82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미샤세일하네요. 추천 제품^^

... 조회수 : 4,491

전 미샤라인에서는 딱히 효과본거 없구요.

미샤 라인 말고 어퓨라인을 좋아해요.

제가 추천하고 싶은건

어퓨 에센셜소스 히아루론산 스킨 트리트먼트예요.

흡수력 짱좋고 피부정돈 효과에 아주 좋아요.

스킨대용으로 쓰시면 좋아요.

가격도 싸고 해서 전 1/3 정도 남았는데 한병 사고

이번엔 같은 라인으로 알로에 주문했어요.

제가 알로에가 좀 잘 받더라구요. 그래서 어떤가 궁금하기도 하고요.

이것도 좋으면 알려드릴께요.

그외엔 미샤 비비부머 괜찮았구요. 근데 여름화장엔 별로~

겨울에 빛이 나는 피부표현에 좋으니 이건 다음 세일때 구입하시는게 더 좋겠죠~

별거는 아닌데 미샤 세일이라 참고하실 분 하시라고요.

어퓨 쪽은 모르시는 분들도 많은거 같고해서요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사~
    '12.7.10 8:46 AM (211.206.xxx.4)

둘러보러 가봐야겠네요^^

• 2. 원글
    '12.7.10 8:56 AM (115.126.xxx.16)

네~즐거운 쇼핑하시길요~~

혹시 다른 분들 미샤나 어퓨에서 좋았던 제품 있으시면
    추천도 해주세요^^

• 3. 12
    '12.7.10 9:20 AM (203.254.xxx.192)

더 퍼스트 트리트먼트 에센스 괜찮더라구요..

• 4. 갈색병
    '12.7.10 9:36 AM (112.152.xxx.174)

미샤에서 에스티로터 갈색병 따라잡기로 나온것 있잔아요.. 그거 좋나요??

• 5. 혹시
    '12.7.10 10:11 AM (114.203.xxx.197)

미샤에서 나온 미스트 좋나요?

• 6. 미소
    '12.7.10 1:33 PM (59.1.xxx.104)

립앤 아이리무버는 어떤가? 계속 랑콤을 쓰다가 저렴해서 바꿀려구요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594323 오늘 토요일인줄알고 ㅠㅠ 21:44:20 56
1594322 김호중 응원 유튜바들은 사회악 사회악 21:43:19 53
1594321 다니던 직장 그만두면 실업급여 받을수 있나요? 1 ..... 21:42:59 51
1594320 버즈라이브 중고를 올렸는데 당근 21:42:33 37
1594319 펌)89명을 간절히 찾습니다. ... 21:42:05 127
1594318 10년 뒤 이혼 결심하신 분 있나요? 1 살트르 21:41:51 86
1594317 열무물김치가 빨리 안 익는 거 같은데요ㅜㅜ 날씨 21:41:21 20
1594316 30년지기 친한언니가 얄미워서요 3 21:35:46 550
1594315 김호중한테는 팬이라는 말도 쓰지마요 4 dkny 21:34:18 368
1594314 돌봄 조건 어떤지 봐주세요 ㅇㅇ 21:33:13 116
1594313 백년육수 vs. 안옥남 육수한알 코스트코 21:33:03 81
1594312 허리 2인치 줄이려면 몇키로 빼야 될까요 6 .. 21:23:20 492
1594311 피부 촉촉 비결 좀 8 생강 21:16:35 846
1594310 채소과일식. 아침 저녁 중 언제가 좋을까요? 4 건강 21:16:02 306
1594309 자라 바지 34면 거의 허리 25즘되나요? 3 .. 21:10:13 381
1594308 등원도우미 11 오월 21:09:54 680
1594307 여성이 남성보다 취업이나 승진에 불이익받는것 사실 아닌가요? 12 ........ 21:09:40 348
1594306 우리아들 효자인가요? 5 21:07:54 549
1594305 중학교체육대회날 4 뇌물 21:07:50 249
1594304 냉동 아보카도 괜찮나요?? 4 ... 21:03:15 458
1594303 관세청에서도 직구 막은거 몰랐대요 7 ㅇㅇ 21:02:26 1,386
1594302 점심에도 먹을만한 식당은 다 웨이팅이있네요 3 20:53:52 450
1594301 쿠팡플레이 볼만한거 추천부탁드려요. 7 미미 20:53:33 626
1594300 아파트 고층하고 관련 있을까요? 심근경색과 다리 풀림 8 고층 20:52:49 890
1594299 5세 소아 여아 대학병원 수면검사 어떻게 받나요? 2 Casper.. 20:47:40 297