82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사진의 김희애는 20대후반같네요

... 조회수 : 12,213

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EA%B9%80%ED%9D%AC%EC%...

누가 김희애 40대 낼모레 50보는 사람이라고 할까요?

진짜 20대 후반정도로만 딱 보이네요.

몸매도 그렇고....

저 가방도 소녀시대가 선전하던데

나이든 김희애가 해도 잘어울리네요. 

정말 관리 대단한건 김희애가 갑인듯합니다.

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.11 3:48 PM (39.121.xxx.58)

20대후반이 저러면 좌절할것같은데요^^;
    30대후반정도로 보여요...

• 2. 20대는 좀...
    '12.7.11 3:49 PM (112.168.xxx.63)

김희애씨는 뭐랄까 골격이 그런건지 아님 분위기가 그런건지
    진짜 20대 때도 좀 나이든 느낌이 들었어요.

김희애씨 피부, 몸매 관리 훌륭한 거 같긴 하지만
    나이는 있어 보이는 분위기에요

• 3. 20대 후반???
    '12.7.11 3:51 PM (125.181.xxx.2)

20대가 저리 늙었나요?

• 4. ..
    '12.7.11 3:51 PM (203.100.xxx.141)

20대는 아니고....30대 같아요.

얼굴에 붓기도 이제 빠져서 괜찮네요.

지난 번에는 얼굴 부어 보이더니.....

김희애는 저런 행사장은 안 빠지고 다니나 봐요.

항상 기사화 되는 걸 보니.....옆에는 매니저인가? 장동건이 한 옷핀 맞죠???

• 5. 도루아미타불
    '12.7.11 3:52 PM (203.152.xxx.228)

너무 이뻐여 분위기도 글코 피부 ㄷㄷㄷ
    원피스 내스타일이다

• 6. 음.
    '12.7.11 3:53 PM (222.111.xxx.225)

옆에 남자는 코디네이터, 고소영도 이사람이 코디해 줘요.

• 7. 에구구
    '12.7.11 3:54 PM (110.12.xxx.110)

역시 사람보는 눈은 천갈래 만갈래인가 봅니다.
    40대초반 정도로 보여요.
    누가봐도 20대로는 안보일듯 한데
    참 신기하네요ㅎㅎ

• 8. 관리 잘하고
    '12.7.11 3:54 PM (14.52.xxx.59)

본판 좋은 40대로 보여요,
    원래 다리가 엄청 휘었는데 그거 알고 잡은 포즈네요 ㅎㅎ
    겨드랑이 살 쳐진거보면 답 딱 나와요

• 9. ....
    '12.7.11 3:55 PM (119.197.xxx.71)

무리데스~

• 10. .....
    '12.7.11 3:56 PM (14.33.xxx.144)

30대후반같이보여요 ㅋ 많이 애쓴 30대후반.

우아하고 이뻤는데 요즘자꾸 십대이고싶어지는듯.

• 11. ..
    '12.7.11 3:56 PM (203.100.xxx.141)

김희애 가방....제이에스티나네요.

그 행사장 간다고 하나 받은 건지....

• 12. ---
    '12.7.11 3:58 PM (94.218.xxx.119)

관리잘한 40초반이네요.

제가 37살인데 제 또래로 느껴지냐구요? 얼척없슴다. 사람들 좀 착각 좀 그만했으면 좋겠어요.
    자기 나이가 어디 가나요;;;

• 13. ,,,
    '12.7.11 4:00 PM (121.160.xxx.196)

요즘은 나이가 정말 숫자에 불과하더라구요.
    30후반에 산후조리기간 아니면 어지간하면 저정도 나와요

• 14. 예쁘네요.
    '12.7.11 4:02 PM (1.240.xxx.245)

김희애씨는 개인적으로 앞머리 넘기는게 더 잘어울리지않나요?

앞머리가 넘 답답해보여요...볼때마다...어려보일려고 자르거겠죠?

