82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 분 이름이 새겨진 시계...ㅠㅠ

ㅜㅜ 조회수 : 2,889

남편이 협력업체 갔다가 부부시계 세트를 선물받아왔어요.

마침 시계가 필요하던 참이어서 잘됐구나 싶었죠.

근데.... 포장에 왠 봉황무늬... 불길한 예감이 들며 상자를 열었는데... 아 놔~~~

시계판에 그 분의 이름이 떡하니 새겨져 있네요.

상자에서 꺼내서 뒷면을 보니 여사분 이름까지... 아 놔....

이거 시계방에 가면 열어서 시계판만 교체할 수 없을까요?

버리자니 아깝고, 시계 디자인은 이쁜데.... 으흑...

어쩔까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분이
    '12.7.10 11:51 AM (59.86.xxx.217)

누군대요?

• 2. ...
    '12.7.10 11:51 AM (211.244.xxx.167)

그 협력업체도 처치곤란이라 남편분께 준거 아닐까요..ㅠㅠ
    그걸 어따 써~~~

• 3. ㅋㅋ
    '12.7.10 11:52 AM (180.230.xxx.22)

쥐새끼...?

• 4. 배나온기마민족
    '12.7.10 11:53 AM (211.215.xxx.231)

오사카...?

• 5. ㅜㅜ
    '12.7.10 11:54 AM (180.64.xxx.238)

윗윗분 딩동댕.. 맞습니다... ㅠㅠ

• 6. 제발
    '12.7.10 12:03 PM (61.43.xxx.79)

아무 ㄴㅓㅁ 한테나 존칭쓰지 맙시다ㅠㅠ
    그 분 이라니요ㅠㅠ

• 7. 어뜩해ㅠㅠ
    '12.7.10 12:03 PM (180.211.xxx.245)

시계판 교체가 안되면 이름이라도 지워보세요 저라도 저 상태에선 안낄듯요 그냥 싼 시계하나 사세요

• 8. 가능할걸요
    '12.7.10 12:04 PM (111.161.xxx.105)

저도 옛날에 대통령 노** (봉화 그분 말고... ㅠㅠ) 이름 새겨진 시계 어디선가 받았었는데,
    시계방에 가서 시계판만 바꿔서 잘 썼어요~ 그땐 시계방도 동네에 참 많았었는데....

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.7.10 12:16 PM (218.232.xxx.211)

저도 그 이름 새겨진 볼펜 있는데 거기를 견출지로 가려놓고 테이프 붙여 놓고 써요.. 버리지 말고 가려서 잘 쓰세요..아깝잖아요.

• 10. ..
    '12.7.10 12:17 PM (147.46.xxx.47)

맞아요.시계판이랑 뒷커버만 바꾸면 쓰실수있으실듯,,,진짜 이름 새겨진것만으로 민폐네요~~

• 11. 앗..
    '12.7.10 12:31 PM (59.10.xxx.69)

정말 소름끼치네요 ...깨버리고 싶을거 같아요

• 12. ㅜㅜ
    '12.7.10 12:31 PM (180.64.xxx.238)

일단 시계방에 가서 한번 물어봐야겠네요..
    아우.. 진짜 이름 새겨진 것만으로도 민폐에요..것도 쌍으로다가...

• 13. ......
    '12.7.10 12:33 PM (110.14.xxx.9)

칼로 긁어 보던가 독한 걸로 지워보세요. 아세톤 ... 뭐 그런걸로.

• 14. 그러고 보니
    '12.7.10 12:44 PM (124.53.xxx.147)

저도 그시계있어요. '어맹뿌'
    예쁜 케이스에 남성용, 여성요 같이 들어있는데 뚜껑 열어보고 에이c하고 어디다 두었더라....

시계방 가서 한번 물어봐야겠네요.

• 15. 그분
    '12.7.10 12:56 PM (211.234.xxx.160)

정말 볼드모트급 악의 화신이네요ㅋㅋ

• 16. phua
    '12.7.10 2:03 PM (1.241.xxx.82)

앗 !!!
    눈 배렸따... ㅠㅠㅠㅠ