82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도로주변 아파트라 공기청정기를 살까하는데요

아댄 조회수 : 1,151
전에 살던 곳에서는 느끼지 못했던 증상들이 생겨서 공기청정기를 들여놓을까 하는데요.
요즘같은 여름날씨에는 문을 열어놓게 되니까 공기청정기능이 아무 소용이 없는거 아닌가해서요.

어떤 제품이 가장 효과가 좋은가요?
전에 암웨이걸 사려다 미뤘는데 그게 좋을지 아니면 웅진것을 렌탈하는게 좋을지 생각중이에요.

샤프나 벤타같은 제품도 있던데 어떤것이 좋은가요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한 소심...
    '12.7.10 1:02 PM (61.79.xxx.201)

제가 얼마전 회원장터에 공기청정기 팔려고 사진 올렸는데
    아직 판매가 안됐어요.(박스 미개봉)
    검색어 창에 LG공기청정기 치시면 제글 하나 뜨네요.
    한 번 봐주실래요?^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596233 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. ㅈㄹ 09:13:34 1
1596232 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 1 ㅇㅇ 09:10:44 167
1596231 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 1 ㅎㅎ 09:09:17 86
1596230 비평준화지역 지방 일반고 1 ㅇㅈ 09:01:51 81
1596229 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 2 .... 09:01:12 256
1596228 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 5 중독 08:57:25 432
1596227 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 6 합가 08:55:52 461
1596226 유부녀 지인이 딴남자가 생각난대요 23 ㅇㅇ 08:47:18 1,088
1596225 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 115
1596224 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? 4 Taste 08:39:03 245
1596223 미니찜기 알려주신 분 고마워요 19 .. 08:36:32 1,340
1596222 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 20 .. 08:34:40 1,103
1596221 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 14 ........ 08:31:44 614
1596220 모처럼 7센티 구두 7 히유 08:31:17 429
1596219 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 4 ... 08:29:28 420
1596218 김계연씨 금요일 08:24:07 372
1596217 전지렌지로 계란찜 해보신분? 9 ㅇㅇ 08:19:40 711
1596216 개인 건보료... 1 leelee.. 08:19:28 265
1596215 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 6 성수동 08:17:48 550
1596214 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 12 .. 08:15:17 727
1596213 보험회사 지점장 15 문과취업 08:13:46 674
1596212 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 28 개근거지 08:09:23 2,856
1596211 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 6 ..... 08:07:15 723
1596210 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 3 응원합니다 .. 08:02:21 749
1596209 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 34 .... 08:02:19 1,127