82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5만원이하로 살수있는 선물이 어떤게 있을까요?

산이슬 조회수 : 1,546
시누이 선물을 사려고 하는데요
대체적으로 취향과 관계없이 받으면 기분좋을 그런것 있으면
마땅한 선물 을  추천해주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.11 12:39 PM (218.52.xxx.230)

개인적으로 스타벅스 선불충전카드요 ^ ^;;

• 2. ^^
    '12.7.11 3:30 PM (14.45.xxx.45)

앞치마 세트?ㅎ 예쁜건 비싸더라구요 그래서 선뜻 사진 못하겠고
    선물 받았음.. 싶던데

• 3. 아는동생선물
    '12.7.11 5:35 PM (210.183.xxx.209)

바디샵 그레이프프룻 바디크렌져랑 바디로션 사주려구요.

아니면 인조가죽으로 된 클러치백이나 지갑 (옷쇼핑몰에도 있더라구요)

이거 둘 중에서 지금 고르고 있어요.

스카프도 좋을 거 같고 요즘 악세사리 팔찌도 고소영팔찌인가 하는 것도 5만원 내로 구입할 수 있겠던데요

모두다 요즘 제가 갖고 싶은 것들이라 저런걸로 찾아보고 있었어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597120 대모산 둘레길 아침 산책 등산 11:26:01 6
1597119 인생 미드 딱 한 편만 꼽자면 11:26:00 7
1597118 아침부터 남의동네 깎아내리는 사람 111 11:23:45 75
1597117 요즘에도 가정 환경이 부부싸움으로 얼룩진 집이 있나요 2 인컷 11:23:34 122
1597116 이 만화 기억 나는분 계세요? ㅋㅋ 1 74년생 11:23:00 83
1597115 지금 직구해도 되나요? ... 11:22:30 22
1597114 한ㅅㄹ 프로폴리스 구할 수 있나요? 간절 11:21:48 36
1597113 차두리는 어떤 상황인거에요? 2 ... 11:21:16 175
1597112 비혼인 시누가 카톡에 제남편과 아이 사진 올려요. 24 ... 11:18:42 610
1597111 "이러다 대형사고"…세계 최장 '잠수교 미술관.. 이게나라냐!.. 11:15:44 436
1597110 무릎전문병원이 있나요 서울 11:15:32 55
1597109 땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!! 6 ㅇㅇ 11:12:57 235
1597108 차두리 비호감이네요.. 6 11:11:16 819
1597107 이 먹먹한 마음을 뭐라 설명할지 모르겠어요. 6 잘 지내? 11:11:03 436
1597106 홈스테이식사 3 11:09:02 205
1597105 수레국화 샤스터데이지 .. 11:08:06 117
1597104 카카오워크도 관리자모드에서 대화방 볼 수 있니요? llllll.. 11:08:04 36
1597103 오래 누워있음 몸이 더 아프신 분? 1 아픈몸 11:07:32 93
1597102 내가 이루어 낸 인생의 별거아닌 작은 꿈. 1 작은 11:06:02 240
1597101 전 엄마랑 같이있는 시간이 왜케 힘들까요? 5 ㅇㅇ 10:57:04 754
1597100 상담교사 어렵나요? 6 엄마 10:55:37 395
1597099 청바지 몇개 정도씩 있나요? 7 모모 10:54:28 414
1597098 지금 혹시 심성증권mpop되시나요? 3 ..... 10:50:12 146
1597097 첫 해외여행 싱가포르 어떨까요 11 우유 10:47:31 551
1597096 Pt샘 카톡 피드백 한번 봐주세요 12 Pt 10:41:31 753