82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이와 둘이 여행가려고해요^^

마노맘 조회수 : 1,114

내년이면 이제 학교 들어갈 나이가 되네요.

언제 이만큼 큰건지 참 볼 때마다 크는 것 같아 신기하고, 뿌듯하고, 그럼서 한편으론 시원섭섭하구 ^^

이제 학교 들어가면 아이도 학교 공부 따라가느라 쭉 바쁠테고,

저도 아이의 든든한 뒷받침이 되려면 바빠질 것 같아서

올해 꼭 아이와 여행가겠다고 마음먹었어요! ^^

전 직장맘이어서 일부러 아껴뒀다가 휴가를 길게 뺐네요!

국내여행을 갈까했는데, 이런기회는 평생에 언제 또 오겠나 싶어 해외여행 가려고 알아보다가

맘들 카페에 올라온 옥션 반값여행 보고 오늘 급 결제를 했어요.

북경이랑 방콕/파타야 68%? 할인된 가격에 올라온 패키지였는데,

저는 아이랑 방콕/파타야를 가려고합니다!

둘이 다녀와서 아이아빠와 셋이 가까운데 주말껴서 여행다녀오려고 해요!

방금 결제를 했는데, 너무 설레이고 좋네요 ^^

무엇보다 아이와 둘이 가는 여행이라고 생각하니 더 좋은 것 같아요.

그리고 항상 여행 계획하면 특가나 할인으로 올라온 상품은 항상 타이밍이 안맞아서

매년 비싼 돈주고 여행다녔는데, 저렴하게 가게 되어서 국내여행도 또 갈 수 있는 여유도 있고.

여러모로 좋네요.

출발이 좋은거겠죠?

아이와 다녀와서 후기글 남길께요 헤헤 ^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594778 이런 사람 어때보이세요? 자유게시판 18:28:35 7
    1594777 버닝썬 사건 당시 기자에게 도움을 주려 했던 구하라 .... 18:27:32 39
    1594776 너무 예쁜 아기 1 ..... 18:25:24 139
    1594775 마사지받으면 아픈사람 마사지 18:21:51 89
    1594774 3주되면 흰머리가 많이 올라와서 귀찮네요 3 염색 18:15:28 476
    1594773 아래 잡티 피부과 시술 1 질문 18:14:02 266
    1594772 당근 알바에서 엑스트라를 모집한다는데 17 .. 18:11:13 750
    1594771 아들 여친이 너무너무 이쁘네요 8 ........ 18:10:52 1,075
    1594770 윤석열 탄핵,특검 코앞서 직접듣는기분? 1 ㅇㅇㅇ 18:10:19 264
    1594769 여긴 집을 투자 개념으로만 인식하는 사람들이 많은건지 5 18:06:59 272
    1594768 삼성폰 쓰시던분 아이폰으로 갈아탈때 1 질문 17:58:16 148
    1594767 누구 잘못인가요? 3 .. 17:58:12 419
    1594766 진우스님과 악수하는 김건희 여사 8 인연과보 17:54:42 997
    1594765 40대 초반, 눈물이 너무 많아요. 10 ... 17:52:33 491
    1594764 수지 위내시경, 대장내시경 잘하는 곳 추천해주세요 2 ㅠㅠ 17:47:21 176
    1594763 새 아파트 입주해서 또래 아이들 키우는... 6 17:47:07 546
    1594762 고등학교는 담임상담 언제 하나요? 4 ㅁㅁ 17:46:59 309
    1594761 머리 나쁜 사람들이 싫은게 9 ㅇㅇ 17:45:22 1,187
    1594760 새 삶을 시작하려는 50대 근종 탈모 어떤 조언라도 부탁드려.. 5 새롭게 17:43:46 432
    1594759 런던의 barbican 이라는 주거지역 정보 아시는 분 계실까요.. 2 Bactro.. 17:39:08 278
    1594758 양말 갤때 어떻게? 목끼리 붙여 뒤집기 11 주부 17:38:18 598
    1594757 소개팅 업체 이용하면요.. .. 17:33:46 152
    1594756 더 에이트쇼 5 가을바람 17:33:05 643
    1594755 스페인 패키지 여행 조언 좀 해주세요 16 mm 17:32:15 713
    1594754 학군지 내신 6등급 14 정신승리 17:30:13 1,098