• 15. Zz
    '12.7.11 4:20 PM (99.126.xxx.244)

겨드랑이 깔끔한데 왜 안습이라는 거죠? 운동 지독하게 해서 저렇게 유지하는걸텐데 저는 보기 좋네여
    저만하면 보기 좋은데 악플이 줄줄이 달리는게 좀 의외에요

• 16. 하늘과바람
    '12.7.11 4:20 PM (222.102.xxx.23)

저20대 후반인데 아무리봐도 40정도로 보이네요....
    제 또래 안 같아요 전혀...

• 17. 겨드랑이가
    '12.7.11 4:26 PM (14.52.xxx.59)

쭈글쭈글 하잖아요
    나이먹으면 저런데 살에 지방 빠져서 우글쭈글해지고,목뒤는 접히고,무릎이 울고 뭐 그래요
    운동 저렇게 열심히 해서 다리근육 장난 아닌데도 겨드랑이는 저러네요
    이 리플보면 좀 땡기시려나 ㅠㅠ

• 18. 그나저나
    '12.7.11 4:27 PM (219.250.xxx.207)

정말 김희애는 저런 행사장 단골이네요
    같은급 다른 연기자에 비해서 많이도 다닌다는....

• 19. jk
    '12.7.11 4:34 PM (115.138.xxx.67)

이쁘거든효??????????????????????????????

너님들 인정할건 인정하시죠?

그리고 20대도 김희애보다 안이쁜 여자들이 90%이상이거든효????????????
    20대 중에서 가장 이쁜 애랑 40대 아줌마랑 비교하면 안되죠.

• 20. 김희애도
    '12.7.11 4:40 PM (27.115.xxx.176)

무언가 얼굴을 쫙 땡겼네요 그게 느껴져요.
    눈꺼풀도 많이 위로 올라갔구요..
    리프팅한것같아요

• 21. ..
    '12.7.11 5:00 PM (203.100.xxx.141)

지난 번에 얼굴에 뭘 넣었는지 부어보였잖아요.
    리프팅하면 처음엔 부어 보이나요?

그리고 jk...글은 신뢰가 안 가요~

솔직히 김희애 보다 이영애가 예쁘긴 예쁘잖아요~

김희애는 예쁘다기 보다는 깔끔하고 단정해 보이는 얼굴이지.......

• 22. ..
    '12.7.11 5:19 PM (110.9.xxx.208)

이쁜데.. 저게 40초로 보이시는가요?
    저 40초인데 저렇지 않은데..
    여기 82분들은 인터넷만 하시지 말고 좀 밖에좀 돌아댕기세요.
    40대때 저거보다 나은 분들이 수두룩하게 전부 인터넷만 하고 계시니 제가 밖에서 저런 아줌마를 볼 수가 없잖아요.

• 23. 이상
    '12.7.11 5:27 PM (175.196.xxx.217)

20대는 진짜 오버구여, 30대 후반?
    근데 이상해요...지난 번 vov도 그렇고 제이에스티나...10대~20대 브랜드인데 왜 김희애를??
    솔직히 평소에 저 가방 40대가 들고 다니면 정말 주책일 듯. 딸에게 선물로 주면 모를까..
    샤넬, 루이비통 이런 브랜드에서 안 불러주는 건지, 돈이 아쉬운 건지...전 좀 이상하네요.

• 24. flora
    '12.7.11 5:29 PM (112.148.xxx.53)

김희애나 다른 연예인 유명인들이 젊게 스타일링하고 나오는게 속일려고하고 진짜 20대라고 주장한게 아니자나요.
    근데 겨드랑이니 무릎이니...물어뜯는 기새로 잡고 늘어지는건 너무 저열해요.
    그러니까 저 나이라구요. 늙은 중년이라구요.
    근데 보기 괜챦쟎아요
    그 이야기인데
    저거저거 웃긴다 무릎 나왔어.
    목 늙었어.
    좀 이렇게 팍팍하게 그러지마세요.
    자기들은 어떤지 안 늙을건지
    전 김희애 또래...
    젊게 보이기보다 그냥 멋지다 정도로 보이고 싶어요
    근데 가끔 젊게 스타일링 하고플때도 있는거죠.
    넘 그러지 마세요.ㅠㅠ

• 25. 피터캣22
    '12.7.11 5:51 PM (112.156.xxx.168)

이 게시판 성격 원래 이래요 자기들보다 훨씬 예쁘고 관리 잘한 연예인 나오면 입에 거품물고 흠집내고ㅋ 실제론 김희애 반도 못따라갈 인물들이-_-

• 26. ...
    '12.7.11 6:39 PM (203.226.xxx.51)

제 얼굴 보여주고 싶네요..
    40대 후반인데 저보다 상태 낫습니다.

