웅재중나온 일드에 나와요. 드라마는 재미없지만

슬로우댄스의 카페주인도 좋았고

• 10.
    '12.7.11 10:55 PM (116.32.xxx.167)

목소리가 혹 중요하시면 다케노우치 유타카 ㄷ~라마 챙겨보세요. 은근히 낮으며 좋은 목소리

사카이마사토가 연극계에서 프린스같은 존재로 목소리 좋고 발음 발성 좋은 배우죠

• 11.
    '12.7.11 10:58 PM (175.213.xxx.61)

저는 사프리,단하나의사랑,고쿠센2의 카메나시카즈야(1파운드복음,신의물방울,요괴인간벰은 드라마가 좀 별루라)
    내용상관없이 인물만 보자면 아네고의 아카니시 진

• 12. 제게 최고는
    '12.7.11 10:59 PM (175.197.xxx.187)

기무라타쿠야의 히어로.

• 13. 사카이 마사토는
    '12.7.11 11:01 PM (14.52.xxx.59)

아츠히메가 갑이죠 ㅎㅎ
    그 목소리 좋은건 아닌데 너무 독특해서 귀여워요,전 허니와 클로버 츠레가 우울에 빠져서 뭐 그런 영화들도
    사카이 마사토 보는 재미로 봤어요
    도요가와 에츠시는 목소리랑 기럭지가 정말 ㅎㄷㄷ
    이사람 보려고 노인들만 나오는 실버타운 얘기도 봤다니까요 ㅠㅠ에 아로르 ..라고 ㅎ

• 14. 어쩄든
    '12.7.11 11:05 PM (14.52.xxx.59)

일본에서 줄임말로 불리우는 배우 2명이 있으니
    기무타쿠 토요에츠 두명이요

• 15. ...
    '12.7.11 11:18 PM (115.140.xxx.4)

에이타 그래도 살아간다
    모토키 마사히로-수요일의 정사
    이드라마 보고 평소에 별로 안좋아하는 스타일인데 괜찮다 싶어서
    운명의 인간까지 다 봤어요
    캐릭터가 좀 그렇긴 한데 선이 굵은 연기자 같아요

니시지마 히데토시-스트로베리 나이트랑 김태희 주연의 나와 스타의 99일 도 괜찮아요
    부드러운 남자.... 끝까지 지켜줄거 같은 ㅎㅎㅎㅎ

기무타쿠 별로 안좋아하는데 잠자는 숲은 재미있게 봤어요

곁들여서 저도 추천부탁드려요
    타니하라 쇼스케가 괜찮은데 대표작 뭐 보면 좋을까요????

• 16. 후쿠야마
    '12.7.11 11:23 PM (116.40.xxx.134)

기무라 타쿠야에 밀려 항상 2등인 후쿠야마 마사하루가 나오는 용의자 x-의 헌신이요 정말 잘생겼어여

• 17. 하늘
    '12.7.11 11:27 PM (116.33.xxx.45)

저는 니시지마 히데토시 좋아해요.
    형사드라마, 내용이 좀 잔인해도 괜찮으시다면 스트로베리나이트 추천할께요.
    네이버블로그에 동영상 연재해놓은것도 있어서 검색하시면 무료로 볼수있어요.
    형사로 나오는 남자, 니시지마 넘 멋있어요^^

• 18. 타니하라 쇼스케
    '12.7.11 11:28 PM (14.52.xxx.59)

꽃보다 남자요 ㅎㅎ
    이걸로 데뷔했을거에요
    오오쿠 재밌어요,현대극도 많은데 갑자기 떠올리려니 생각이 안 나네요

• 19. 건너 마을 아줌마
    '12.7.11 11:36 PM (218.238.xxx.235)

짱구는 못말려 ----- 짱구네 아빠 인물도 스펙도 성격도 꽤 괜찮은 사람인 듯.

• 20. 지지지
    '12.7.11 11:43 PM (116.32.xxx.167)

앍! 니시지마 히데토시 스트로베리 나이트에서 와락~! 안던 장면이 급 떠올랐다는 ㅠㅠ
    후쿠야마도 후쿠마사로 불리지 않나요? 은근한 멋과 매력이!! 료마가 간다 보고 반했다는.
    그리고 닥터진....급기야 쥔공이 미중년으로 보이기까지 했는데...

• 21. 그냥
    '12.7.11 11:51 PM (14.52.xxx.59)

마샤라고 하지요 ㅎ

• 22. ...
    '12.7.11 11:58 PM (115.140.xxx.4)

아 그 유명한 꽃보다 남자에 나오는군요~
    마츠준이랑 오구리슌때문에 볼까말까 싶은데 여주때문에 보기 싫거든요
    추천해주셨으니 봐야겠어요~~

니시지마 히데토시 처음엔 얼굴에 지방이 하나도 없나 웃을때 잔주름 헉.. 이랬는데
    코미디도 어울리고 말없이 묵묵히 뒤에있는 역도 멋있고 너무 좋아요
    스트로베리나이트에서 불만이라면 시작할때 떠오르는 누덕누덕 딸기....
    머리털이 다 서는거 같아서 눈감고 있었어요

99일에서도 재미있게 나와요. 사보텐으로 ㅎㅎㅎ
    그 프랑스 사는 일본여배우 누구죠? 그 영화도 재미있겠더라구요 섹시컨셉으로~

• 23. 앗!!
    '12.7.12 12:02 AM (14.52.xxx.59)

그 꽃보다 남자 아니구요
    옛날 오리지널 꽃보다 남자요,이 만화가 거의 20년 된거잖아요 ㅎ
    그때 구준표였었어요 ㅎㅎㅎ

• 24. 질문 있습니다 !
    '12.7.12 12:08 AM (218.52.xxx.33)

