82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지성vs양준혁 누가 더 신랑감으로?

... 조회수 : 3,782

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=999374&cpage=&m... 박지성

누가 더 신랑감으로 낫다고 보세요?

엠팍에 이런글도 있네요ㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.10 9:33 AM (218.51.xxx.198)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=999374&cpage=&m... 박지성

• 2. 당연
    '12.7.10 9:37 AM (121.185.xxx.212)

박지성아닌가요?

• 3. .....
    '12.7.10 9:38 AM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

당연히 박지성이죠. 어디다가 붙여요 붙이길....

• 4. 꾸즈
    '12.7.10 9:39 AM (125.181.xxx.2)

양준혁처럼 믿을 수 없는 *에게 누가 맘을 줘요.. 여자 좋아하는 능구렁이마초!!!!!!!

• 5. ....
    '12.7.10 9:42 AM (211.117.xxx.177)

둘다 아님. 당근 박지성인데. 결혼은..;; 살림살이 하나 살때도 박지성아버지한테 허락받아야할것같음

• 6. 박지성지못미
    '12.7.10 9:43 AM (211.234.xxx.140)

어쩌다 양준혁이랑 비교를..

• 7. 당근 빳다 박지성
    '12.7.10 9:47 AM (119.197.xxx.71)

그러나 저 역시 시아버님과 남편, 셋이 결혼하는 느낌일듯

• 8. 양준혁의 이상형
    '12.7.10 10:05 AM (175.196.xxx.29)

김민정이었다가 김민정이 늙어지니
    한효주였다가 한효주가 늙어지니
    FX의 설리랍니다. 헐

세월이 갈 수록 젊어지는 여자아니고는 못버틸 듯

• 9. 준혁
    '12.7.10 10:12 AM (118.32.xxx.116)

양준혁은 아무리 예능에서 하는 말이라도 젊다못해 넘 어린 애들을 밝히니 징그럽게 느껴져요.

• 10. gmdma
    '12.7.10 10:13 AM (121.167.xxx.114)

전에 누가 티아라 지연은 김태희한테 갖다 붙이더니 이번엔 더 심하군요.
    국민 느님과 국민 밉상 아저씨라니 ㅠ.ㅠ.
    야구 사이트라 양준혁 팬까페라고 치고 봐줍니다.

• 11. 둘다 별로
    '12.7.10 10:14 AM (110.13.xxx.156)

박지성 돈 많다 결혼해도 절대 그돈 와이프가 못씀 . 시아버지가 돌아가시기 전에는

• 12.
    '12.7.10 10:33 AM (116.123.xxx.70)

지성이 욕하지 마욧!!!!!!!!!!!!!

• 13. 야구팬들에겐 미안하지만
    '12.7.10 10:45 AM (112.154.xxx.153)

양준혁.. 진짜 아니네요.. 무슨 ...

• 14. 속삭임
    '12.7.10 11:13 AM (14.39.xxx.243)

박지성이나 양준혁이나 아버지 헌신으로 지금 이자리까지 온거라 그 압박감은 거기서 거기일겁니다.

양준혁 글쎄요. 박지성과 vs하기엔 박지성 굴욕아닌가요?

• 15. 비교가 되나요?
    '12.7.10 11:19 AM (203.236.xxx.21)

하늘과 땅차이죠.
    재력으로나 인성으로나 외모로나 성격으로나
    나이로나...

• 16.
    '12.7.10 11:37 AM (121.130.xxx.192)

박지성이냐 유재석이냐 하면 쫌 고민해보겠네요. 유느님은 유부남이지만 왠지 유느님쪽이 우세할거같음!

• 17. ..
    '12.7.10 12:27 PM (220.123.xxx.213)

비교가 안됨..어디다 양준혁을..야구코치나 하고 티비좀 안나오길..

• 18. 양준혁
    '12.7.10 12:30 PM (220.73.xxx.165)

너무 능글거리고 징그러러워.
    이 사람때문에 남자의 자격 안보게 되던데. .
    자기가 20대 예쁜아가씨들한테 엄청 인기가 많다고 착각~하고 사는 사람.

• 19. ..
    '12.7.10 1:37 PM (203.100.xxx.141)

둘 다 별로...

박지성 아버지 시어머니 못지 않을 것 같아요.

그리고....어제 82에서 박지성 논문 표절했다는 글 보고 급실망.....

• 20. 둘 다 싫으....
    '12.7.10 7:31 PM (124.195.xxx.37)

완전 자기를 버리고 뒷바라지만 해야할테니까요

• 21. ...
    '12.7.11 1:11 PM (218.51.xxx.198)

양준혁이 무슨 300억;100억도 안될걸요?