82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상득 계란 맞았네요 ㅎ

싸다싸 조회수 : 4,585

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1004308&cpage=&...

저축은행 피해자 분이 계란 던지고 넥타이 잡아당긴 듯~

얼굴에 명중하진 못했군요 ㅇㄲㅂ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.10 11:44 AM (211.244.xxx.167)

사진보니 식욕이...뚝...
    좀 있음 점심시간인데 감사해용

• 2. 아우
    '12.7.10 11:44 AM (118.36.xxx.178)

아까운 달걀을...

똥을 퍼 부었어야 했는데...

• 3. 어후
    '12.7.10 11:44 AM (59.86.xxx.99)

어쩜 저리 쥐박이랑 똑닮았을까..
    명중안된게 억울하네요

• 4. 싸다싸
    '12.7.10 11:48 AM (125.177.xxx.83)

만사형통, 상왕, 형님예산....나는 새도 떨어뜨릴 것 같더니 꼴랑 5년을 못가고 저렇게 법원 들락거리는 신세가 됐네요~

• 5. ...
    '12.7.10 11:50 AM (180.228.xxx.121)

이왕이면 파싹 곯은 계란으로 낯짝을 때렸으면 더 좋았을 껄..

• 6. 연합뉴스 보도 보니
    '12.7.10 11:57 AM (125.177.xxx.83)

이 전 의원이 발걸음을 옮기려는 순간 김옥주(51.여) 부산저축은행 비상대책위 원장이 갑자기 달려들었다. 누가 말릴 틈도 없이 이 전 의원의 하늘색 넥타이를 잡아당긴 김 위원장은 "내 돈 내놔라"라고 소리를 질렀다. 뒤에 서 있던 다른 피해자들은 이 전 의원을 향해 계란 두 개를 집어던졌다. 계 란은 방호원과 취재진 쪽으로 날아갔지만, 일부는 이 전 의원의 바지 쪽에 묻었다. 방호원들의 경호를 받아 간신히 엘리베이터에 올라탄 이 전 의원은 변호인에게 " 어떻게 저런 사람들을 통제하지 못했나"라며 불쾌해하는 표정을 지었다.

--불쾌해?? 아직 정신 못차렸군요 상왕 폐하...

• 7. ....
    '12.7.10 12:28 PM (211.208.xxx.97)

근데 아직 쥐정권 아래서 제대로 수사가 되고,
    죄 지은만큼 형량을 받을 수 있을까요?
    정권 바뀌기 전에 가볍게 털고 어물쩍 넘어갈까 걱정이네요.

일가족 몽땅 구린돈 다 토해내고, 종신형을 받아야 하는데....

• 8. .....
    '12.7.10 12:41 PM (220.85.xxx.12)

마지막사진에서 노려보는 눈빛이 섬뜩하네요. 전혀 뉘우치는 기색이 아니네요.

• 9. 무로사랑
    '12.7.10 1:07 PM (58.29.xxx.9)

저아는 분은 지금 검찰이 명박이 측근 조사하는거 다 각본이라던데요.
    똑같은 죄목으로 두번 처벌못하니까 지금 솜방망이로 적당히 처벌받고 전직 대통령과같은
    퇴임후에 조사받고 그런거안하려고..
    지금이야 자기들권력밑이니 적당히 형량조절가능하잖아요.
    저축은행도 그래서 터뜨린거라고..
    퇴임후에 하면 파장이커서 정말 압수수색에 뇌물받은거 다 국고 환수될수 있다고..
    뭘해도 다 의심만 가는 일당들이예요

• 10. 내가 저자리에 있었음..
    '12.7.10 1:18 PM (218.55.xxx.204)

타조알을 던졌을텐데...아깝다...

• 11. ...
    '12.7.10 1:20 PM (211.40.xxx.126)

쥐바기랑 닮았네요.

• 12. ..
    '12.7.10 1:29 PM (203.100.xxx.141)

감옥 안 보내면 진짜 이 나라 썩었다.

• 13. 흐미
    '12.7.10 1:33 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ타조알..아깝습니다. 똥바가지를 씌웠어야..

• 14. 켁~
    '12.7.10 1:36 PM (39.117.xxx.216)

째려보면 .. 뭐.. 어쩔라구???

• 15. 커피향기
    '12.7.10 9:28 PM (221.139.xxx.163) - 삭제된댓글

아뇨...좋네요..타조알..
    단단해서 머리에 맞았으면 좋았을걸....