저.. 한 7-9여년전쯤 케이블에서 해줬던 일본 드라마가 있는데,
    거기 남자 주인공이 키 무척 크고 안경 쓰고 나오고 .. 이미지가 꼭 닥터 하우스에 나오는 하우스 박스 같은 사람이 멋있었어요~~~
    지금 언급된 이름들 검색해봤는데, 그 사람은 없네요.
    그 남자 주인공은 괴짜 과학자고, 여자 주인공은 주술? .. 그런거 관련된 엄마가 있고 초자연적인 얘기가 에피소드로 나와요. 정말 황당무계하고 진짜 허술한데 남주 이미지가 딱 ! 제 이상형이었었던 ..
    그 일본 드라마 제목 혹시 아시는 분 ~~~ 알려주세요 !
    엄마가 뭐 그런 바보들 ;;;;;;;; 나오는걸 보냐고 했었는데, 내용은 정말 눈물나게 유치하지만 그 얼굴 보느라 푹 빠졌었거든요~
    댓글들 읽다보니 .. 그 남자 주인공 추천도 하고 싶고, 그 드라마도 찾아보고 싶어서 여쭤봐요~
    좀 알려주세요~

• 25. 트릭
    '12.7.12 12:10 AM (14.52.xxx.59)

키 큰 남자는 아베 히로시 입니다

• 26. ...
    '12.7.12 12:11 AM (115.140.xxx.4)

ㅋㅋㅋㅋ
    찾아보니 영화였나봐요
    전 또 그 꽃보다 남자에서 조연으로 나온줄 알고 ㅎㅎㅎㅎ
    제가 우리나라 꽃보다 남자도 안봤어요~
    찾아보기도 힘들겠네요 고맙습니다

• 27. .....
    '12.7.12 12:11 AM (1.225.xxx.101)

상관없는 질문 올려서 죄송한데요.... 일드는 어디서 보나요?

• 28. ...
    '12.7.12 12:13 AM (115.140.xxx.4)

윗님~
    혹시 사사키 쿠라노스케? 키크고 닥터 하우스랑 비슷하네요
    키큰 배우가 몇 안되죠... 아님 아베 히로시 려나요?

• 29. ...
    '12.7.12 12:16 AM (115.140.xxx.4)

아베 히로시 트릭 검색한번 해보시겠어요?
    저도 많이 보질 않아서.....

• 30. *****
    '12.7.12 12:32 AM (1.238.xxx.30)

타니하라 쇼스케
    그 유명한 일드 프라이드에서 다케우치 유코의 유학간 애인역으로 나왔죠..
    꽤 인상적이었던...
    러브셔플 이라는 드라마애서도 괜찮았어요

• 31. 질문 있습니다 !
    '12.7.12 12:37 AM (218.52.xxx.33)

아~~~ 맞아요 트릭, 아베 히로시였어요.
    알려주신 분들 감사해요~~~~~~~~~~~~
    그 유치뽕짝 내용이 막 떠올라서 웃음이 나요.
    정말 감사해요~ ^-^

• 32. 블레이크
    '12.7.12 12:48 AM (119.196.xxx.104)

야마다 타카유키가 왜 안나오나요? 백야행, 세상의 중심에서 사랑을 외치다 등등...

• 33. 야마다
    '12.7.12 12:55 AM (14.52.xxx.59)

생긴게 좀 진하고 연기 잘하는데 사생활땜에 훅갔죠
    그러고보면 런치의 여왕이 이분야 갑인것 같네요
    아들4 형제에 조연까지 빵빵했으니까요

• 34. ...
    '12.7.12 1:01 AM (115.140.xxx.4)

아 윗분이 벌써 알려주셨네요 ㅎㅎㅎ
    프라이드 김탁구가 전 이상하게 끌리질 않아서 안봤어요 ㅠㅠ
    다케우치 유코가 나오는군요 그럼 봐야죠~
    러브셔플은 오늘 보려고 하다가 안좋아하는 여배우가 나오길래 ㅎㅎㅎㅎ

점 다섯개님
    다운받는 사이트들도 있고 일드카페에서 다운받을수도 있지만
    저장하고 번거로워서 전 그냥 판도라TV에서 봐요
    저도 알게된지 얼마 안되어서..... 찾는건 대부분 나오더라구요
    런치의 여왕도 진짜 4형제 대단했네요

아베히로시 신참자도 재미있어요

• 35. 에구치 요스케
    '12.7.12 1:02 AM (14.52.xxx.59)

런치의 여왕보세요
    위에 언급된 츠츠미 신이치
    에구치 요스케. 츠마부키 사토시와 야마시타 토모히사 야마다 다카유키가 한몫에 다 나오고 요리와 여주인공 러브스토리도 볼만해요

• 36. 저도
    '12.7.12 1:26 AM (112.148.xxx.33)

런치의 여왕 추천하러 들어왔어요
    그 4형제.. 둘째 형님한테 막판에 반해서..
    남편이랑 같이 앉아서 보는데도 왜이리 가슴이 뛰던지..
    그 비행기 티켓장면은.. 정말 콩닥콩닥... ㅎㅎㅎㅎ 다시 보고 싶네요.

• 37. 타마키 히로시
    '12.7.12 4:53 AM (183.96.xxx.213)

노다메 칸타빌레요>_

• 38. 일드
    '12.7.12 7:00 AM (14.37.xxx.164)

딴 얘긴데..전 일드보면서 한번도 남자 배우가 멋졌다고 생각해본적이 없는것 같아요.
    배역도 그렇고..매력도 별로 못느낌..
    나만 그런가요?