• 27. 30대 후반
    '12.7.11 7:22 PM (175.112.xxx.176)

들으면 울겠어요
    요즘 30대 후반이 얼마나 젊은데요
    저정도면 아주 이쁘고 관리잘한 40초반이네요. 30대는 절대 아니에요

• 28. ...
    '12.7.11 8:15 PM (203.226.xxx.51)

개인차가 있겠지만 요즘 다 동안으로 가는 세태라 30대 후반 여자 분들 20대 초반으로 보이는 사람 많구요. 진짜 20대는 애기들입니다.
    관리 잘된 40대 일반인 중에 저보다 곱고 분위기 좋은 사람들도 꽤 있어요. 우리 머릿속의 세대별 이미지를 지워야 해요.

• 29. brams
    '12.7.12 6:16 AM (67.5.xxx.123)

저 30대 후반이고 제 후배들도 30대....김희애씨 반도 젊어보이기 힘들어요.
    진짜 관리 잘하셨네요.
    부러워요^^

• 30. ...
    '12.7.12 6:56 AM (1.177.xxx.54)

진짜 몰라서 그러는데..
    저 모습보다 이쁜 아줌마들을 저는 거의 못봐요
    어쩌다 보긴해요..가뭄에 콩나듯요.

이쁜 이십대도 잘 없어요
    성형 많이 한 사람들은 많더군요.다 비슷한 얼굴들.

• 31. 82님들은 히키코모리??
    '12.7.12 7:04 AM (122.32.xxx.129)

저 사진이 젊어보이지 않는다,30대 후반인 자기에 비하면 얼척없이 늙은 얼굴이다 기타 등등..이렇게 말하는 분들은 다 어디 살고 어디 돌아다니길래 저는 저만큼 생긴 30대도 잘 본 적이 없을까요?
    아님 공항에 안 가본 사람들일까요?공항 가보세요,40대 후반 아줌마들 어떻게 하고 다니고 어떻게 생겼나..ㅡ,.ㅡ;;

• 32. ..
    '12.7.12 8:09 AM (180.18.xxx.57)

연예인이잖아요.
    저정도면 이쁜거 아닌가요?
    진짜 눈들 높으신것같아요..
    길거리에 저런분 잘 없는데.
    저 사진에서는 삼십대초중반으로 보이네요..

• 33. 저는
    '12.7.12 8:53 AM (59.86.xxx.99)

개인적인 느낌이니까 욕하지 마세요..ㅜㅜ
    김희애 보면 징그럽다는 느낌이 들어요.
    코가 너무 크고...뭐랄까 좀 능글맞게 생겼다..아니 느끼하게 생겼다고 할까.
    아무튼..징그러워요...
    그리고 저사진은 40대로 보이는데요

• 34. 하나
    '12.7.12 9:01 AM (14.36.xxx.141)

김희애가 다리가 휘었었다니요. 옛날 지금은 없어진 논노 라는 브랜드 선전할때도 몸매는 갑이였었어요. 종아리가 길고... 행사장을 너무 많이 가서 그게 비호감...

• 35. 젊어보여요.
    '12.7.12 9:04 AM (122.34.xxx.11)

모발도 반짝이고 피부도 좋아서 30대로 보일 수 도 있겠네요.
    옷차림만 좀 덜 노출 했음 오히려 더 젊어보일텐데 아이러니하게도 너무 젊은
    차림새때문에 얼굴과 겉돌아보이게 되는 결과가 나오더군요.40 넘어가면서
    라운드칼라나 나시 입음 어딘가 어색하고 이쁘지 않다더니 사진 딱 보니 아
    진짜 그렇구나 싶어요.어제 대문글에 이미숙 사진의 그 깔끔한 원피스같은
    절제된 차림이었으면 훨씬 더 젊어보이고 미모도 살았을텐데..라운드네크라인에
    깊이 파인 나시는 진짜 아니네요.

• 36. ...
    '12.7.12 9:29 AM (119.64.xxx.92)

우리 동네는 이쁜 아가씨, 이쁜 아줌마 많아요.
    이상한(?) 동네 사시니까 못보는거죠. 동네마다 물이 아주 많이 달라요.

• 37. ...
    '12.7.12 9:33 AM (203.249.xxx.25)

보기 좋네요....

나이 먹어도 밝고 상큼하고 발랄하게 입고 다닐 수도 있고 잘 어울리는데요.
    저 정도면 잘 소화한 것 같은데.
    그리고 여배우니 나이를 좀 넘어서서, 좀 튀어도 괜찮을 것 같고.

하나하나 꼬투리잡아서 30대니, 40대니....그럴 필요까지 있나요?
    아주 눈쌀 찌푸려지는 추한 차림새가 아니라면...

• 38. ///
    '12.7.12 9:38 AM (125.184.xxx.6)

47살이 저정도면 너무 젊고 예쁜거죠.. 최근찍은 자기사진 들여다보세요..

• 39.
    '12.7.12 9:42 AM (112.149.xxx.61)

이쁜 아줌마들 정말 많긴하죠
    특히 20대보다 이쁜 30대 여인네들 보는거 어렵지 않아요

근데 40대는 흔치 않죠
    저정도(몸매와 얼굴) 되는 이쁜 학부모 전 본 적이 없는듯
    스타일 좋은 사람은 있어도 몸매와 얼굴중 하나는 좀 덜 따라주죠..
    우리동네 이상한동네 인증? ㅋ

• 40. ...
    '12.7.12 9:43 AM (58.227.xxx.110)

어깨가 좀 넓어보이는 원피스네요
    앞머리는 어려보일려구 내린거 같구요
    그냥 관리 엄청 잘한 40대로 보입니다
    일반인은 돈이 없어서 그렇게 못하죠 ^^;;

• 41. ...
    '12.7.12 10:04 AM (180.228.xxx.121)

마흔 너댓 살로 보이는데요.
    어디로 봐서 20대인가요?
    몸매가 탄력이 있나?
    얼굴이 포동 포동 하나?
    넓은 어깨.뭉텡이 코..

• 42. 원...
    '12.7.12 10:08 AM (1.247.xxx.56)

저는 김희애 젊었을때 참 이쁘다고 생각했었어요
    채시라 최진실등 그 당시에 라이벌 소리 들었는데 그중 김희애가 제일 이뻤어요
    그런데 이쁘다 20 대 같다 라고 하는 요즘 하나도 안 이쁘네요
    억지로 만든 몸매외 외모 같아서요

김희애 광고는 목소리도 그렇고 죄다 느끼해요
    그나마 자연스럽게 늙은 김미숙 같은 스타일이 훨씬 더 이뻐보이지
    김희애나 이미숙등 젊어보이지도 않고 안이쁘네요

• 43. jk
    '12.7.12 10:14 AM (115.138.xxx.67)

40대로 보이신다는 분들...

노안이시니 안과부터 방문하시압!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20대가 못생겨도 아줌마 분위기 아니라구효???????????????????????????????????????
    안과로 가서도 안될거 같으니..... 뇌의 이상인거 같으니 정신과 방문을 추천함....

한쿡 여자들의 미모가 그렇게 뛰어나지 않거든효???????????????

• 44. Floppy
    '12.7.12 10:27 AM (112.219.xxx.172)

저도 37인데, 30대 후반으로 안 보여요!! -_-;
    관리 잘된 40대로 보이지 30대로 보일 동안은 절대 아닌데요...?

• 45. ㅅㅅ
    '12.7.12 10:33 AM (116.120.xxx.219)

그냥 제 나이 따라가는 아름다움이 젤로 자연스럽고 좋더라구요.
    전도연의 주름이 자연스러고 예뻐 보이던데요.
    김희애는 본판이 되니까 나이에 맞는 옷차림과 머리스타일 하면
    충분히 우아하고 아름다운데 왜 무리를 하는지 모르겠어요.

• 46. ??
    '12.7.12 10:35 AM (180.71.xxx.107)

아무리 겉모습이 젊어보여도 눈빛 분위기라는게 있어요.
    예쁘고 관리 잘한 40대 초반으로 보이지 절대 20대로 보이지 않아요.

jk님 안과에 가보라고 하시지만.....안과에서 시력 측정을 해줄지 몰라도 분위기나 느낌을 보는 눈까지 고쳐주는건 아니잖아요?

지금 김희애가 안 예쁘다는 이야기도 아니고, 나이가 어떻게 보이냐는 이야기를 하는건데요?
    누가 지금 내가 김희애보다 더 몸매 좋고 젊어보이고 예쁘다고 잘난척이라도 했나요?
    왜 열을 내시는지 이해가 안갑니다.
    20대 라고 다 여신급이 아닌것처럼 40대라고 다 아줌마가 되는건 아닌데 왜 열을 내시는지요?

• 47. ㅅㅅ
    '12.7.12 10:38 AM (116.120.xxx.219)

저 사진에서 왼쪽 화살표를 한 번 클릭해보세요.
    20대의 김희애 사진이 나옵니다.
    지금과 확실히 달라요.
    아무리 의술이 발달해도 젊음은 신의 특권인 것 같아요.

• 48. 동안은아님
    '12.7.12 10:44 AM (113.59.xxx.155)

김희애나 전인화가 아름답고 미인이기는 하나 동안은 절대로 아니예요.
    그냥 그 나이대의 미인인거죠. 김희애나 전인화는 몸매 자체가 하늘하늘하고
    얼굴에 살이 많이 없어서인지 나이가 들어보이는 스탈이예요.
    딱 본나이처럼 보여요. 황신혜는 스탈때문인지 동안처럼 보이고요.

• 49. 어이구 보는눈도 가지가지~
    '12.7.12 10:46 AM (119.197.xxx.230)

저번에도 김희애 20대 드립 사진 나와서 호평받았을때 정말 젊다 했었는데

아내의 자격에서 왠걸~ 주름자글자글. 제나이 보이더이다. 이성재랑 커플인데 안어울릴정도로 ㅠㅠ

사진 각도나 그날 컨디션에 따라 조금씩 차이 있는거지 원판이 젊어보이는 상은 아니지요~

20대는 커녕. 옆모습이니까 그렇지 정면샷이면. 그냥 제 나이로 보입니다.

차라리... 몸매가 잘 가꿨다.. 날씬하다라고 하는게 맞는 거 같네요

• 50. 아우난
    '12.7.12 11:26 AM (59.86.xxx.99)

jk, 진짜 꼴보기 싫다.
    어쩜 저렇게 댓글을 항상 깐죽거리면서 다냐..

• 51.
    '12.7.12 11:31 AM (180.65.xxx.221)

김희애 몸매 관리는 잘 하는것 같아요..열심히 운동한대요
    물론 몸이 재산이니까...하지만 관리 못하는 여배우들도 간혹 있잖아요..
    40대 후반다 되어가는데 저 정도몸매면 멋지네요. 타고난것도 있겠지만요.
    사실 피부는 제나이 맞게 늙어가는것 같아요.
    저런자리나 cf는 전문가에게 화장을 받잖아요~ 글구 cf는 특히 뽀샤시하게 연출하고요ㅎ
    피부는 딱 자기나이 맞게 주름도 좀 있고 늙어가더군요..
    그래도 예쁘긴해요..세련됐고
    머리숱도 많고 ㅎㅎ

• 52. .........
    '12.7.12 11:38 AM (119.197.xxx.212)

어깨가 완전 수영선수 저리가라인데요??

• 53. 저 40초반
    '12.7.12 12:02 PM (211.215.xxx.64) - 삭제된댓글

옷차림이나 머리 스타일을 너무 젊어 보이려 애쓴티가 많이 나서 언바란스네요.오히려 더
    나이 들어 보여요.나이에 맞게 코디 했다면 상당히 젊어 보였을 거예요.머리도 시원하게 업스타일로
    한다던가...나이든 사람이 앞머리 내리고 옆머리 치렁하면 얼굴 노화가 더 부각되어 보이죠.
    이 사진만 보면 절대 저보다 젊어 보이지 않아요.몸매는 예쁜 체형은 아니지만 상당히 노력한 티가 납니다.
    탄탄하고,탄력있는 몸매 만큼은 저보다 훨씬 갑이군요.

• 54. 도로시따꽁
    '12.7.12 12:12 PM (125.180.xxx.19)

김희애씨가 동안은 아니시죠!!ㅡㅡ;
    젊어보이진않지만...그래도 연예인은 연예인...그나이또래의 일반인주부보단 이뻐요!
    근데 저런스탈하면 별로 안이쁨!

김희애는 보브단발머리에 우아한스탈 청담동며느리룩입으면 훨씬 이쁨..
    너무 젊어보일라고한거같아서 오히려 이질감 느껴짐!!

글고 제이에스티나가 워낙 젊은브랜드분위기라...김희애랑 안어울림!

• 55. ...
    '12.7.12 12:45 PM (1.236.xxx.147)

젊게보일려고 하는 헤어스타일이 앞머리내리기...ㅎ
    그나이 다 보이는데요?..
    다리도 그렇고.. 헤어스타일도 자기한테 어울리는 자연스러움...
    억지 동안으로 보일려고 발버둥치는군요..ㅋ

• 56. ,,
    '12.7.12 2:45 PM (119.71.xxx.179)

아니 왜..말도안되는 억지를 부리세요 ㅎㅎㅎㅎ
    저 다리근육-_-;;;20대 다리는 저러지않아요. 30대다리도...

• 57. jk
    '12.7.12 2:54 PM (115.138.xxx.67)

헉!!!! 지송요...

안과가라고 한말 사과하겠습니다.
    안과로는 부족할테니 신경정신과를 단체로 방문하셔야겠네효.......

너님들의 대갈에는 20대는 미스코리아만 존재하는군요.... 착각도 참 유분수지..... 쯧쯧쯧...
    대갈크고 다리굵고 어께넓고 뚱뚱하고 피부나쁘고 못생긴 20대들 널리셨거든효??????????????

• 58. 패션
    '12.7.12 3:10 PM (121.162.xxx.74)

은 영 꽝이넹
    청원피스 넘 촌스러워요
    차라리 여성스런 쉬폰 원피스를 입던가..
    옷까지 젊어보이려고 무던히도 애쓰는데
    솔직히 관리잘한 40대로 보이거든요
    그 나이에 걸맞게 옷 좀 입으면 훨 우아할텐데..
    그저 젊어보이려고만 애쓰는 모습이 안타깝네요

• 59. ..
    '12.7.12 3:45 PM (203.100.xxx.141)

jk씨가 예쁘다고 하면 안 예쁜 거임~!!!!!!!!!!!!!!

소지섭도 못 생겼고~

이영애도 별로고~

김태희도 안 예쁘고 자신의 미모가 출중하다고 하는 사람인데.....

..........그 안목을 믿을 수가 없음~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 60. ..
    '12.7.12 3:51 PM (203.100.xxx.141)

헉~~~~~~~~~~~~~~~~~너님들의 대갈.....심하네......ㅡ,.ㅡ;;;

jk......갈수록 진상이 되어 가네.....

• 61. 음...
    '12.7.12 3:57 PM (180.68.xxx.138)

이쁜 40대 중반 아줌마로 보이는데요... 이쁘다고 다 어려보이는건 아니잖아요. 김희애처럼 자기 나이 보여도 이쁜 사람 있고.. 훨 어려보여도 안이쁜 사람 있고. 암튼 무슨 20대 ㅎㅎ 주변에 20대들 한번 보세요